ID работы: 6336390

Наемники

Гет
NC-21
Заморожен
0
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
VIII. Несколькими часами ранее. Утро. Испания. Королевская спальня. Утро выдалось пасмурное, шёл дождь, не совсем подходящая погода, для этой жаркой страны. В эту жуткую погоду, случилось жуткое происшествие, умерла вдовствующая королева и вся власть теперь переходила к ее несовершеннолетнему сыну. Монарх не мог еще управлять королевством, поэтому власть фактически присвоила себе церковь, а точнее Папа Бенедикт II. Скажем, что личность он был не из приятных, низенький и толстый, больше напоминавший пельмень, в стенах его монастыря часто совершались преступления, которые заслуживали наказания. Но...как говорил сам Папа, то он замолил все грехи и теперь он и его приспешники чисты, это и давало им право творить беспорядок, любимчиком являлся наш уже знакомый Серафим Вискон. А как же? Они вместе насиловали молоденьких монахинь и бесчинствовали над бедными крестьянами, но...благодаря тому, что один из них являлся священнослужителем, все...все грехи прощались. В это утро никто не обратил внимание на то, что королевы нет, точнее никто не горевал, кроме ее ребенка. Папа блаженно мечтал о том, как возьмет бразды правления в свои жирные руки, но...на его пути стояла эта проклятая Венеция. Как он считал, там очень много греха. — Там все повязло в грехе! А если не мы, то кто освободит город от греха? - говорил он всей своей святой братии под названием святой орден. Решив пустить кровь и поразмяться, они составили список семей, которые им не по вкусу... Вечер. Бордель. Паника в городе не обошла стороной и это заведение, половина женщин была убита, остальная половина сбилась в главной комнате и ожидала своей участи. Маленькая, перепуганная Аина стояла около тела матери и плакала. Детский мозг не мог понять, что происходит, слезы текли по румяным щечкам. Ручки дрожали, осматриваясь по сторонам, она увидела Серафима. Он был одет в блестящие доспехи с белым плащом сзади, на плаще красовался красный крест. Ей вспомнились слова матери, о том что этот дядя волшебник, не особо долго думая, она побежала к нему, крича: — Дядя волшебник? Дядя...Дядя оживите мою маму, дядя. Обернувшись, он увидел бегущую к нему Аину. "Как жаль...но мне нужно было убить эту чудную малышку, в прочем, потом можно найти кого-нибудь еще, крестьяне вряд ли что-то возразят, они будут счастливы, если я порезвлюсь с их детьми", - с этими мыслями, он оголил свой меч, но его отвлек подозрительный шум за дверьми заведения. Аи остановилась на пол дороги завидев меч, стало страшно. "Он злой!" - твердило подсознание. Внезапно дверь отворилась и на пороге стоял покачиваясь мужчина точно с таким знаком, как и у Серафима, только лицо было изуродовано гримасой ужаса. Он упал с ножом в спине, а в след ворвались около семи человек в странной одежде. Снова завязался бой, девчушка хотела было спрятаться, но чьи-то мягкие и сильные руки схватили ее. От переполнявшего ее страха, девочка потеряла сознание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.