ID работы: 6336739

История Люси Хартфелии

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
73 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 11 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Роуг       Когда Люси сказала осмотреть местность то, я не звал Стинга что бы он пошёл со мной. Я просто пошёл куда глаза смотрели, мне было без разницы куда я иду и зачем.       Оказался я возле какой-то пещеры. Зайдя в неё мне было интересно может там был кто-то. Почему я так решил что в этой пещере был кто-то? Да потому что на стенах были следы от когтей.       Пройдя чуть дальше, я услышал детский смех, и сразу побежал на звук. Не зная сколько пробежал, я заметел… Огонь. -Кто здесь? — задал я вопрос, но почему-то мне никто не ответил. Хотя я слышал детский смех, и тогда откуда здесь огонь? Здесь явно кто-то есть или хотя бы кто-то был. Но кто?       Решив проверить эту пещеру, я пошёл в глубь неё. «А она оказывается большая. " Подумал я, и пройдя ещё несколько метров я увидел свет, хоть и маленький, но всё же. (Свет в конце туннеля, может он умер и не заметил этого?) Поняв что здесь есть второй выход я побежал к нему. Может тот человек именно так и скрылся?       Через ещё какой-то время я оказался на поляне. Здесь было озеро, маленькая речушка, деревья, цветы. Но всё это было спрятано от других людей за огромной стеной из камня. Где-то в далеке я залетел кого-то, подойдя ближе, понял что это ребёнок, но он стоял ко мне спиной. И почему-то он смотрит на небо. Решив посмотреть тоже и понять что там такое. И когда поднял голову, увидел… Дракона, он был похож на Скиадрама. Перевел взгляд на мальчика и, увидел что он похож на меня, (бля почти всё как у Стинга) и меня это немного напугало. Я решил посмотреть что будет дальше.       Если следить то, только в кустах. Найдя самый ближайший куст, я сразу же спрятался в нём. Мне ведь не надо чтобы меня заметили. Дракон что летал в небе приземлился возле мальчика, парниша подбежал к дракона и… Почему-то попытался его обнять, но у него получилось лишь уткнуться носом в чешую дракона с расставленными руками по бокам. Мальчик что-то начал говорить но, я не могу это услышать. Чуть продвинувшись я услышал. -Скиодрам, я тоже хочу уметь летать как ты.- на мальчика уставился дракон. -Хмм… Прости но, я никак не могу тебя этому научить.- сказал дракон. -Но почему? — спросил мальчик. -Потому что у тебя нет крыльев. -ответил дракон. Почему-то в груди что-то укололо, но что? -Так не честно, я тоже хочу крылья как и у тебя. — закапризничал мальчик. И тут я понимаю что я попал в прошлое, но каким образом? И как я отсюда выберусь? -Роуг, а ты точно хочешь крылья? — спросил дракон. У мальчишки от этих слов аж глаза засветились. -Да. Очень очень хочу. — сказал маленький я. -Хорошо но, чтобы у тебя появились крылья тебе нужно доказать что ты достоин их носить. — сказал дракон. -Да? А как? — спросил мальчик. -Ты должен складывать своё самое сильное заклинание. И это заклинание должно быть направленно на меня, и только тогда у тебя должны появиться крылья, но я точно не знаю получишь ты их или нет. Ты готов? -спросил теневой дракон. -Да. — уверенно ответил маленький я. -Ну что ж давай. — мальчик отошёл от дракона и начал колдовать. Я вспомнил этот день. В этот день я убил учителя. Надо остановить это. Выйдя из кустов я направился к мальчишке.       Подойдя к мальчишке, я попытался его остановить, но тут главное слово попытался. Потому что как только я попробовал его коснуться то, моя рука просто прошла сквозь него. -Нет. Это же не иллюзия, нет.