ID работы: 6336753

Желание

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Утро того же дня - Марта, сходи в магазин за соком и хлебом! – попросила женщина, крича с кухни. - Хорошо, мама, - ответила школьница. Она была в легком спортивном костюме из серых штанов и толстовки. Волосы она заплела в обычный хвост. Когда Марта обувалась, её мама дала денег на продукты. - Вот, сдачу можешь оставить себе, - улыбнулась она. - Спасибо, - Марта уже открыла двери и хотела уходить. - Послушай, прости меня, что не пришла на Линейку вчера, - сказала мама. - Ничего, я раньше спокойно жила без тебя, - только сказала девушка и вышла из квартиры. Магазин был рядом с её домом, а жила она со своей матерью в съемной квартире. По дороге в магазин, девушка заметила пару подростков, что были в школьной форме её школы. - Наверное, по субботам ходят, учитель говорил, что отстающие ученики ходят в школу на выходных. Но учебный год даже начаться не успел. Похоже, у них большие проблемы с учёбой. Главное не докатиться до их уровня, - думала она и зашла в магазин. Взяв все необходимое, Марта с пакетом вышла из магазина. Напротив него был пешеходный переход. Девушка спокойно начала переходить дорогу. - Берегись! – крикнул кто-то из тех подростков. Машина на большой скорости вылетела из угла. Девушка даже опомниться не успела, как почувствовала сильную боль. Дышать становиться труднее, а в глазах все плывет. Кровь, бегущие люди и силуэт уезжающей машины. - Вызовите скорую! Ей, ты как? – спросил парень и приподнял её голову. - Глупо такое спрашивать… - это были её последние слова перед тем, как она потеряла сознания. Больница - В её телефоне пусто, но в кармане мы нашли чей-то номер. Какая-то Карина Лазурна из 11-А. - Позвоните ей, наверное, это её подруга. - Странно только что в её телефоне нет никаких контактов. Ни родителей, ни друзей. Только приехала? - Мы не можем обсуждать личную жизнь пациента. Главное, что её жизни ничего не угрожает. Позвоните уже той Карине, она может нам помочь в поиске её родителя. - Но очевидцы говорили, что девушка только из дома вышла. Почему же не услышали тот шум? - Я повторяюсь, мы не может обсуждать личную жизнь пациента. Ты, Дин, – только интерн. А я – опытный врач! Позвони уже её подруге, это единственный, кто сможет нам помочь! - А как же тот парень? - Какой парень? - Ну, он сел вместе с ней в машину. Он представился, как её одноклассник в школе. - А где он сейчас? - Его забрала полиция, машина успела уехать, а камер там не было. - А как же камеры магазина?! - Выключены. - Ты хочешь сказать, что это было подстроено?! - Я не знаю, но я сейчас позвоню её подруге…. - Алло, кто это? – спросила девушка. - Здравствуйте, это Карина Лазурна? – спросил Дин. - Да это я, а вы кто? – повторила свой вопрос она. - Меня зовут Дин Арест. Я работаю доктором в народной больнице. Кем вы являетесь Марте Конфе? – спросил парень. - Я её подруга, с ней что-то случилось? - Её сбила машина… Пожалуйста, явитесь в Народной больнице, так как только ваш номер был у пациентки. - А,а. Могу ли я прийти не одна? - В какой это смысле? - Ну, рядом со мной её одноклассники. - В палату впустим только одного! - Хорошо, я пойду с тобой, - сказал Шиго. - Ты уверен? – переспросила она. - Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.