ID работы: 6336753

Желание

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Палата никак не изменилась. Белые стены, светло-бежевые занавески. Девушке надоело постоянно поправлять волосы, и, смирившись, она попыталась уснуть. Ночью не спалось, за стенкой кто-то кричал или пытался петь. А сейчас только утро, и её одноклассники наверняка уже в школе. Как там они? И вроде кто-то спать хотел... - Доброе утро! - в комнату зашёл бодрый молодой интерн. - Доброе... - девушка попыталась улыбнутся ему. - Как ты себя чувствуешь? - он сел на край кровати. - Лучше, если не брать в счет то, что ночью там кого-то убивали... - она большим пальцем указала на стену слева. - Ох, не переживай, вчера у моего коллеги был День Рождение, и мы принесли караоке, - ответил Дин. - Хм, я уж думала, пытают кого-то. Хорошо что никто не пострадал. - Ха-ха, - наигранно засмеялся черноволосый. - Я по дороге встретил доктора Макарова. Он зайдет к тебе потом. - Это тоже хорошо, - она мило улыбнулась. Снова надоедливая прядь лезет в глаза. Девушка попыталась спрятать её за ухом, но ничего не выходит. - Дай ка я помогу, - Дин вмиг оказался возле лица девушки. Она даже охнуть не успела, как почувствовала его губы поверх своих. Марта широко раскрыла глаза. Теплая рука парня оказалась на щеке девушки, а затем, пальцы быстро надежно спрятали прядь. Он отстранился. В школе - Какой у нас сейчас урок? - спросил Кирилл, кладя учебник в рюкзак. - Вроде история, - Шиго поправил свою чёрную сумку через плечо. - А тебе удобно с этой женской сумочкой? - спросила Карина, у которой была небольшая сумка на плечо. Книги девушка не носила, лишь толстые тетради, одна ручка и телефон, на котором были все книги. - Очень, - съязвил парень. Они вышли из кабинета. - Шиго?... - к парню подошла незнакомая ему девушка. - Чем могу помочь? - он мило улыбнулся ей, от чего девушка заметно занервничала. - Я, я должна тебя предупредить, - она сказала это тихо. Шиго слегка помахал своим друзьям, чтоб те шли без него. Они послушно ушли, а Кирилл напоследок показал язык. - Я тебя слушаю, - они отошли в сторону. - Моя подруга, дело в том, что... - казалось, она боялась дальше продолжать, и постоянно смотрела на сторонам. - Ну? - парень начал догадываться, о чём она. - Она участник твоего фан-клуба. Они хотят навестить твою девушку в больнице. -"Так они называют это "фан-клуб"?! Стоп, моя девушка? Они про Марту что-ли? Дело дрянь..." - мысль быстро пробежала у парня в голове. - Спасибо тебе, - он побежал к лестнице, оставив девушку одну. Он сразу позвонил Кириллу. "- Что, опять признание в любви?" - Кирилл, они знают про Марту. Несколько сумасшедших хотят навестить Марту! Пусть Карина предупредить директора! А ты звони этому интерну. "- А ты?!" - Я побегу к ней. "- Ты сошёл с ума! Как ты планируешь добраться до нее?!" - У меня же есть байк... - Шиго выбежал из школы, когда охранник отвлёкся. "- Ты ведь помнишь, что было в прошлый раз?! Будь осторожнее! Карина!..." - блондин бросил трубку. Шиго сел на байк, который стоял на школьной парковке все лето. Удивительно, он байк цел, и даже есть бензин. Включив зажигание, он диким рыком двинулся с места, разгоняясь до бешеной скорости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.