- начал кричать я. Отойдя от иллюзии, я направился к озеру. Не помню как добрался до него. Чувство было такое что из меня вытащили все эмоции, и теперь во мне ничего не осталось.       Сидел я на берегу и смотрел пустым взглядом на воду. -И что ты теперь будешь делать? — спросил мне голос, я посмотрел по сторонам и не увидел никого. — Эй, я вообще-то с тобой разговариваю. — опять этот голос, да где же он. Откуда он? — Ты слепой? Я вообще-то перед тобой. — я посмотрел прямо и встретился взглядом с… Кроликом? -Ты ещё кто? — спросил я. -Кто я? Я вообще-то кролик, не видишь? -Нет это я понял. Но как тебя зовут? -Мамору. А тебя? -Роуг, тебя назвали защитником? -Да, тебя что-то не устраивает? -Да нет, просто спросил. -Ладно, так что у тебя случилось? — спросил кролик. Как-то странно говорить с кроликом, такое ощущение что я сумасшедший. -Да, увидел кое-что из прошлого. Ничего особенного. -Нет не это, почему тебя не волнует что будет? Тебя не волнует что с тобой случится? -Как ты узнал? -Неважно. -Ясно, ну это всё из-за того что случилось когда я был маленький. -Ясненько. Но всё-равно нельзя просто плыть по течению, а вдруг ты плывёшь к обрыву, и ты не успеешь выплыть на берег. -А знаешь ты прав, хоть ты и кролик но, ты прав. -Ты хоть знаешь что ты сейчас меня оскорбил? -Прости я не хотел. -сказал я. Встав с земли и повернувшись к тропинке я встретился со взглядом… Люси? -Как? Как ты здесь оказалась? — спросил я. -Я просто следила за тобой и как погляжу что у тебя взгляд поменялся. — сказала она. -Погоди ты сказала что следила за мной? -Пойдём нас уже все ждут. — сказала Люси. -Эй! Не уходи от темы! -Пойдём. — нежно и улыбаясь сказала она. -Ладно. Пошли. — я подошел к Люси, и она перенесла нас к какому-то дому, и там были все. -Роуг, ты что-то долго. — подойдя сказал Стинг. -Да, ты пришёл самый последний, Орга прошёл перед последний.- сказала Минерва. -Ага. — это всё что сказал я. -И так на сегодня это всё. Пошлите ужинать. — сказала Люси. -Да! — закричали все и пошли в дом, но я почему-то не пошёл. -Роуг, ты чего не идёшь? — спросила Люси. -Ты беспокоишься за Мамору? -А это странно? Волноваться за кролика которого ты не знаешь, да и тем более ты с ним ещё и разговаривал. -Не беспокойся о нём. Пойдём лучше в дом, а то Стинг всё съест. -Ага, пошли. Конец POV Роуг 3 месяца спустя Эти три месяца ребята не забудут никогда. Фиор. Столица Крокус -Интересно как там ребята. — сказала Юкино. -Да… Мне вот интересно где они.- произнес Руфус. Юкино посмотрела на парня, и была поражена. Ведь лицо Руфуса показывало то, что он очень раздражен. —Руфус, успокойся. — сказал мастер. —Мастер, но они должны были уже появиться.- сказал блондин. И тут перед ними появляются опоздавшие. —Люси, а ты не слишком жестоко с парнями? -спросила Минерва. —Нет. Нечего было испытывать моё терпение.- ответила кареглазая. Она косо посмотрела на троих голых и мокрых парней, а через секунду у них поменялся цвет кожи. —Люси! — подбежала пепельноволосая. —Юкино, привет.- с улыбкой сказала блондинка. -Люси, почему парни голые и разноцветные? — спросила Юкино. -А нефиг было спать до обеда. — сказала она и косо посмотрела на парней.- А почему у них кожа другого цвета, да потому что они меня взбесили. -зол сказала Люси. -И долго они будут так выглядеть? — спросил мастер. -Это их наказание за то что они с первого раза не понимают, а выглядеть они так будут до третьего дня ВМИ. — с улыбкой сказала Люси. -Ладно, пошлите в гостиницу. — сказала Минерва. И все согласно кивнули.

