Глава 2
2 марта 2013 г., 18:54
Вчера меня удивил Учиха, а сегодня я удивил сам себя… Знаете, что я отмочил? Я пошел и купил тот журнал. Да-да, тот самый, с фотографиями Саске. Зачем я это сделал? А вот я сам хотел бы узнать… Зачем?! Зачем мне, нормальному здоровому парню с традиционной, подчеркиваю последнее, ориентацией, журнал эротического содержания для голубых? Тем более, если это журнал с фотографиями моего лучшего друга…
Нет бы забыть об этом и не забивать голову лишними мыслями… Ох, я просто не смог себя удержать. С утра подорвался и помчался искать этот чертов журнал. Как заклинило меня, в самом деле! Официальной причиной моего неадекватного поведения было желание проверить, что на фотографиях действительно Саске. Правильно говорят, что любопытство опасно для здоровья. И я рискую убедиться в этом на своей собственной шкуре и в самое ближайшее время…
Сейчас я уже дома, притащил из супермаркета жратвы на выходные и эту гадость. И как я не постеснялся купить это?! Сам себе поражаюсь. Спасибо, что я хоть с порога не кинулся под микроскопом изучать каждую страницу этого сомнительного печатного издания… Да и микроскопа у меня, к счастью, нет.
Я отнес журнал в спальню, а сам, безопасности ради, свалил на кухню. Там я успел поесть, потом я решил немного прибрать в квартире, для галочки, что называется, и вот теперь я закончил с уборкой и совершенно не знаю, чем себя занять. Мысли автоматически возвращаются к сделанной сегодня сомнительной покупке. Ну, ладно, делать нечего, пойду посмотрю, за что я отдал почти тысячу иен…
Я возвращаюсь в спальню, которая по совместительству является и залом, и гостиной, и моим личным кабинетом, беру в руки журнал и падаю на кровать, настраиваясь на долгий и увлекательный просмотр. Что я, зря деньги кровные от сердца отрывал? Ни на обложке, ни на первых страницах Учихи я не обнаружил. Там было много слов, которые меня мало интересовали, и немного других парней, которые меня интересовали не больше, чем слова. В общем, я быстро листаю журнал, пока не натыкаюсь на знакомое лицо. Да, кажется это Учиха… Хотя на нем столько макияжа, что я немного сомневаюсь. Обилие черных теней и подводки для глаз сильно меняют внешний вид моего друга, но после пары минут внимательного созерцания, я признаю, что это все-таки Учиха. Тот же нос, те же губы, скулы… Волосы уложены немного необычно, но из-за сбитого по краям фотографии фокуса, я не могу точно рассмотреть. На нем плотно застегнутый черный пиджак и темные кожаные перчатки. Снимок сделан на красном фоне, так что в целом все выглядит достаточно брутально. Я еще раз оценивающе смотрю на изображение и удовлетворенно киваю: классный снимок.
Я переворачиваю страницу и вижу уже кардинально противоположный образ: Саске в белом, на нем почти полностью расстегнутая рубашка, обнажающая его грудь, и он совсем без макияжа. Фотография сделана на серебристом фоне, что отлично сочетается с общим образом Учихи. Одним словом, круто! Я перелистываю назад, чтобы глянуть на первую фотографию и еще раз сравниваю ее со второй. Даже не знаю, что лучше. Не зря Саске платят такие деньги. Хотя, я не добрался еще до самого интересного.
Листаю дальше. О! Вот он снова! На этот раз он в красной слегка растянутой футболке с длинными рукавами. Больше на нем ничего нет… Он сидит, раздвинув ноги, упираясь коленями в пол. Прикусив тонкую ткань футболки зубами, он оттягивает краешек рукава на одной руке, а второй рукой он чуть опускает футболку, прикрывая то, что у него между ног. Я надолго завис над этой страницей…
На соседнем листе Учиха в той же одежде и почти той же позе, только теперь его ноги сведены, а обе руки зажаты между ног. Казалось бы, ничего особенного, но его лицо… Черт! Кто бы мог подумать, что Саске может быть таким милым и соблазнительным одновременно?
