ID работы: 6336855

Приёмный сын

Слэш
NC-17
Завершён
276
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Блэк Хэт не знал зачем он согласился стать попечителем в сиротском приюте, если никогда не мог похвастаться своей любовью к детям. Вечно кричащие, тянущие липкие ручонки к его идеальному цилиндру, пытающиеся вытащить из его глаза монокль, хватающие его грязными пальчиками за одежду и оставляющие на них следы, они вызывали в нём лишь отвращение и гнев. Сегодня настал день для очередного визита в приют. Вздохнув, он начал собираться.

***

Шагая по дорожке к серому зданию, он морально готовился к тому, что ждёт его внутри. Толкнув дверь, он услышал привычный гомон. Когда колокольчик над дверью призывно звякнул, на секунду воцарилась тишина, но затем раздались радостные крики и топот множества ног. Блэк Хэт, едва успевший войти, тут же был облеплен детьми, любившими его всем сердцем. Так, с детьми на ногах и других частях своего тела, он начал пробираться к стойке, где сидела миловидная брюнетка. -Оливия,-обольстительно улыбнулся он ей, обнажая ряд острых зеленоватых зубов. -Сеньор Блэк Хэт! - Всплеснула руками девушка, увидев все ещё цеплявшихся за демона детей. - Детки, Блэк Хэт никуда не денется, поэтому отпустите его. Дети нехотя отцепились от демона и разошлись по своим местам, изредка кидающий жадные взгляды на обожаемого попечителя. Сам же попечитель внезапно для себя увидел одинокого, потерянного ребёнка, сидящего в углу. В руках он держал искусно расписанную модель самолёта, на голове его был бумажный пакет с прорезью для глаз. Он резко выделялся из этой визжащей и суетящейся толпы. -Оливия, - он снова обратился к девушке. - Кто это там? - Блэк Хэт указал в сторону одинокого мальчишки. -А, это Флёг Слайс, - она нахмурилась, - поступил к нам недавно. Говорят, его родители погибли на пожаре, мальчик же выжил, но получил ужасные ожоги. С тех пор никто не видел его без этого пакета. Дети сторонятся его, не знаю почему, но он и сам не особо охотно идёт на контакт с кем-либо. -Я хочу забрать этого ребёнка, - неожиданно для самого себя заявил Блэк Хэт. -Вы уверены? - Брюнетка, казалось, была удивлена. Вздохнув, Блэк Хэт перевёл взгляд на одинокую фигурку, - да, - уверенно ответил он.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.