***

Вечером       Все уже были в своих комнатах, ребята знали что в это время будет отборочный тур и поэтому парни пошли в комнату девушек. -Стинг ты заметил что теперь Люси злится намного больше и почти никогда не улыбается? -спросил Роуг. -Да это произошло после того когда мы ещё проходили её тест и только после этого она такая стала. Интересно почему, может у неё что-то случилось. -ответил Стинг. -Блин и долго нам так ходить? — спросил блондин. -Ты что не слышал что она сказала? — спросил Орга. -Нет. -ответил Стинг. -Эх… А ещё ты себя называешь убийцей драконов. Ладно проехали, она сказала что нам так ходить до третьего дня игр. -сказал Парень. -Пипец и почему я должен ходить с таким цветом? Я ж на негра похож! -сказал Стинг. А Роуг и Орга засмеялись. -Чего ржете? Сами-то не лучше. -Ну я же не похож не негра- сказал Роуг прикрывая рот ладонью чтобы не засмеяться сильнее. — Но почему я должен быть зелёным? -Бугага я голубой.- сказал Орга, а парни засмеялись ещё сильнее, но до него не сразу дошел смысл его слов. -Эй я вообще-то про цвет сказал идиоты. -Да-да ты сказал про цвет… Своей ориентации. — сказал Стинг и заржал еще больше. -Ладно всё посмеялись и хватит. — уже со серьезным лицом сказал Роуг. Они стояли напротив двери девушек. Осторожно постучав в неё и открыв её парням предстала такая картина.       К ним спиной стояла Люси, у неё был хвост и рога, а вокруг неё была кровь, окровавленные белые перья, в руке у неё была рука, но эта была никому неизвестная рука она не принадлежала ни Люси, ни Минерве. В углы была испуганная Минерва, вокруг неё был барьер. -Что здесь произошло? -спросил Стинг. -Ничего. -спокойной ответила Люси. В её руке уже не было ничего, та рука превратилась в пепел, Минерва подбежала к Люси и обняла её. -Минерва, зачем? -спросила блондинка. -Ты о чём? -спросила та. -Зачем ты меня обняла? Ты же можешь испачкаться и тебя не пугает то что я сделала? -Плевать я хотела на эту одежду, обняла потому что я не хочу чтобы ты была одна, и зачем мне бояться тебя? Лишь из-за того что ты сейчас так выглядишь? Или из-за того что ты меня спасла? -спросила Минерва. А Люси, а что Люси? Она обняла её в ответ и заплакала. — Ты слишком долго была одна и поэтому… Я не дам тебе быть одной. -уверенно сказала шатенка. Парни смотрели на них и ничего не понимали, а Орга понял что он был не прав когда на тесте сказала что она никогда не найдет того кто будет с ней несмотря ни на что. И то что у неё было всё что она пожелает. Сделав один шаг, потом еще один и ещё пока не дошёл до Люси. -Люси… Прости меня за те слова на тесте. -виновато сказал улица богов. Люси отпустила Минерву и повернулась к парню. -Я прощаю тебе но, впредь ты больше не будешь говорить то о чём ты не знаешь. Хорошо? -спросила демонесса. -Хорошо. — сказал Орга. Люси счелкнув пальцами привела комнату в порядок.       Вдруг в комнате появилось табло с изображением тыквочка. -И так, тыква, вы должны будете пройти отборочный тур, тыква, вы должны пройти лабиринт. И помните только 8 гильдий будут допущены к играм, тыква. Удачи тыква. — сказал тыквачок. Перед ребятами появилась лестница. И они сорвались с места побежав по ней. -Ребята сейчас у вас в голове появится пусть по которому мы выйдем самыми первыми. -сказала Люси. Как и сказала Люси у ребят появилась карта. Все бежали по чётко выраженном пути. Они добрались до конца лабиринта за несколько минут. А через секунду они оказались опять в комнате. -Поздравляю тыква, вы первыми прошли лабиринт, а сейчас идите отдыхать, тыква. — сказал тыквачок и табло исчезло. -Фух, я так рада что мы пришли первыми. -сказала Люси. — А сейчас идите спать завтра мы