Дальше лучше! На следующем фото Саске в приспущенных светлых джинсах и все. Да, его гардероб снова радует… Он мокрый сидит на краю ванной, и с его волос по подтянутому стройному телу стекают тоненькие струйки воды. Языком он слизывает капельки жидкости у себя с пальцев и выглядит это настолько откровенно и пошло, что я невольно краснею. А еще я с ужасом замечаю, что начинаю возбуждаться.
Через несколько страниц с подобными фотографиями Учихи, я понимаю, что у меня стоит так, как не стоял наверное с далеких лет моей бурной молодости в старшей школе… Вот черт! Я оказывается гребанный извращенец! Еще и с гомосексуальными замашками. Я не знаю, почему я не прекратил смотреть этот долбанный журнал сразу, когда почувствовал, как я на это реагирую. Наверное, это все мое неуемное любопытство виновато…
Благо, на следующей странице был уже какой-то длинноволосый блондинчик, а не Саске, и меня немного попустило. Я начал быстро листать страницы, надеясь, что больше фотографий с Учихой тут не будет, но мои надежды не оправдались. Уже почти в самом конце я натыкаюсь на фотографии сразу двух Учих: Саске и его старшего брата, Итачи. И то, что я увидел, совсем меня не порадовало. Фотографии, на которых полуобнаженные и кое-где совсем обнаженные братья нежились в объятиях друг друга, просто привели меня в ужас. Особенно вот эта, где мой друг на коленях перед Итачи, у которого уже предусмотрительно расстегнута ширинка на брюках. Саске преданно взирает снизу вверх на стоящего перед ним мужчину так, будто он собирается сейчас… Ну, вы сами догадываетесь. Или вот эта, где он лежит, раздвинув ноги, а его предполагаемый партнер, как сейчас следует, наверное, называть его брата, устроился прямо у него между ног. Он осторожно придерживает голову Саске за подбородок и, наклонившись, кажется, вот-вот собирается его поцеловать. Я вряд ли смогу описать выражение лица моего друга на этой фотографии, но, глядя на него, я понимаю, что действительно готов его трахнуть прямо здесь и сейчас.
Да, меня опечалила еще одна деталь. На Итачи хоть штаны надеты! Они, конечно, уже расстегнуты и слегка приспущены, но они хотя бы есть в наличии! А в том, что на младшем Учихе есть хотя бы трусы, я сильно сомневаюсь! Судя по всему их нет. К счастью, самое интересное место закрывает нога его старшего брата, а то бы меня точно сейчас совсем накрыло, и я бы пошел устраивать своему соседу «разбор полетов».
Глухо зарычав, я закрываю журнал и швыряю его в сторону. Я зол. Действительно зол. Хотя с чего бы это? Неужели?.. Черт возьми, я ревную! Ревную своего лучшего друга к его брату! Я ненормальный. Мало того, что я возбудился, так еще и в Отелло поиграть решил… Все, пора лечиться. В порыве чувств я бью кулаком в подушку и, жалобно застонав, через секунду утыкаюсь в нее лицом. Не было у меня проблем, так сам нашел… Одно слово, молодец!
Дышать становится трудно, и я ненадолго отрываюсь от подушки, чтобы улечься поудобнее. Я делаю глубокий вдох и пытаюсь усмирить бушующие внутри эмоции. Я до сих пор возбужден, поэтому мне нужно как можно скорее успокоиться. В конце концов, ничего страшного ведь пока не произошло. Если хорошенько подумать, это вполне нормально, что мое тело реагирует на подобные изображения. Саске очень сексуален… Мало кто остался бы равнодушен, глядя на него. И как я раньше не замечал этой его стороны? Черт…
Хочется выть от безысходности, потому что даже при мимолетной мысли об Учихе, на меня накатывает просто оглушающая волна возбуждения. Выходит я гей, и я хочу своего лучшего друга. Интересно, как бы Саске отреагировал, если бы узнал? А что, если бы он был не против? Мы бы стали парой? Мы бы занимались сексом?..
