ID работы: 6336753

Желание

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
«На улице Северного Востока произошёл наезд на ученицу школы «Золотой Дуб» - Марта Конфе. Авария произошла час назад, но мать потерпевшей отказывается что-либо комментировать. Камеры магазина были выключены, на данный момент, некоторых свидетелей уже опрашивают работники полиции. По последним данным, жизни девочке ничего не угрожает. С вами была Богдана Лазурна на канале «Новости»» Богдана Лазурна. Как вы поняли, это старшая сестра Карины. За сенсацию для канала сделает все что угодно, даже будет подслушивать разговоры родной сестры. Ведь благодаря своей сестренке, Богдана дает прекрасные новости из её школы. Младшая сестра и не подозревает, что её разговоры записаны на телефоне Богданы. Конечно, старшая Лазурна знает про свою сестру все, и иногда шантажирует её этим. Так она не раз выкручивалась из ситуациях. И ходят слухи, что девушка продает сенсации другим каналам, когда на своем все бесит. - Черт, как твоя сестра узнала про это? – в коридоре больницы собрались Карина и Шиго. - Я не знаю, я даже не разговаривала с ней! – заикаясь говорила она. - Где этот чертов врач?! – крикнул Шиго. - Чего вы орете? Больным нужен покой и тишина! – из за угла к ним подошёл мужчина в белом халате. - Мы ищем, Дина Ареста, - сказала Карина. - Он прямо перед вами, - распахнув руками сказал парень. - А вы точно врач? Уж слишком молод… - с подозрением спросил Шиго. Глаз алмаз. Даже мешки под глазами Дина не смогли добавить ему лет. Меткий глаз Шиго предположил, что парню 23. Телосложение крепкое, прямая осанка, татуировка, что выглядывала из-под рукава халата. Но на несколько секунд Шиго засмотрелся на его татуировку. Видно не все, но очертания были ему знакомы. Паранноя? Нет, он просто переживает на Марту. С чего это?... - Хах, ну я пока что только интерн. Вы мне лучше скажите, почему у девушки никого в телефоне нет? – спросил парень и отдал телефон девушке. На экране была трещина. - Мы не знаем, она просто чокнутая, - ответил Шиго и отвел взгляд. - - Что ты несёшь?! – спросила Карина и хорошенько дала парню подзатыльник. – Как она? - Она в порядке, но я вас впущу только завтра. - А это не тебе решать! – сзади показался милый старичок. Белый халат, ухоженная густая борода. Квадратные очки с чёрным ободком. Мужчина немного ссутулился и шмыгал носом. - Доктор Макаров! Простите, это друзья Марты Конфе, - представил их парень. - Да я уже понял, я не настолько стар, чтоб слух окончательно потерять, - ответил дедуган. - А ты, внучек, принеси мне чай, - послал он своего интерна в буфет. - Я хотел бы вас предупредить. У нее несколько переломов и внутреннее кровотечение. Мы буквально собирали её по частям. Директор уже в пути, но пока, лучше не светитесь, - серьезно молвил Макаров. - Ч-что? – немного испугано спросил Шиго. - Говорят, что в этом районе банда одна ходит. Оболтусы то, совсем молодые, но у них нет чувства жалости. Просто будьте осторожней, и не ходите ночью, даже с компанией. Вам этого не расскажут родители, учителя или представники власти. Все слишком боятся даже рот про них открывать. Но я, то стар, мне нечего бояться. - Что вы такое говорите? – тихо спросила Карина. - - Больше я вам ничего не скажу, а с Дином про это заговорите – выпорю! – угрожающе, и в тоже время наигранно сказал дедуля. Шиго, что шёл в драки без страха и с огнём в глазах. Парень, что вроде повидал все, почувствовал, как по спине прошлись мурашки. Дыхание немного сбилось, но он хорошо скрывал это. Это страх. Парень редко проявлял такие эмоции. В голове все смешалось, а в висках начало болеть. Карина сама немного сжала свою руку и смотрела на пол. Её подругу, одноклассницу сбила машина – намерено. Она может быть следующей, или кто-то другой. Что за головорезы появились в её «тихом» городке?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.