ID работы: 633671

Ведьмина любовь

Смешанная
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Вольха очнулась, и тут же об этом пожалела. Она очнулась в том самом месте, где больше всего на свете хотела, и в то же время не хотела очнуться. На руках у Лена. Он сидел на земле, прислонившись к дереву, держал ее на руках, и непрерывно смотрел ей в глаза. Они светились такими чувствами, что у нее закружилась голова. Конечно, возможно что это было из-за обморока, но не будем лишать момент романтики. Лен поднял руку и погладил ее по щеке. - Это ты! Она молчала, неотрывно глядя в его глаза. - Вольха! - Вольха, прости меня! - тихо сказал он. - Ты же все слышал, верно? Я давно уже тебя простила. Просто я не уверена, что ты сможешь простить себя, а мы не сможем быть вместе, если ты будешь себя винить, - подумала она. Ей отчаянно не хотелось слышать свой голос этим утром. - Я знаю. Но я не могу, понимаешь? Просто не могу перестать себя винить. - Эй, мы же обо мне говорим, не забыл? - Нет, как и то, что я виноват в том, что ты двадцать лет рисковала жизнью из-за меня. - Вообще-то, я и так подлежала призыву, как выпускница последних 10 лет. - Все равно. Мы даже не попрощались. - Прекрати и прости себя. Мы же хотим быть вместе, правда? - Правда? Час назад ты не была так в этом уверена! - Но теперь я понимаю, что просто не смогу уйти. Орсал! Лен вздрогнул. - Да, мама?! - Как я его не почувствовал? - Мое изобретение, потом расскажу. Сынок, ты специально громко думал, чтобы он сюда пришел, и специально отвлекал меня, чтобы он все подслушал? - Конечно, мама! - сказал Орсал с непроницаемым выражением лица, а затем подумал, исключительно для отца - обидишь ее еще раз, и я тебя убью. А это все - только для того, чтобы Она была счастлива. Лен только еле заметно кивнул, признавая правоту сына. Вольха и Лен потерялись в любящих взглядах друг друга, и Орсал не нашел ничего лучше, чем тихо уйти, оставив их вдвоем. - Мы вместе? - Вместе! И надолго... Их губы наконец-то встретились, а руки стали вновь ласкать такие любимые тела друг друга. - Кстати, ты помнишь, что сегодня наша двадцать вторая годовщина? P.S. Спустя месяц. - Лен! Помнишь ты сетовал, что не по-нянчился с маленьким ребенком? - ??? - Ну, в общем скоро сможешь наверстать упущенное. Пишите комментарии, пожалуйста!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.