узнаем какие гильдии прошли. -Хорошо, спокойной ночи девочки. — сказали парни и пошли в свои комнаты. Утро Первая как ни странно проснулась Люси. Встав с кровати она посмотрела на Минерву. Та спала крепким сном, Люси подошла к ней и поправила одеяло. Она пошла на балкон, выйдя на него её в лицо ударил свежий воздух. Люси облокотилась на перила стала наблюдать за восходом солнца, она любит от делать просыпаться за пару минут до восхода солнца. Наблюдать как ночь сменяется на утро. Наколдовав себе бокал с кровью и сделав глоток, кареглазая посмотрела на алую жидкость, улыбнувшись своему отражению Люси сделала еще один глоток и продолжила наблюдать. У парней       Первый проснулся Стинг, он хотел так же облить девушек водой как Люси это сделала с ними. Встав с кровати, он подошел к Роугу. -Роуг… Проснись… Роуг…- но парень никак не хотел просыпаться. И тогда Стинг решил схитрить. -Роуг проснись Юкино в беде.- и Роуг открыв глаза и резко встал он посмотрел на Стинга. -Где она? Что случилось? -спросил брюнет. А Стинг засмеялся. -Ты чего смеешься? -Да просто, я никак не мог тебя разбудить, а это сработало. -сказал Стинг и улыбнулся. — Так тебе правда наша Юкино нравится? -спросил блондин. -Да, только никому. А тебя кто нравится? -спросил Роуг. -Нууу… Минерва. -Ну вы даёте парни. -сказал проснувшийся Орга. -Тыы! Ты мать твою чего не спишь?! -сказали в один голос драконы. -Да просто когда Стинг пытался разбудить тебя. А что? — задал вопрос Орга. -Ну ладно, раз ты знаешь кто нам нравится то, ты тоже должен сказать кто тебе нравится. -сказал Стинг. -Ну ладно мне нравится… Никто. Бугага. -Эй давай говори кто эта девушка. -сказал Роуг. -Да блять я еще не встретил ту самую которую я буду любить. -Ну ладно. Я кое-что придумал…       Стинг рассказал Орге и Роугу свой план. -Стинг ты мозгов лишился? — спросил Роуг. -Нет. -Ты хоть знаешь что она с нами сделает? -спросил Орга. -Она сегодня ничего не сделает. И поэтому сегодня мы можем это сделать. -Ну это если она нам ничего не сделает. Ладно я с тобой. — сказал Орга. -Тогда и я.-сказал Роуг. -Окей, а сейчас пошлите за водой. У девушек       Пока Люси стояла на балконе и наслаждалась прекрасной погодой. Минерва успела проснуться из-за того что она почувствовала маленький холодок.       Открыв глаза она посмотрела на кровать Люси и не увидев её там, села на кровать. Посмотрела на балкон и увидев что в комнате хвост, а кто его хозяин она сразу поняла что это Люси. -Люси… Доброе утро. -сказала она потягиваясь, встал с кровати она подошла к блондинке. -Доброе. Вот возьми. -сказала та и протянула стакан с вишнёвым соком. -Спасибо. -сказала Минерва и взяла стакан. Сделав глоток, она поставила стакан на перила. -Ты давно проснулась? -Да, ты так мило спала что я не хотела тебя будить. — с улыбкой сказала кареглазая. -Ну ладно. — сказав это она посмотрела на небо оно было чистое и очень красивое. -Интересно, а мальчики проснулись. -Посмотри на дверь. -сказала Люси и повернулась к двери, она локтями облокотилась на перила. -Зачем? -спросила Минерва. И тоже повернулась. -Сейчас увидишь. -Сказала Люси. — Смотри… Три… Два… Один.- и дверь в комнату открылась, в дверном кроме стояли мальчики с вёдрами в руках. И увидев девушек, они сначала покраснела ведь они увидели их в откровенных ночнушках, а потом они очень сильно испугались. -И что вы здесь забыли? -спросила Люси. -А… Мы… Пол решили помыть. -решил отмазаться Стинг. -Да. -сказали остальные. -Мы наверное пойдём, да парни? -сказал Стинг. -Да, да мы пойдем.- и только они собирались сбежать как тут. -А ну стоять. -сказала Люси. -Если вы решили помыть пол то, мойте. -Не мы наверное пойдём. -Да… Мы пойдем… -Ну уж нет вы будете мыть пол. Ведь за слова надо отвечать. Приступайте. -Сказала Люси.       