ID работы: 6336931

Запах солнца

Слэш
NC-17
Завершён
124
автор
bttmlssocean бета
Размер:
126 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 69 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 11. Ничего

Настройки текста
Они проснулись почти одновременно, но всё же Бэкхён немного опередил мужчину, спавшего рядом. До того как альфа распахнул глаза, младший успел пробежаться тонкими прохладными пальчиками по оголённой груди обнимавшего его Чанёля. Хрупкое запястье накрыла большая ладонь. — Доброе утро, — сипловато сказал старший, притягивая Бёнову руку к губам. — Доброе, Пак Чанёль, — мягко повторил Бэк, наслаждаясь прикосновением бархатных губ к коже. — Как спалось? — Я просто не знаю, как спал без тебя. Чанёль притянул младшего к себе так, чтобы его живот прижимался к хрупкой спине, а подбородок упирался в копну серых волос. Карамельный запах омеги уже впитался в постельное бельё и витал лёгким шлейфом по дому, смешиваясь с запахом Чана. В объятиях старшего Бэкхён чувствовал себя ещё меньше и так, будто ничего плохого никогда не было вовсе. Будто его душу никогда не вытаскивали наружу, чтобы окунуть в помои, а тело никогда не терзали в порывах беспочвенной жестокости. — Цыплёнок, я тебя люблю, — сказал Чанёль, сильнее прижимая младшего к себе. — Ты бы знал насколько сильно… В животе Бэкхёна зародилось радостное ощущение, подобное тому, когда вот-вот расплачешься от счастья. Но кое-что прервало его мысли о спокойствии, заставляя его чувствовать себя немного неловко. — Наверное, ты любишь меня примерно с той же силой, с которой что-то упирается мне в зад… За его спиной раздался хриплый смех. — Прости, я не могу контролировать это с тобой, — он перевернулся на спину, закинув руки за затылок, а взглядом уткнулся в потолок. — Поехали в пятницу на море? Бэкхён опёрся на локти и прищуром посмотрел на старшего. — Обещаешь? — Обещаю. Омега потянулся к брюнету за поцелуем, но тот накрыл его рот рукой и чмокнул тыльную сторону собственной ладони. — Бэкки, мне тяжело сдерживаться, когда ты такой… мягкий и беззащитный. Я подожду, но будь аккуратней, — криво ухмыльнулся он, выбираясь из постели. Бэкхён же откинулся на спинку кровати и натянул белое одеяло до шеи, наблюдая за мужественной фигурой своего альфы. Когда Чанёль лениво вытянулся, на его пояснице появились ямки, а на спине проявились крепкие мышцы, перекатывающиеся под золотистой кожей. Брюнет шёл в ванную, а глаза Бэка остановились на тёмных боксёрах, не скрывавших напряжённого состояния Чанёля. Бэкхён глупо заулыбался, пряча лицо в руках. Из ванной послышался шум воды из-под крана и тяжёлый вздох Пака. Спустя некоторое время Чанёль вышел из ванной с одним лишь полотенцем на бёдрах и прошёл в гардеробную. Бэкхён, не отрывая голову от кровати, наблюдал за столь привлекательной картиной: альфа трепал влажные тёмные волосы, образуя первоначальную укладку. Красивый. А в детстве он был немного смешным. Эти ушки. Бэкхён вскинул взгляд к потолку и прикусил губу. Надо и самому сходить умыться. Он коснулся тёплого паркета босыми ногами и прошлёпал в ванную. В отражении зеркала он столкнулся с не самым удачным своим обликом. — Боже, боже, — он старался пригладить торчащие во все стороны волосы. Чанёль видел его таким и ничего не сказал?! Бён наспех почистил зубы и протёр лицо влажными руками. Омега вдруг осознал, что одет был лишь в большую Паковскую футболку. Где его одежда? Он шумно вздохнул и быстрыми шагами пошёл в гардеробную. — Чанёль! Почему я в футболке? — возмутился младший, смотря на альфу, завязывавшего тонкий чёрный галстук. — Не стоило её надевать, — криво улыбаясь ответил Чан. — Не хочешь завязать? — развёл концы галстука в стороны. Бэк на мгновенье робко опустил глаза к полу, а потом совершенно уверенно надвинулся на брюнета, прижимая его к стене. Небольшие ладони опустились на мягкую поверхность рубашки, разглаживая невидимые складки. Бэкхён намного ниже альфы, поэтому Чанёль склонил голову, остановив свой взгляд на сосредоточенных глазах младшего. Из-под ряда светлых пушистых ресниц проглядывали бегающие чёрные зрачки, окружённые янтарной радужкой. Бэкхён был полностью погружён в действие. Руки перекладывали тёмную ткань из стороны в сторону. — В общем, я не умею, — с довольной улыбкой заключил Бэк, — пойдёшь без него. Чанёль ничего не ответил, молча прижавшись губами ко лбу младшего. — Я обожаю твой запах, — отрываясь от Бэкхёна, прошептал он. — Пойдёшь завтракать или поспишь ещё? — А ты? — Я ухожу. В последнее время много дел. С отцом. — Даже не останешься на завтрак?  — Нет, Бэкки… Бэкхён вздохнул, развернувшись к альфе спиной. Но на него тут же опустились сильные руки, завлекая в объятия. — Я приду пораньше, обещаю, — прошептал в тонкую шею Чанёль.

