ID работы: 6336855

Приёмный сын

Слэш
NC-17
Завершён
276
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Утром Флёг проснулся в своей собственной постели, и всё произошедшее показалось ему кошмарным сном. Сном, пропитанным стыдливостью, стоило ему вспомнить о том, чем они занимались после возвращения из мотеля. Нет, это определённо был сон. Ему не могло так повезти. Его не мог полюбить чертовски привлекательный демон, не с его внешностью. Он попытался подняться, но тянущая боль в нижней части спины заставила его со стоном упасть обратно. Нет, это всё же был не сон. Он накрылся с головой одеялом, пытаясь скрыть мучительно покрасневшие щёки. В дверь спальни послышался негромкий стук, однако юноша не спешил вылезать из-под одеяла. Тогда дверь в комнату отворилась и вошёл Блэк Хэт. -Флёг, ты ещё спишь?-Поинтересовался он, глядя на кровать бывшнго сына. -Нет,-Флёг высунул голову из-под одеяла,-думаю, что уже не сплю. -Тогда вставай. -Не могу,-Флёг покраснел снова, - мне больно. -Ох, прости меня за это, я немного не подрасчитал свою силу. Но я здесь не затем, чтобы упрекать тебя, мой мальчик, понимаешь, твои документы остались в приюте, и... -Я понимаю,-Флёг опустил голову и стал смотреть в пол, как и в том номере, откуда Блэк Хэт его забрал, - я должен вернуться обратно. -Нет! - Демон схватил его за руку,- я не могу снова потерять тебя! Разве ты ещё не понял? Флёг, я люблю тебя, любил, люблю и буду любить, целую вечность. И я хочу, чтобы ты был рядом со мной, но не как мой сын, а как мой супруг и совладелец моей корпорации. Ну, что ты скажешь? Флёг поднял голову, его зелёные глаза блестели от счастья,-разве я смогу отказать вам, сэр?-Прошептал он, потянувшись за поцелуем. И чужие губы накрыли его собственные, скрепив будущий брачный союз страстным поцелуем двух сердец.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.