Когда Люси сказала им приступать то, парни решили сделать по-другому. Они подняли вёдра над головой и перевернули их. -Всё мы пошли. — сказал Орга, а парни согласно кивали и вот как только они захотели побыстрее свалить из этой комнаты, но в дверном проёме стояла Юкино. -Э-это… Мастер сказал чтобы вы зашли к нему. — быстро сказала кареглазая и убежала.       Парни смотрели на то место где только-что стояла Юкино, и пока парни стояли и нечего не понимали, Люси с помощью магии забрала железные вёдра у парней и при помощи магии бросила в них. От этого удара они упали, а вёдра были у них на головах. -Эй! За что?! -спросил Стинг. -Что вы суки здесь устроили?! Кто это придумал?! У кого мозги в жопе?! -закричала блондинка, а парни показали на Стинга. Люси зло смотрела на него и сказала. -Стинг живо здесь убрал, а Роуг иди и успокой Юкино. И ещё чтобы Орга не скучал помогает убрать Стингу, а в наказание вы час сидите на углях. -Сурово. — тихо сказала Минерва. -Да так им и надо. -сказала Люси, взяв ещё не до конца выпитый бокал, она стала следить на тем как парни стали убирать воду что разлили, а Роуг побежал искать Юкино. Через 15 минут       Стинг и Орга закончив уборку посмотрели на Люси которая не сводила с них глаз. Они увидели что она смотрит на город который токо начал просыпаться. -Все можете идти. — не поворачиваясь сказала Люси, а парни как только это услышали быстро сбежали. -Минерва, идите к мистеру без меня. — сказала блондинка, и превратилась в кошку. -А ты почему не идешь? — спросила брюнетка. -Я хочу осмотреться. -сказала чёрная кошка и спрыгнула с балкона. -Эх… Ладно. — сказала Минерва в пустоту.       Быстро переодевшись девушка вышла из комнаты. На выходе она встретила Стинга и Оргу, они смотрели на дверь и ждали когда оттуда выйдет Люси. Но они же не знают что она ушла. -Пойдёмте. -спокойно сказала Минерва. Парни на неё посмотрели как на ненормальную. Ведь как они думали если кто-нибудь ослушается блондинку то, пускай это человек пишет завещание. -Люси ушла, и сказала чтобы мы пошли к мастеру без неё. -сказала девушка и пошла вперёд, а парни облегченно выдохнули и пошли за ней. На пути к мастеру они встретили Роуга, который шёл к ним на встречу, а шёл он не один, а за ручку с, кем вы думаете? Он шел с Юкино. -Роуг… Я наверное пойду. — покраснев сказала кареглазая, и ушла. -Роуг… И что это всё значит? — спросил Стинг. -Ну… Мы теперь пара. -сказал красноглазый. -Роуг, я очень рада за вас, а сейчас нам надо идти к мастеру. -сказала Минерва. -А где Люси? -спросил Роуг. -Она ушла. -всё что сказала девушка и пошла.       Подойдя к кабинету Минерва осторожно постучала в дверь, и только когда они услышали «Войдите» Ребята также осторожно вошли. -Мастер, вы хотели нас видеть? — спросила Минерва. -Да. А где Люси? -спросил мастер. -Она сказала идти без неё. -сказала Минерва. -Так она в комнате? -задал вопрос Джиемма. -Нет. -А где тогда? -Она ушла. -ответил Роуг. -Ясно. Я надеюсь что она успеет на игры. -спокойной сказал мастер. Все ребята были в шоке, но не показывали этого, ведь если кто-нибудь ослушается или не сделает как скажет мастер то, жди наказания или собирай шмотки. -Мастер, а почему Люси может опоздать на игры? -спросил Стинг. -Потому что игры начнутся через час. Да этого может показаться достаточно, но она же не знает об этом. -объяснил мастер. -А сейчас идите. И ещё… Вы должны выиграть. -Да мастер. -сказали ребята у пошли к остальным согильдцам. У Люси       С балкона спрыгнула чёрная как ночь кошка. Она пошла по улице прямо в парк. Хоть город совсем недавно проснулся, но на улице было уже много людей, это были и маги, и горожане. Пока кошка шла в парк то, на неё постоянно смотрели люди. Сначала она не понимала что с ней не так. Подойдя к воде она посмотрела на своё отражение. Она увидела что в неё были глаза цвета крови, а с её окрасом для обычного человека это выглядит довольно-таки пугающе.       