***

— Эта хуйня снова произошла? — брезгливо озираясь по сторонам, спросил Чонин. Чанёль молча кивнул головой и продолжил осматривать тёмное помещение контейнера. Уже пятую поставку наркотиков происходит одно и то же: контейнер прибывает в порт, его проверяют люди семьи Пак, а на следующее же утро в нём находят с десяток трупов неизвестных людей. Повсюду была тёмная высохшая кровь убитых. Тела когда-то живых парней были раскиданы среди картонных коробок разного размера. Чанёль подошёл к одному из мёртвых людей, рассматривая разодранную грудную клетку. В этого стреляли около семи раз. — Почему они не забирают дурь? — обступая лужи вязкой крови, в очередной раз задал вопрос Кай. — У них другая цель — запугать нас, — магнат сжал руку в кулак. — Сука, нельзя было упускать того ублюдка. — Ты про покушение? — Да. Да. Да! ДА, чёрт возьми! — сорвался на крик старший. — Скажи Минчже, чтобы всё обыскали, но нашли что-нибудь до конца недели! — он направился к выходу. — Уберите здесь, — сквозь зубы процедил он, впечатывая плотно сжатый кулак в железную поверхность стены. Чонин устало опустил взгляд на лежавшего в неестественной форме альфу лет тридцати. Половины лица у него не было, в упор ли стреляли или издали — разбираться не хотелось. Кай сморщил нос. — Эй, кто-нибудь, — смотря по сторонам, проскулил альфа, — накройте его чем-нибудь.