Моя фантазия тут же любезно предоставляет мне красочную картину того, как все могло бы быть. Учиха лежит на кровати в одном нижнем белье и распахнутой белой рубашке, в такой, как я привык видеть его почти каждую неделю в универе. Я нависаю над ним, упираясь обеими руками в мягкий матрас. Я слегка наклоняюсь к нему, но он быстро отворачивается, не позволяя поцеловать его в губы. Черт, даже в моих фантазиях он умудряется показывать свой характер! Ну, ладно, Учиха, поступим по-другому.
Наклонившись сильнее, я осторожно касаюсь губами его шеи, отчего он вздрагивает и задерживает дыхание. Я снова целую его, постепенно опускаясь ниже, осыпая поцелуями буквально каждый сантиметр его кожи. Он выгибается подо мной и сдавленно стонет. Меня самого бросает в жар, а по телу пробегает почти болезненная волна напряжения. Как же сильно я хочу его!
Опустившись еще ниже, я цепляю зубами резинку на трусах Учихи. Он приподнимает бедра, позволяя мне снять с него эту особо важную деталь одежды…
Я мгновенно вскакиваю с кровати и с размаху шлепаю себя ладонью по лбу:
- Наруто, хватит! Перестань думать об этом!
У меня просто давно не было секса, вот я и веду себя немного странно. Это временное помешательство. Это пройдет. Потому что я нормальный! Мне нравятся девушки! Я всегда встречался только с девушками, влюблялся только в девушек и возбуждают меня только девушки! Ну, в смысле возбуждали… до сегодняшнего дня…
- Ууу, да гори оно все огнем! – Встаю с кровати и уверенным шагом иду в душ.
Пора остудить мой пыл, пока моя бурная фантазия не довела меня до греха.
***
Да, добрых десять минут под освежающим потоком холодной воды очень бодрят. Мне помогло, и вам советую! Я еще не успел выйти из душа, когда услышал, как разрывается мой мобильный телефон, оставленный в спальне. Ну, ничего, подождут.
Через несколько минут я покидаю ванную комнату и, быстро обнаружив свой мобильный на прикроватной тумбочке, проверяю, кто же мне звонил. Ну, думаю, вы уже догадались – это был Саске. Все верно, он же обещал, что позвонит по поводу моего расписания. Черт, а я ведь его так и не узнал… Надо позвонить старосте, а потом уже перезвоню Саске.
Оу! Телефон в моей руке завибрировал – снова Учиха. Надо же какой настойчивый! Ладно, не стоит его нервировать. Отвечу.
- Привет, Саске! Как выходные проходят? – лучше сразу сбить его с толку, может, тогда он забудет, чего звонил.
- Привет! Да нормально, в общем, – к моему удивлению мой собеседник отвечает вполне спокойно. – И я звоню по делу…
Увы, мой хитрый план не сработал. Что ж, придется переходить к плану Б.
- Саске, извини, - я перебиваю Учиху, - я не успел еще узнать свое расписание. Давай, я сейчас быстро звякну нашей старосте, а потом перезвоню тебе.
- Да успокойся ты со своим расписанием. Я не из-за него звонил.
- Правда? – я искренне удивлен, что мои догадки оказались ошибочными. – А какое тогда у тебя ко мне дело?
Дожидаясь ответа, я на всякий случай сажусь на кровать и краем глаза замечаю все еще валяющийся на ней журнал. Мне тут же становится дико стыдно за себя и, чтобы дальше не травмировать свою психику, я беру журнал и, не глядя, засовываю под кровать. Пусть там полежит, все равно выкинуть рука не подымется. Тем временем Учиха спокойно и обстоятельно, как он обычно и говорит, разъясняет мне причину своего звонка:
- Мне час назад позвонил Какаши. Мы его вчера встречали, думаю, ты его помнишь. Так вот, он попросил меня поговорить с тобой. Наруто, ты не хочешь тоже поработать у него моделью?
- Я?! – Хорошо, что я уже сижу. – Саске, ты сам понял, что сказал?