Придя в парк она нашла красивое место, там было большое дерево и зелёная трава. Она залезла на это дерево и легла на толстую ветку. Закрыв глаза она пробралась в сознание Минервы, но это она сделала так что сама девушка ничего не заметила, Люси слушала весь разговор мастера и ребят. Открыв глаза она увидела перед собой… Хэппи. От этого она свалилась, но упала она прямо на Миру. -Ой, а кто это? -спросила пепельноволосая. Люси от того что она свалилась с ветки, когтями вцепилась Мире в кожу. -Ну ты чего? Не бойся мы тебя не обидим. -успокаивающе сказала Мира. И только когда она это сказала то, Люси убрала когти. Нет неточно Мира её успокоила, а из-за того что Люси поняла что сделала старой подруге больно, ведь когда она убрала когти, руки Миры были в крови. --Хэппи! Пойдём к нашим. -позвала голубоглазая котёнка. -Хорошо, Мира, а что с твоими руками? -спросил котёнок. -Это? Это всего-то царапина. -сказала девушка. И после того как она это сказала Мира упала в обморок от большой потери крови. Запаниковав Хэппи быстро полетел в гостиницу.       Когда Хеппи улетел Люси превратилась в человека, с помощью магии она перенесла Миру к дереву. Блондинка медленно провела рукой по ране с одной руки, а потом тоже самое сделала и дугой рукой. От ран на руках Люси избавилась но, ещё большая потеря крови. Почувствовав что Хеппи и другие уже рядом, она опять превратилась в кошку. Она залезла на грудь подруги, и приблизившись к её лицу она коснулась носиком лба пепельноволосой. И легла ей на грудь.       Прибежала вся гильдия на помощь Мире. -Так, а ну отошли! — начала кричать Полюшка. Все смотрели на пепельноволосую, и увидели чёрную как ночь кошку. Когда Хеппи подлетел к остальным, и приземлился на траву возле Миры. -Это из-за этой кошки Мира в обморок упала. -сказал котёнок со слезами на глазах. А все смотрели на эту кошку. Когда Люси открыла глаза и посмотрела на всех собравшихся. -Её надо убрать. А то может быть уже поздно. -сказал котёнок. К Мире подошёл Макао, и как только он потянул руки чтобы убрать кошку, то лишь услышал злое рычание. Не обратив на это внимание, он потянулся дальше, но на этот раз кошка подняла лапу и выпустили когти. Макао только коснулся шерсти и сразу же убрал руки. -Макао? Ты чего? — спросила Эрза. Он повернулся к аловолосой. У тогда все увидели его руку с большой раной. -Иди сюда. — сказала Полюшка. Она посмотрела на кошку и не понимала зачем она защищает Мира которая может умереть. -А ну отошли! — крикнула Махиру. Все не понимали её поведения, но всё-таки решили дать её пройти. Подойдя к этой кошке Махиру села на траву. На неё все смотрели уведивлённо. -Ну и что ты здесь устроила? -задала вопрос фиолетоволосая. Все удивились, ведь на неё эта кошка не рычала. -Слесь с Миры.-сказала Махиру. Но кошка лишь отрицательно покачала головой. -Эй мы вообще-то хотим ей помочь. — а кошка лишь надменно на неё посмотрела. Вставать на свои лапы она слезла с Миры, и только Махиру потянула руки чтобы откинуть кошку в сторону, как тут же её руки врезались в барьер. -Эй! Так не честно! А ну живо убери барьер! — начала кричать фиолетоволосая. Кошка подошла к руке где была кровь, она немного стерла лапой кровь, а через секунду начала её слизывать. Когда она закончила то, все увидели целую и невредимую руку.       