ID работы: 6336659

This is the war

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Pain in my veins

Настройки текста
У вас когда-нибудь было такое чувство, что все в жизни происходит чертовски неправильно? Что все, что вы пытаетесь построить рушится. И вы ничего не можете с этим сделать. Можно только сидеть в своей комнате и злится на самого себя за то, что невозможно что-либо сделать. А потом гнев переходит в слезы. И вы начинаете разбивать кулаки об стены, потому что если начать что-то делать, все может стать только хуже. Именно так себя сейчас чувствовал Стайлз. Только в его жизни все начало налаживаться, как эта иллюзия разрушилась. Разрушилась смертью Скотта. "Пора бы уже понять, что ничего не будет хорошо. Ничего." - Стайлз корил себя за то, что расслабился. - Стайлз? Ты уже проснулся? - голос Лидии вывел его из своих мыслей. Хорошо, что она была тут. Она не задавала никаких лишних вопросов. Стайлз смутно начал припоминать события прошлой ночи. Малия, Айзек, демоны... Все смешалось в единую ужасающую картину. Потом они с Лидией приехали к ней. Наконец ему удалось расслабится. - Я... Я просто до сих пор не могу поверить, что Скотт мертв. - парень закрыл лицо руками и пытался справиться с вновь нахлынувшей горестью. Лидия откинула одеяло в сторону и обняла его. Стайлз хотел заплакать, но уже не смог. Запас слез кончился. - Лидия... - Не нужно ничего говорить, - девушка прижалась к Стайлзу еще сильнее. Еще несколько минут они провели в молчании. Просто сидели, обняв друг друга и в это же время были где-тосправитьсях мыслях. Память возвращала Стайлза в прошлое: в тот момент, когда он предложил Скотту пойти в лес и посмотреть на труп, когда он узнал об оборотнях, Скотт вместе с Эллисон, те моменты, когда он был одержим Ногицунэ и Скотт всегда был рядом, когда они вместе пытались помочь Лиаму справиться с трансформацией, победа над Живоданским зверем, возвращение от Дикой Охоты... Сколько всего было - все это превратилось в пыль... Стайлз выпутался из объятий Лидии. Злость на Монро переполняла его. Он взял с тумбочки у кровати чашку и со всей силы швырнул ее об стену. Сразу после этого парень услышал, как вскрикнула Лидия. Он уже было открыл рот для извинений, но девушка опередила его. - Не надо извиняться. Стайлз повернулся к Лидии и поцеловал ее. Это было единственным, что могло хоть капельку приглушить его боль. Парень посмотрел на недопитую бутылку вина и разлил ее оставшееся содержимое по бокалам. Во рту еще после ночи остался привкус алкоголя. Стайлз допил вино, к которому Лидия даже не притронулась, но так сильно желаемая расслабленность не наступала. - Лидия, я не знаю, что мне делать дальше. Все снова летит к чертям. Я не могу это контролировать. Не могу, - начал снова говорить Стайлз. - Послушай. Да, сейчас происходит, наверное, худшее, что может с нами происходить. И я тоже не знаю, как мы это все будем расхлеьывать. Но даже смерть Скотта - это не повод окончательно терять надежду, Стайлз. Послушай, мы еще выберемся, мы выживем. Чудом, но обязательно выживем. - А что если цена будет слишком дорога? Сколько еще людей должно умереть? Я не хочу потерять тебя, отца, Малию, Лиама, Дерека, Айзека. Черт возьми, все настолько плохо, что я переживаю даже за Тео! Я не знаю, как мы из этого всего выберемся. Ладно, охотники. С этим я уже смирился давно. Но демоны - это уже слишком. - Да, но у нас есть Лиза и эти два брата - Винчестеры. Они знают, как их убить. - Но знают ли они как справиться с Королем Ада? - Должны. В крайнем случае мы можем как-то натравить демонов на охотников и пока они сражаются между собой, мы все будем в стороне. - Но как? Я не понимаю... И этому самому их главному хмырю от Лизы что-то нужно. При этом никто не понимает что, включая саму Лизу. - Мы справимся, Стайлз. Обещаю, - Лидия опять обняла Стайлза и слабо улыбнулась ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.