ID работы: 633671

Ведьмина любовь

Смешанная
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Для тех , кто не читал фанфик West Tower «Роковая ошибка», рассказываю предысторию. Действие начинается два года спустя после свадьбы. Вольха не приехала ко дню годовщины свадьбы. Лен рассвирепел, и когда она стала телепатофонировать не стал отвечать. Он не знал, что она попала в плен к некроманту, который пытался высосать из нее жизнь. Для своего обряда ему нужна была душа человеческой ведьмы, жены Повелителя вампиров. Вернувшаяся из Арлисса Келла не знала о приказе Лена и приняла сообщение Вольхи. Она сообщила Ролару, Орсане, Валу, Вельке и Ксандру о пленении Вольхи. К этому времени она уже отчаялась дождаться Лена и сняла все щиты. В самый последний момент ее спасли. Спустя месяц Крина рассказала Повелителю об этом и попросила разрешения переселиться в другую долину. Она также сказала, что Вольха была беременна, и что она пыталась покончить с собой. Лен обращался ко всей компании, чтобы попросить помочь ему вернуть Вольху, но оказалось что это невозможно: она уехала на войну с орками, поддерживаемыми некромантами и связала себя контрактом до окончания войны. Спустя 20 лет молодой парень принес Лену письмо. Это было прощальное письмо от Вольхи, в котором она сказала, что если он это читает, значит она умерла, что она прощает его, и что этот парень – их сын, мечтающий убить Лена. Он попросил прощения у Орсала, но тот сказал, что ненавидит своего отца, и ушел. С этого момента и начинается мой фик. Две оседланные демонические черные кобылы стояли, напряженно вглядываясь в осинник. Рыжеволосая ведьма стояла, прислонившись спиной к старому клену. На ее лице было выражение боли. Парень вышел из приграничной полосы Догевы и направился прямиком к ней. - Мама, ты уверена? – не слушая ее возражения, он продолжил, - Он же любит тебя! И ты его любишь! Вернись к нему!!! - Интересно, как ты себе это представляешь? «Привет, милый, забудь про письмо, я жива!»? «Это ничего, что из-за тебя я чуть не умерла, давай все забудем!»? Это же была твоя идея! - Но ты этого не перенесешь! Тебе же больно! - Говорят, время лечит. Идем, Орсал, не хочу попасться на глаза вампирам. Ты же знаешь, они не смогут скрыть это от него. - Ты хотя бы подумай! - Я думала двадцать лет. Неужели ты думаешь, что одна минута все изменит? - Но ведь так всегда бывает, верно? - Хватит, Орсал. Я сделала свой выбор, и хочу просто забыть Л… Повелителя Догевы. Надеюсь, он меня забудет, и будет счастлив. - А может спросить его? - К счастью, его здесь нету, и вообще! Моя жизнь, что хочу, то с ней и делаю. - Ну, давай все-таки проголосуем. - Один против одного? Смешно! - Ну давай! - Только ради тебя! Те кто хотят, чтобы я вернулась к мужу, скажите «Я!». - Я! - Я! Услышав второй голос, Вольха вздрогнула, обернулась, и кляня свое постаревшее тело, потеряла сознание, упав прямо в руки своему мужу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.