- Наруто, я прекрасно все понимаю. Я сразу сказал Какаши, что ты не согласишься, но он слезно просил меня поговорить с тобой. Ты ему очень понравился, и он считает своим долгом уговорить тебя на съемки. Он мой босс, а ты мой друг, поэтому я обещал, что поговорю с тобой… В общем, мое дело маленькое. Я предложил – ты отказался. Думаю, на этом все.
- Понравился, говоришь? – задумавшись, переспрашиваю я.
- Ну да. А что тут такого? Ты молодой, красивый, у тебя очень необычная внешность. В толпе ты всегда бросаешься в глаза. Так что, ничего удивительного.
- Ого! Отмечу этот день в календаре. Я услышал столько добрых слов от тебя за один раз! Невероятно! Это такая честь для меня, - я отшутился в ответ, понимая, что в действительности уже смутился. И не только от лестных слов Учихи в мой адрес.
- Хм, - мой друг усмехнулся, - очень остроумно. Но вернемся к делу: мне сказать Какаши, что ты отказался или как?
- Ээ… Нуу…
После слов Саске я действительно начал сомневаться. Если есть возможность так легко заработать, то почему нет? Мне даже из-за родителей переживать не придется, как ему, например. Я ведь в детдоме вырос. Так что, я ничем не рискую… Хотя в глубине души мне вся эта идея очень не нравится.
Пока я размышлял, у моего друга кончилось терпение:
- М-да, спасибо за быстрый ответ. Ладно, раз уж ты не можешь определиться, приходи завтра со мной на съемки. Посмотришь, что да как, сам поговоришь с Какаши, может, что прояснится. Договорились?
- О! Это отличная идея, Саске! – Да, это действительно то, что нужно.
- Тогда завтра в девять я за тобой зайду. Только попробуй проспать!
- Черт, как рано, - бурчу себе под нос, немного расстроившись, что не удастся выспаться завтра. – Ладно, я понял.
- Тогда до завтра, - Саске уже собирается положить трубку.
- Постой! – я все-таки успеваю остановить его.
- Что?
- Ты ведь завтра будешь там… - я почему-то не могу быстро подобрать нужно слово.
Учиха терпеливо ждет.
- …фотографироваться? – я, наконец, завершаю вопрос.
- Ну и?
- А я не буду вам мешать там? – неуверенно интересуюсь я.
- Пф, что за бред, Наруто? – Саске уже смеется. – Я тебя не свечку зову держать в мою первую брачную ночь. Это всего лишь работа.
- Вот как… Тогда, ладно, - соглашаюсь я. Хотя… Честно говоря, я не представляю, как я буду себя вести завтра. Если сегодня я так возбудился, просто глядя на фотографии Учихи, то если завтра увижу его воочию… Блин! Это опасно…
- Послушай, - кажется, Саске почуял неладное, - если тебе это все так противно, то не насилуй себя…
- Нет, что ты? Я такого не говорил. Просто это как-то неожиданно… - я стараюсь успокоить Учиху, потому что не хочу, чтобы он считал, что я плохо думаю о нем. И потому, что я хочу завтра увидеть его… увидеть его таким, как на тех снимках… О, Господи, почему я снова думаю об этом?! Я больной извращенец!
- Ладно, ты подумай до завтра. Если передумаешь, я все объясню Какаши.
- Угу, - не думая, соглашаюсь я, хотя моя голова забита совсем другими мыслями.
- Значит, до завтра?
О, черт! Он произносит это таким тоном, что у меня мурашки пробегают по телу. Мы с ним тысячу раз договаривались о встречах, совместных походах куда-либо, но сейчас у меня такое чувство, что мы с ним о свидании договариваемся. Да, я определенно не в порядке.
- Д-да, до завтра, - заикаюсь я и, убрав мобильный от уха, дрожащими руками нащупываю красную кнопку для завершения звонка.
Отключившись, я кладу телефон назад на тумбочку, а сам со стоном откидываюсь назад, на кровать. Интересно, у Саске всегда был такой сексуальный голос? Наверное, нет, потому что раньше у меня не вставал от разговора с ним… А я ведь только успокоился! Черт…