ID работы: 6336855

Приёмный сын

Слэш
NC-17
Завершён
276
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Спустя 15 лет -Сэр, - Флёг появился в дверях кабинета Блэк Хэта,-к вам посетитель. Блэк Хэт с видом мученника оторвался от бумаг, лежавших на столе, и страдающим взглядом посмотрел на супруга. - Ну, что поделать,-вздохнул он, скользя жадным взглядом по чужому телу,заставляя Флёга, который недавно перешагнул ступень тридцатилетия, покраснеть, словно он всё ещё был подростком,-веди его сюда. -Да, сэр,-смущённый Флёг выскочил из кабинета, словно ошапаренный и чуть не столкнулся с синим медведем, протиравшим пыль. -Извини, Пять Ноль Пять, - крикнул он, медведь улыбнулся и покачал головой, делая знак того, что всё в порядке. Когда Флёг добрался до гостиной, рядом с гостем, в котором учёный не без содрогания узнал одного из мучивших его в приюте ублюдков, уже сидела Деменция и во всю пыталась подшутить над ним. -Деменция, хватит! - Строго произнёс Флёг, и девушка впервые за всю свою жизнь не стала спорить, - идёмте, Густав, Блэк Хэт ждёт вас,но он не любит слишком долгого ожидания. В одном из коридоров Густав неожиданно схватил Флёга за руку. -Что вы делаете? - Учёный почувствовал приступ паники. -Послушайте меня, Флёг, я должен извиниться перед вами, я вёл себя ужасно. Не знаю, простите ли вы меня когда-нибудь, но я хочу, чтобы вы знали, мне ужасно стыдно за своё поведение. -Я вас простил, Густав,- невесело усмехнулся Флёг,- или думаете, вы смогли бы войти в этот дом, если бы было иначе? Мы пришли, - он толкнул дверь кабинета,-удачной беседы. -Спасибо, Флёг,-Густав улыбнулся и вошёл внутрь.

***

-И что же хотел, Густав? -Спросил Флёг, который сидел на коленях Блэк Хэта. -Он предлагал мне заключить контракт между мной и Сьюзанной Фенструм. Я сказал, что нам нужно подумать. -Нельзя отказываться, это выгодное предложение. -Но, Флёг, эта женщина... -Неважно, что было в прошлом, это уже прожитый этап и он утратил свою ценность. Блэк, у нас семья, Пять Ноль Пять и Деменция заменили нам детей, мы счастливы, в конце концов! Если ты будешь жить прошлым, не построишь счастья, а Сьюзанна Фенструм может стать нам хорошим партнёром. -Хорошо, - усмехнулся Блэк Хэт,-ты умеешь убеждать,-его руки обвились вокруг чужой талии, а губы коснулись шеи,-мы станем партнёрами с "Фенструм индастриз".

***

Несмотря на все свои прежнин страдания, Флёг Слайс прожил долгую и счастливую жизнь. Он умер в кругу своей семьи, в возрасте ста с лишним лет. Он упрямо не желал сдаваться старости до самого конца, ведь его любовь к Блэк Хэту была очень сильна. Его похоронили на кладбище Хэтсвилля, а на его могиле был установлен памятник в виде взлетающего в небо самолёта. Что касается других детей из приюта, многие из них попали в хорошие семьи, выбились в люди и капитально изменили свой образ жизни, перестав быть озлобленными ублюдками. А те немногие, кто не пожелал исправляться, в числе которых был несостоявшийся насильник Флёга, либо попали в тюрьму за совершение преступлений различных степеней тяжести, либо их погубили их же вредные привычки. История о мальчике-изгое, ставшем совладельцем крупнейшей в мире злодейской корпорации, подошла к концу, и хотя закончилась она на несколько грустной ноте, Флёг остался со своей семьёй. Буквально. Сначала призрака все побаивались, кроме Блэк Хэта, разумеется, но потом привыкли. Флёг жил в этом доме до тех пор, пока его демоническому супругу не наскучило жить на земле и он не вернулся за грань миров, где они с Флёгом воссоединились навечно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.