ID работы: 6336855

Приёмный сын

Слэш
NC-17
Завершён
276
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Дети с завистью смотрели на неуверенно переминавшегося с ноги на ногу Флёга. Многие из них желали растерзать несчастного изгоя прямо здесь, на месте. Кто бы мог подумать, что их обожаемый Блэк Хэт захочет взять именно его. Мальчишку с изуродованным лицом. Флёга возненавидели в его же первый день. Он отличался от них, а посему быстро стал белой вороной. Дети никогда не играли с ним, а при случае, пока Оливия и другие воспитатели не видели, не упускали шанса поиздеваться и поколотить несчастного замкнутого в себе мальчика. Самой жестокой забавой, пожалуй, была та, где они срывали с его головы бумажный пакет и смеялись над страшными ожогами, оставленными огнём. Флёг плакал и закрывал обезображенное лицо руками, но других это совсем не трогало. Мало кто попадал в приют по той же причине, что Флёг, в основном это были пропащие ублюдки из семей алкашей, наркоманов и прочей плодящейся со скоростью света швали. "Домашних" детей эти ублюдки ненавидели и всячески их задирали. Но не над кем не издевались так, как над мальчиком с бумажным пакетом на голове. Именно поэтому Флёг старался становиться незаметным, чтобы не попадаться на глаза обидчикам. Всё своё время он проводил один, в стороне от всех. Несмотря на юный возраст, мальчик был умён и талантлив не по годам. Из обычного листа бумаги он мог сделать модель самолёта, при чём не ту, примитивную, что умели делать практически все, но маленькую копию реальной модели. Также, он очень хорошо чертил и рисовал. Конечно, ублюдков, никогда не знавших материнской любви, это не устраивало. Они часто отбирали у Флёга его модели, чертежи, портили и рвали их. Но теперь же, это всё, наконец, закончится. Несмотря на застенчивость, вызванную низкой самооценкой, Флёг в тайне был счастлив, что именно его забирают отсюда так скоро.

***

-Зачем вы это сделали? - Задал он вопрос Блэк Хэту, когда они вышли из здания приюта. Это был не тот вопрос, который попечитель ожидал. Совсем не тот. -Что ты имеешь в виду? -Зачем вы забрали меня? - Флёг поднял голову, в прорезях пакета на демона смотрели два не по-детски серьёзных зелёных глаза. - Ведь там много нормальных детей. Так почему именно я? -Знаешь, - усмехнулся Блэк Хэт, - мне всё равно, как ты выглядишь, ты отличаешься от них и это главное. Ты единственный, кто при виде меня не заорал и не бросился трогать мою одежду. Я не выношу этого. Кроме того, Оливия сказала, что ты умён, а это мне очень пригодится. Видишь ли, помимо попечительства у меня есть и другая работа. Я продаю оружие для злодеев. Нынешний учёный, работающий на меня, уже слишком стар. Однажды ты займёшь его место. А до тех пор тебя ждёт обучение. Мальчик молча кивнул головой и слегка, насколько ему позволяли обожжённые губы, улыбнулся, чего нельзя было заметить за пакетом. -Хорошо, - просто ответил он. Он горел от нетерпения и предвкушения сделать шаг в новую жизнь.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.