ID работы: 6336659

This is the war

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Lose your mind

Настройки текста
Первое, что почувствовала Лиза - головная боль и тошнота. Девушка с трудом открыла глаза. На столе стояла пустая бутылка из-под шампанского. "Не удивительно" - подумала она. Откинув одеяло, Лиза обнаружила свежее кровавое пятно на простыни. Матернувшись, она направилась в ванную. Зайдя туда, Сингер долго не могла найти выключатель. Пока девушка шарила руками по стенам она услышала какое-то странное шуршание неподалёку. Насторожившись, Лиза включила свет. В этот момент раздались сразу два крика. - Ты чего орешь? - первым опомнился Тео. - Какого... Черта... Ты... Здесь... Делаешь? - пытаясь отдышаться от испуга, ошарашенно спросила девушка. - Я же не ушел вчера, помнишь? - Кто тебя просил оставаться? Тео замолчал и к чему-то принюхался. - Ты поранилась где-то ещё? Я чувствую запах крови. Он исходит от тебя. Лиза начала по-настоящему злиться. Рейкен, который, судя по всему, осознал свою ошибку, пытался пробормотать какие-то извинения, но девушка уже схватила пистолет, лежащий на туалетном столике, и уже направляла его на Тео. Тот начал медленно отступать к двери и вскоре скрылся за ней. Лиза облегчённо вздохнула и опустила пистолет. Ее трясло от злости. Девушка не могла объяснить то, что сейчас с ней происходило. Она направилась к раковине и оперлась на нее руками, пытаясь унять дрожь и отдышаться. Внезапно Лиза почувствовала чье-то присутствие. Она медленно подняла голову и вскрикнула, увидев в зеркале отражение Кроули.

***

- Айзек! - позвал Тео, открыв дверь квартиры. Затем парень услышал шум в гостинной и громкий мат Айзека. Усмехнувшись про себя, Рэйкен вошел в комнату и увидел своего друга, уставившегося на разбитую чашку. - Чувак, я сейчас сильно облажался, - начал говорить Тео. - Что произошло? Она впала в истерику при виде твоего размера? - Очень смешно. Нет, там другое немного. Подробно поделившись впечатлениями от произошедшего под плохо сдерживаемый смех Айзека, Тео сел на диван и закрыл лицо руками. - Как же так получается, что всегда, когда я пытаюсь все наладить, сделать что-то хорошее, все становится только хуже? - Послушай, ты не думал о стандарных способах извинения? Например, о плюшевом мишке или о букете цветов? - А теперь угадай, куда она мне этот букет засунет. Не, этот вариант не подходит. Нужно придумать что-то такое, чтобы даже я не смог это испортить. - Тогда тебе лучше просто умереть.

***

Лиза открыла глаза и оказалась в кромешной темноте. Не было слышно не звука. Только абсолютная тишина. Она начала обследовать руками помещение. Маленькая комната без входа и выхода. Девушка начала постепенно чувствовать, как ее дыхание учащается и руки начинают трястись. Сколько времени она уже здесь находится? Тут чей-то приглушенный голос нарушил эту тишину: - Лиза? Женский голос эхом отдавался по всему помещению и было непонятно, откуда он исходил. - Кто здесь? - Лиза начала в панике метаться по всей комнате. Никакого ответа не было. Тогда девушка начала стучать по стенам, в надежде найти какую-нибудь полость, тонкий слой или ещё что-то, что бы смогло пробить стену. Постепенно ее поиски начали перерастать в истерические удары по стенам, сопровождающиеся криками. Она разбивала руки в кровь и не могла остановиться. Лиза закричала. Она чувствовала, как что-то становится с ней не так. Что-то меняется. Это были бессвязные крики, случайные слова, никак не связанные между собой. Не в силах больше наносить удары, она села, обхватила голову руками и по ее щекам покатились слёзы. На девушку нахлынуло чувство страха, которое она не могла преодолеть. По ту сторону комнаты Кроули довольно потирал ладони. Все шло именно так, как ему и хотелось. - Но с какой целью ты это делаешь? - спросила у него темнокожая женщина. - О, милая моя. Ты даже не представляешь, сколько человек всего может сказать, когда он безумен. Готов поспорить, в ее словах ты найдешь нечто полезное и для себя тоже. Эта девочка - ходячий Бестиарий. В ее голове столько информации, что тебе, Тамара, даже и не снилось. Я, знаешь ли, редко сотрудничаю с людьми, но в нашем случае это чрезвычайно выгодно для нас обоих. Лиза за стеной в очередной раз закричала. - Видишь, милочка, как сильно всего-то несколько часов в темноте и тишине влияют на человеческий разум. Скоро мы сможем из нее достать абсолютно все, что нам нужно.

***

Лидия закрыла уши: она услышала чей-то отчаянный крик. - Стайлз... Кто-то кричит... Девушка... - Кто это? Ты узнаешь ее крик? - Я... Я не знаю... Он кажется знакомым, но я не могу понять... - Лидия, сконцентрируйся. - Я пытаюсь! Стайлз попытался что-то ответить, но Лидия жестом остановила его. - Стайлз... Это Лиза. - Ты знаешь, где она? - Нет, но я могу попробовать отвезти нас туда. - Так же, как ты находишь трупы? Девушка кивнула и они со Стайлзом быстро надели на себя то, что первое попалось под руку и выбежали из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.