***

Рёв двигателя заглушал любые другие звуки. Нога брюнета упрямо вдавливала педаль газа, а его лоб бороздила глубокая складка на переносице. Сейчас Чанёль ехал в дом родителей, ведь большинство «неофициальных» встреч происходило именно там. Отец явно будет недоволен очередным «сюрпризом». Похоже, работа в корпорации в этом месяце для него не в приоритете. Долго ехать не пришлось, и Пак уже остановился у ворот огромного особняка, в несколько раз превышающего размеры его собственного дома. При виде альфы охранники низко поклонились, приветствуя наследника. — Не стоит, — отрезал Чанёль, входя на территорию дома. Послышался громкий лай собак, который тут же прекратился после короткого «Молчать». Быстро пересекая двор, брюнет оказался перед двустворчатой входной дверью, в которую он вошёл без стука. При входе его поприветствовал омега, подчинённый отца. — Господин Пак ожидает вас в кабинете, — уважительно уточнил он. — Понятно. Где папа? — Господин Юнджи? Он в саду… Позвать его? — Нет. Я сам встречусь с ним позже, спасибо. Направляясь к отцу, Чанёль рассматривал дом, который до сих пор казался ему чужим. Несмотря на то что он уже привык к роскоши, родительское поместье было слишком вычурным и холодным. Слишком высокие потолки, слишком мраморные лестницы и позолоченные ручки дверей, слишком большое обилие всевозможного обслуживающего персонала давили на него. Люди здесь — безэмоциональные и хмурые. Все, кроме папы. Он был единственным, кто давал хоть частичку тепла маленькому Чану и обещал, что тот встретится с Бэкхёном, но позже. Это был мягкий омега, на дух не переносящий «бизнес» своего мужа, но терпящий данное положение из-за крепкой любви. Приёмный папа Чанёля всегда улыбался и смотрел в лицо маленькому альфе грустными глазами. Брюнет помнит, как папа защищал его от ярости отца, который не раз давал Паку грубые, унизительные пощёчины, прямо посреди этих богато уставленных комнат. Бывший военный сначала говорил жестокие фразы. Хотел, чтобы Чанёль ломался, начинал плакать и просить прощения, но из этого ничего не выходило. Тогда он начинал хлестать мальчика твёрдой ладонью по лицу. Он бил раз за разом, ожидая что маленький альфа сдастся. Он замирал, сжимая худощавые руки в небольшие кулачки, кусал щёки изнутри, пытался скрыть лёгкую дрожь, чтобы не сдаться. Возможно, когда мужчина поймёт, что мальчик не боится власти, он отступит. Но нет. Чанёль стоял до тех пор, пока омега не начинал умолять отца прекратить. Одна фраза папы осколком впилась в сознание Чанёля: «Нельзя, чтобы это повторилось. Мы должны любить его». Тогда и сейчас эти слова были чем-то пугающим. Однажды Чанёль спросил об этом. Вот тогда его и отправили на другой континент. Забавная такая тема. Прежде, чем открыть тёмную дубовую дверь, Чанёль пару раз стукнул костяшками по твёрдому дереву, чтобы уведомить о своём визите. В задымлённом помещении ничего не менялось: всё та же мебель, те же книги, тот же отец. Мужчина, как всегда, сидел у окна и с задумчивым видом тянул воздух из сигары. — Здравствуй, отец. Тот лишь медленно качнул головой. — Сядешь? — выпуская изо рта облако белого дыма, спросил альфа. Чанёль приподнял бровь. Неужели он хотел поговорить, а не давать указания? Его приёмному отцу было за пятьдесят, но по виду крепкого мужчины толком нельзя было сказать абсолютно ничего. Редкие седые волоски и глубокая складка вдоль лба только добавляли суровости. — Как твои дела, Чанёль? — сухо спросил мужчина. — Отлично, но не думаю, что тебя на самом деле это интересует. — Ты мне всегда нравился за свою прямоту, — ухмыляясь, он обрезал конец сигары. — Что происходит? — Ты же всё знаешь, — без грамма язвительности подметил брюнет. — Хотелось бы услышать это от тебя. Как ты это допустил? — Я? Отец, ничего не путаешь? Я меньше месяца занимаюсь поставками и, стало быть, не очень хорошо знаю твоих врагов. Мужчина негромко хмыкнул, потирая руками виски. — Так узнай. Ты всё это делаешь в два счёта… Если хочешь. Чанёль, не ответив, поднялся и направился к выходу. Всё это он делает из-за того, что должен. Не важно, хочет этого он или нет. С раннего возраста, как только Чан попал сюда, у него была одна обязанность: быть лучшим ради репутации приёмных родителей. — Я не договорил, — твёрдо сказал отец Чанёля. Пак безынтересно развернулся лицом к родителю. — Ты меня не послушаешь, но тот мальчик… Ты знаешь, что с ним будет, если он доставит нам проблемы. Брюнет нагло ухмыльнулся. — Закончилось то время, когда ты мог манипулировать мной. До встречи, отец. Он вышел из кабинета и негромко закрыл дверь. Чанёль уважал этого человека, но не боялся. И, к тому же, даже не испытывал привязанности. Но папу он по-настоящему полюбил. Омега постоянно приезжал в Америку, чтобы узнать, как его сын, действительно интересовался происходящим и поддерживал в трудные моменты. Наверное, Бэкхён ему бы понравился. В мыслях Чанёля крутилось то, что их нужно познакомить. Альфа покинул дом через чёрный выход, попадая прямиком на просторный задний двор. Его папа старательно рыхлил землю у одного из кустов гортензии. Сначала он был полностью поглощён, но потом заметил приближавшегося к нему брюнета. — Чанёль! — радостно вскрикнул он, раскидывая руки в сторону. Его домашняя одежда в кое-каких местах была запачкана грязью, но это не делало его неопрятным. После короткого, но тёплого объятия омега стянул с рук резиновые перчатки и провёл ладонью по волосам Чанёля, вставая на носочки, чтобы дотянуться до макушки. Мужчина очень красиво улыбался, у сверкающих глаз собрались маленькие складки кожи, а на щеках появились ямки. — Я так рад тебя увидеть! Ты голодный? Пойдём, налью чай! — мягко взяв за руку приёмного сына, говорил он. — Я тоже рад, пап. Но я не голодный. И мне скоро надо ехать. Омега ослабил хватку и остановился, глаза вмиг погрустнели, а голова опустилась. — Чанни… Я знаю, что ты приезжаешь сюда только из-за дел отца, но… я же тоже скучаю. Молодой альфа мягко улыбнулся и обхватил запачканное лицо папы руками. — Я пришёл сюда, чтобы позвать в гости. Тебе надо кое с кем познакомиться, — в глазах мужчины снова заблестел интерес, а небольшие ладони накрыли пальцы Пака. — С кем? — С тем, кого я люблю. Омега ярко заулыбался, согреваясь мыслью о том, что Чанёль больше не один. — А когда? — В скором времени. — И всё-таки тебе стоит выпить хотя бы кофе, — ведя за собой Чана, проговорил папа. Чанёль опёрся на стену и смотрел на омегу. Это был до безумия хороший человек с большим добрым сердцем. Мягкий нрав и уступчивый характер уживались с природным умом и мудростью. Этот мужчина всегда звонко смеялся, искренне улыбался и стоял за свои убеждения горой. Сейчас он делал ароматный кофе для своего приёмного сына, которого любил так же крепко, как любит всё в своей жизни. Омега, не переставая, рассказывал какую-то историю до тех пор, пока не раздался звук уведомления на телефоне. Тревожный текст сообщения Лухана заставил Чанёля напрячься. «Срочно приезжай. У нас проблемы.» Что-то случилось с Бэкхёном. Неужели и туда сумели пробраться. Альфа резко оторвался от стены и поспешил на выход, встревоженно кинув папе: «Прости, я позвоню позже». Чёрт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.