ID работы: 6336320

Реакция EXO, когда ты выпила!

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Реакция EXO, когда ты выпила! Кай - D.O

Настройки текста
D.O /Вы бывшие одноклассники/ Прошло ровно десять лет с того момента, как ты закончила школу. Тебе позвонила бывшая одноклассница и сообщила о том, что у вас в школе будет встреча одноклассников. Ты привела себя в порядок. Хочется выглядеть круто. Встреча проходила в актовом зале вашей старой школы. Когда ты зашла, все были поражены тому, как ты похорошела и изменилась. В твоих планах было посидеть часа два-три и уйти. Был самый разгар вечеринки и И/п спросила у тебя: — Т/и, ты заметила кто не пришел? — Да, — ответила ты. — Ты же сохла по нему! Неужели даже не хочешь увидеться с ним? Как только И/п задала вопрос, в зал вошёл До Кёнсу. Твоё сердце забилось от волнения. Ты залпом выпила стакан, который стоял перед тобой, ибо думала что там вода. Но там оказалась соджу. Ты зашла в ваш старый класс, села за парту и ждала, пока придешь в себя и сможешь поехать домой, но в этот момент, в класс вошёл До Кёнсу. — Привет, Т/и, давно не виделись. На тебя тоже воспоминания нахлынули? — Привет, нахлынули с твоим появлением, — сказала ты, глядя ему в глаза. Он сел рядом с тобой. На улице уже было темно, вы сидели в классе в полной темноте и тишине. Ты первая решила разрушить тишину, посмотрев ему в глаза и произнесла: — А ты знаешь, что ты мне нравишься ещё с начальной школы? — он был немного поражен твоим признанием и спросил: — А сейчас? А сейчас я нравлюсь тебе? Тебя клонило в сон и ты начала потихоньку наклоняться к парте, и чуть ли не ударилась, как До Кёнсу вовремя подложил свою руку, и ты упала на его ладонь. Утром, когда ты открыла глаза, перед тобой спал D.O. Смотря на него ты сказала: — Почему у меня при виде него, до сих пор так быстро бьется сердце? Неожиданно для тебя, он открыл глаза. Ты испугалась и моментально хотела поднять голову, но парень тебя остановил и сказал: — Я думал 10 лет — это большой срок. Т/и, моё сердце при виде тебя не слушается. Я люблю тебя уже 10 лет, но признаюсь в этом только сейчас. Кай /Он твой жених/ У вас скоро свадьба. Подруги устроили тебе девичник. Ты забыла сказать об этом своему жениху, так как он много работал. Кай пришел домой, но тебя не было. В 4 утра у него зазвонил телефон. — Здравствуйте, это Ким Чонин? — Да. — Вас беспокоят из Сеульской районной милиции. Нами была задержана гражданка Т/ф, сказала, что вы можете подтвердить её личность. — Что?! Я уже еду, — Кай был ошарашен таким звонком. Когда твой жених приехал, то сразу спросил где ты и что произошло. — Гражданка Т/и в камере. Она вместе с подругами в нетрезвом состоянии. Ваша невеста увидела, как полицейский приставал к пожилой женщине и решила заступиться, ударив полицейского так, что он потерял сознание. — Что? Вы серьёзно? Моя Т/и? — Да, но на этом они не остановились! И положили полицейского в багажник его же патрульной машины. И привезли к нам. Ну, тут и разобрались, что работник полиции не приставал к пожилой женщине, это просто была его бабушка и он просто обнял её. — Что ей за это будет? — Так как у вас скоро свадьба, мы не дадим ей 15-суток, просто заберите её и не позволяйте много пить! — Откуда вы узнали, что у нас скоро свадьба? — поинтересовался Кай. — Гражданка Т/ф, сидит в камере в свадебной фате и пригласила уже всё отделение! Тебя отпустили. Кай подошёл к тебе, а ты уже протрезвела и виновато смотрела на него. Он взял тебя за руку, и вы пошли к машине. Кай открыл тебе дверь и сказал: — Садись в машину. Дома поговорим, Робин Гуд ты мой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.