ID работы: 6336320

Реакция EXO, когда ты выпила!

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Реакция EXO, когда ты выпила! Лухан - Тао

Настройки текста
(Лухан) /Незнакомец/ Наступили выходные, и ты с друзьями решила поехать на дачу. Разумеется, присутствовало спиртное. Время три часа ночи, а алкоголь из крови не собирается уходить. Тут у тебя появляется мысль, позвонить на любой номер и прикольнуться над кем-нибудь. Ты набрала номер с первых попавшихся цифр, нажала на звонок и поставила на громкую связь. Вам ответил молодой парень: — Алло, это кто? — Алло, извините, сейчас около вас стадо олений не пробегало? Его ответ был довольно-таки неожиданным для вас: - А ты что, отстала? Или ты внучка Деда Мороза, и он от тебя решил избавиться, а теперь ты ищешь дорогу домой по следам оленей? Тогда я тебя огорчу - олени Деда Мороза летают! Удачи, — после этих слов, Лухан повесил трубку. На следующий день, вы с друзьями и забыли про этот телефонный звонок. Тао /«Таксист с доставкой на дом»/ Ты пела в караоке, но немного перебрала со спиртным, поняв это, ты решила, что пора ехать домой. Когда ты вышла из караоке, увидела жёлтую машину и подумала, что это такси, поэтому села в неё. За рулём авто сидел молодой парень, в полном недоумении. Он ждал друга, а к нему в машину завалилась пьяная девушка. Он начал с тобой говорить: — Девушка, проснитесь, это не такси. Вы перепутали машины, — парень решил оставить затею. Наклонился к тебе и начал расспрашивать твой адрес. — Девушка, где вы живёте? Скажите ваш адрес? В ответ от тебя он получил тишину, а точнее тихое похрапывание. Ты выглядела так беззащитно, что он решил отвести тебя к себе домой. Вы подъехали к дому, он взял тебя на руки и вошёл в лифт. Пока вы поднимались на нужный этаж, тебя вырвало в лифте прямо на него. С трудом открыв дверь, он положил тебя на диван в гостиной, а сам начал снимать с себя испорченную рубашку. Парень не знал, что с тобой делать. Подумав, он решил снять с тебя жакет, который также был оплёванным. Молодой человек перенёс тебя в свою комнату и накрыл одеялом, а сам пошёл спать в гостиную. Утром, когда ты проснулась, у тебя очень болела голова. Ты не сразу поняла, где ты, и что происходит. В комнату вошёл парень без футболки и зубной щёткой в руках. Вы смотрели друг на друга и поняв, что ты не дома спросила у него: — А Вы кто? И где я? — Меня зовут Тао, Вы у меня дома, — твоя реакция испугала парня: — Ааааа, извращенец! — Ты кинула в него первое, что было под рукой - подушку. — Стоп! — Прокричал парень. — Давайте Вы приведёте себя в порядок, и мы поговорим в гостиной? Душ там, вот полотенце, из одежды есть только моя, думаю, это подойдёт, — он положил одежду на край кровати, сам взял майку и ушёл. Ты вышла из душа, его одежда была тебе велика, но от неё очень приятно пахло. Когда вышла в гостиную почувствовала, что из кухни раздавался чудесный аромат и услышала голос Тао: — Тебе нужно позавтракать, садись, — ты села за стол и спросила: — Кто ты такой? И что я делаю у тебя дома? — ну, он и рассказал всю историю. Тебе стало за себя стыдно. После услышанного ты извинилась и поблагодарила его. Вы вместе позавтракали и Тао решил подвести тебя до дома. Твоя одежда была крайне испорчена, а в таком виде по городу ходить было бы странно. Ты, согласившись, села в машину, сказала адрес и вы подъехали к твоему дому. В этот момент парень спросил: — А как тебя зовут? — Т/и, прости, я даже не представилась, — Тао попросил номер твоего телефона и ты ему его дала. Прошло время. Теперь если ты выпьешь, он присматривает за тобой, ведь вы стали с Тао довольно-таки близкими людьми друг для друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.