Кошка сделала тоже самое и с другой рукой. Когда она облизнулась то, как по волшебству Мира открыла глаза. -Эй ребята, а что вы здесь делаете? -спросила Мира. Все смотрели на свою подругу, а когда перевели взгляд на кошку то, не нашли её. Махиру подняла руку и уже собиралась коснуться барьера, но её рука не во что не врезалась. -Мира что случилось? Что ты помнишь последнее? -спросил Макаров. -Ну я помню что, на меня свалилась кошка и она была напугана и из-за этого она вцепилась в кожу, у меня пошла кровь… Потом я позвала Хеппи… Он подлетел и спросил что у меня с руками. А потом темнота… Ещё я помню что кто-то меня звал но, я не понимала кто… Потом я видела какую-то девушку. У неё были длинные золотые волосы и… Карасные… Нет алые как кровь глаза… Она сказала «скоро». Но что скоро? -сказала Мира. Махиру и мастер переглянулись. -Полюшка, осмотри её пожалуйста. -сказал мастер. После осмотра -Она здорова. С ней все в порядке. -сказала старуха. -Ладно пойдёмте. А то на игры опоздаем.-сказал мастер. -Мастер, можно вас на пару слов? -спросила Махиру. -Да. -сказал Макаров и подошёл к ней. -Мастер я знаю что, а вернее кто это кошка. -сказала Махиру. -Да я тоже кажется догадываюсь кто это. Это же Люси? Да? -Да мастер это она. И она кажется не хотела чтобы к не кто-то прикасался, ведь вы видели что она сделала Макао. -сказала девушка. -Да, но почему она поранила Миру? -Это скорее всего из-за того что она свалилась с какой-то ветки и не знала что там кто-нибудь будет, а поранила Миру из-за испуга, ведь Люси могла вы пустить когти когда Мара её словила. -сказала свою догадку Махиру. -Да это скорее всего. -согласился мастер. -Ладно пошли на арену ведь остальные наверняка уже там. -Да пойдём. В Саблезубе       Наши ребята сидели и не знали когда Люси вернётся. И тут откуда невозьмись на Минерву падает наша знакомая кошка. -Твою же… -Эй можно и повежливее меня встречать- сказала кошка, она слезла с Минервы и села на пол. Вокруг неё появился чёрный дым и через секунду перед ребятами сидела Люси но, она сидела голая. У парней пошла кровь с носа. Люси немного прикрывал чёрный дым который вот вот рассеется. -А почему ты голая? — спросила брюнетка. -Что? — Люси посмотрела на себя. -Ой. -чёлкнув пальцами на девушке уже была одежда. -Минерва зачем ты сказала? -спросили парни. -Почему? Да потому что вы можете умереть от кровотечения, а Роуг у тебя девушка есть. -сказала Минерва. -Подождите, Роуг у тебя девушка есть? Мои поздравления. -сказала Люси.- Ладно пойдемте, а то нас заждутся. Тем временем на арене -Добрый день дорогие зрители. С вами Чаппи Лола, рядом со мной находится бывший председатель совета Яджима, рады что вы с нами. -Взаимно.- сказал Яджима. -А так же в гостях у нас сегодня Дженни из Синего Пегаса. -Всем приветики.- сказала Дженни и добавила.- В этом году наша гильдия точно выиграет. -И так на арену выходят гильдии. И так на востомыми пришла гильдия Сумрачные Людоеды, он ели как прошли отборочный тур. Седьмым пришла гильдия Хвост Ворона.Шестыми пришли Пята Кватро Цербер. Пятыми пришла гильдия Пята Русалки. Четвёртыми пришли ребята из Синего Пегаса. Третими пришла гильдия Чешуи Змеи Девы. Вторыми пришла гильдия Хвост Феи. И первыми пришла гильдия Саблезубый Тигр.