ID работы: 6336753

Желание

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- Мне не стоило…В-в общем, к тебе придёт медсестра и все сама сделает, - Дин вылетел из кабинета и дверь за ним громко хлопнула. Марта схватила подушку и что силы запищала. - ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ!! – она уже начала кататься по кровати от щастя, но резкая боль напомнила, что ей нужно отдыхать. Сердце билось бешено, а щеки горели. - Деточка моя! – в комнату зашла та самая медсестра-монстр. – Тут к тебе какая-то девушка пришла! Говорит, подруга. «- Карина?» - девушка приподнялась на локтях. В проеме показалась девушка небольшого роста с синими волосами. - Привет, ты Марта? – медсестра давно ушла и оставила их наедине. - Да, а ты кто? – это ну не как не Карина. Разве что она немного уменьшилась и поменяла стиль. - Я Натали, ты меня не знаешь. Значит, Карина обо мне тебе не сказала… - было видно, что она расстроилась. - Ты её подруга? Я просто не так давно начала с ней общаться, - снова. Марта стала изучать её. Взгляд пустой и немного настораживает. - Все хорошо? – тихо спросила Натали. - Ты девушка Карины? – предположила Марта. По удивленному взгляду было понятно, что Марта попала в точку. - Все-таки, она тебе про меня говорила? – вмиг в глазах синеволосой заиграл огонёк. - Нет. – сухо ответила она. - А как ты - Стук в дверь. Даже не стук, а удары кулаком. Натали вмиг оказалась возле кровати Марты. В комнату зашли три девушки. Все под копирку. Яркий макияж, светлые длинные волосы по грудь. Но форма школы «Золотой Дуб» -Так это и есть, девушка Шиго? – подала «главная» - Девушка? – удивленно спросила Марта. – Извините, но вы ошиблись. Так что – пошли нахуй из моей палаты. - И что ты нам сделаешь, костылем по голове дашь? – девушка, что слева рассмеялась. - Костыль вам в жопу засуну. Да так, что доставать его будет дантист! – продолжала угрожать Марта, пока Натали тихонько кому-то писала СМС. - Слышь, а ты знаешь с кем базаришь? Мы главари фан-клуба Шиго, - девушки сразу начали мечтательно смотреть по сторонам. - Фан-клуб?... – тут Марта вспомнила разговор с Кариной в библиотеке. – Вы те сумасшедшие? - А ну пасть закрой! – «главная» подбежала к Марте и схватила её за волосы. – Только посмотри на себя! Вся в бинтах и синяках. От тебя воняет лекарствами. Ты приносишь Шигу одни проблемы, а значит ты – сплошная проблема. Никчемная, страшная, скучная. Ты никогда не сможешь даже заговорить с ним! – пока «главарь» тянула её волосы, от чего Марта тихо скулила, те две девушки забили Натали в угол комнаты. - Может перестанешь о себе говорить? – Марта улыбнулась. - Ах ты дрянь! – та уже замахнулась рукой, но прямо над головой блондинки пролетела бутылка. Та разбилась и осколки разлетелись во всех стороны. - Отошла! – это был Шиго. - Дорогой… - блондинка отпустила Марту, а сообщники отошли от Натали. Позади Шиго прибежали двое охранников. - Настя, что ты сделала? Ты же сказала, что к подруге пришла, – похоже, один из охранников – папа участницы «фан-клуба». Вот так просто они сюда прошли. В глазах Шиго было столько злости, что на миг и Марте стало страшно. - Завтра вы забираете документы. И передайте остальным «фанатам», - он сделал особый акцент на слове. – Что если ещё раз подойдут к Марте – я лично изобью каждого, несмотря на возраст и пол. Пошли вон! – крикнул Шиго, от чего девушки дернулись и в слезах выбежали из палаты. Натали ушла с охранниками. Парень подошёл к девушке. Он внимательно стал рассматривать её. Только один маленький осколок был на её волосах. Когда парень хотел убрать его, девушка резко дернулась. - Боишься? – его голос притих. - Нет. Я ничего не боюсь. – она приблизилась к нему и положила голову на плечо. – Спасибо. Она расплакалась. Нет, даже не так. Она тихо плакала в его шею. Тот только прижал к себе, утыкаясь носом в шею. В двери показался забегавшися Дин. Увидев картину, он молча вышел и закрыл за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.