ID работы: 6336390

Наемники

Гет
NC-21
Заморожен
0
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
VII. На утро маленькой Бьянке стало лучше, жар спал, появился аппетит, она даже начала снова смеяться. Мать девочки благодарила Бога за святое исцеление, не даром же она отсылала письмо святому епископу чтоб он помолился о грехах ее девочки. Но Насим знал, что именно ее исцелило. Отец же не верил во все сказки вроде колдовства и Бога, поэтому считал, что помогла медицина. День приближался к концу, Бьянка лежала в своей постели и хотела уже заснуть, как услышала какой-то шум на улице. Посмотрев на слугу, который сидел около столика и что-то мешал в склянках, девочка не удержалась и спросила: — Что там такое? Почему все шумят? Наси, посмотри. — Да, моя маленькая bayan (с тур. Дама, госпожа), - оторвавшись от своего дела, он поднялся и прошел к окну, выглянув, слуга стал осматривать то что творилось, но это длилось не долго, быстро отвернувшись, старец с бледным лицом повернулся и посмотрел на Бьянку. — Ну что там? - не снималась девочка. — Там плохо...там очень плохое...послушай, слушай моя bayan, надень это, - вынув из потрепанных штанин кулон, он подал его ей. Девочка с интересом взяла его и начала рассматривать, она его уже видела, в тот вечер, когда металась в бреду. Надев его на себя, Бьянка посмотрела своими зелеными глазами и снова спросила: — А зачем это? А что это за знак? Но Насим не успел ответить, шум на улице усилился и в доме начали метаться все слуги, в комнату девочки вбежала испуганная мать. Но не успела за ней закрыться дверь, как следом же вошёл совершенно посторонний мужчина. Он был высок, красив и статен, но что-то в нем все же пугало девчушку. Схватив женщину за руку, он притянул ее к себе и вынув меч из ножен, проткнул насквозь, опустив тело на пол, он улыбнулся, посмотрев на старика, подошёл ближе и наклонившись, произнёс: — Вот мы с тобой и встретились. — Не тронь девочку, не надо, - но неожиданно окно разбилось и в комнату запрыгнул юноша, одет был во все чёрное, быстро протянув руку, он выстрелил в мужчину ножом. Пройдя, юноша взглянул на Насима. — Забери ее! Уходи! - увидев, что он не двигается с места, крикнул еще раз, - уходи же!!! Схватив плачущего ребенка на руки, он снова выпрыгнул в окно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.