-сказал ведущий. На арену выходили гильдии, а болельщики кричали как могли. -Эй. Ты чего в мантии, да ещё и капюшон одела? — спросила Минерва у Люси. -Не хочу чтобы меня раскрыли раньше времени. — хищно ответила Люси. -Похоже будет очень занятно. — сказал Орга, он смотрел на зрителей. -И так первым турниром будут прядки. Прошу выбрать одного человека, а остальные пройти на свои места. -сказал Чаппи Лола. -Пойдёт Орга. -сказала Люси, а остальные лишь согласно кивнули и пошли на места. -Помни мы с тобой, ты должен выиграть. -сказала Люси и пошла догонять остальных. -И так от гильдии Саблезубый Тигр идёт Орга Нанагир. От Синего Пегаса идёт Ив Тирм. От Пяты Русалки идет Беф Вандервуд. От Кватро Цербера идет Рокер. От Чешуи Змеи Девы идет Юка Сузука. От Хвоста Ворона идёт Курохэби. От Сумрачного Людоеда Маттан Джинджер. От Хвоста Феи Грей Фулбастер. На арене при помощи магии появиться город, в нём будут клоны участников, а настоящие участники будут разбросаны в разных местах этого города. Вы должны найти настоящего и если вы его нашли то, вы должны с ним сразиться. За одного участника можно получить лишь один бал, за этот турнир можно получить 10 баллов. Сам турнир длится 30 минут. -объяснил ведущий.       На арене появился город, а участники переместились в разных местах как и говорил Чаппи Лола. Орга залез на самую высокое здание и стал смотреть. Он сосредотачивается для того чтобы увидеть ауру своего противника. Резко открыв глаза, он теперь может виделись ауры своих противников именно этому их учила Люси, да и не только этому она ещё учила их бить по противнику на очень далёких растояниях и где много людей и еще надо было научиться ударить так что магия не будет затрагивать невинных.       Хищьно улыбнувшись Организации стал наблюдать за своими «жертвами», когда они будут подходить находить друг друга то, их будет бить магией да так что балы получать будет только Орга, но есть исключение он может не уследить за другими и они тоже смогут набрать баллы. -И вот уже прошла пятая минута турнира многие уже успели понабирать пару баллов, а Орга так ничего и не сделал. Интересно чего же он ждёт. — прокомментировал ведущий. А Орга всё сидит и ждёт… И ждёт… И ждёт… И вот он дождался. -Слышишь ты скотина. Есть ты так и продолжишь ничего не делать то, клянусь я тебя реально заставлю сидеть на углях целый час!-зло, а самое главное мысленно сказала Люси. От такого он чуть не свалился с крыши высокого звания. Он посмотрел на табло со временем и понял что надо поторапливаться ведь осталось всего лишь 5 минут. Он сделал лишь один удар и он пришелся прямо в цели, всех противников ударила молния. -И-и… Турнир з-закончен. -заикаясь сказал ведущий.- Вот былые которые набрали гильдии за сегодня. 1. Саблезубый Тигр 10 баллов 2. Хвост Феи 8 баллов 3. Чешуя Змеи Девы 7 баллов 4. Синий Пегас 7 баллов 5. Пята Русалки 6 баллов 6. Кватро Цербер 5 баллов 7. Хвост Ворона 3 балла 8. Сумрачный Людоед 0 баллов -На этом и закончим, да завтра дорогие друзья. -сказал ведущий.       Все участники встречи с земли и пошли в своим гильдиям. На арене остались Грей и Орга. -Чего-то твои согильдцы не радуются? — спросил Грей. -Они рады просто не показывают эмоции. Именно этому ты нас учила. Да? -ответил Орга и посмотрел на балкон, а на периле сидела Люси правда она была в мантии. Она спрыгнула с балкона и вальяжно подошла к Орге. К ним подбежали и остальные правда Роуг был уже с Юкино. -Ты вообще охренел?! Какого хера ты уснул?! -начала на него кричать Люси. -Я случайно. — сказал Орга. -Случайно блять, если б не я ты бы там и дальше дрых! Ладно наказание не будет. -более спокойнее сказала Люси. -Пошлите в гостиницу. -она больше не хотела быть здесь ведь ей больно смотреть на своих старых друзей. -Пошлите. — сказал Орга и Саблезубе ушли с арены.       Вечером ничего особого не было кто устроил пьянку это про Хвост Феи, правда Махиру пила алкоголь и плакала. В Саблезубе таже история только плакала Люси из-за того что ей придётся биться с друзьями. Завтра всё будет по-другому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.