ID работы: 6336931

Запах солнца

Слэш
NC-17
Завершён
124
автор
bttmlssocean бета
Размер:
126 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 69 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 10. Больше не один...

Настройки текста
Примечания:
Бэкхён стоял на крыльце клуба и упрямо сверлил взглядом улыбающегося ему Чанёля. Парень находился возле чёрной машины, за рулём которой сидела «тень» Бёна. Он серьёзно скидывает его на Лухана? Блондин будет его нянькой до вечера? До поздней ночи? — Чанни, ты с ума выжил! Я не хочу ехать с ним! Давай я поеду с тобой, — понимал ли омега, что ведёт себя как ребёнок? Пожалуй, да. Было ли ему за это стыдно? Отнюдь нет. — Бэкхён, — строго проговорил старший. — Ты поедешь домой с Луханом и дождёшься меня. — Не хочу! — Бэк. У меня нет времени тебя уговаривать, — посмотрев на часы, заметил брюнет. Он поднялся по ступенькам наверх к младшему и заставил омегу вжаться в стену. — Иди. Тот скривил лицо. — Как хочешь, — пожал плечами Чанёль, смазано чмокнул удивлённого омегу и закинул парня на спину. Бэкхён взвизгнул, а потом начал колотить старшего небольшими кулачками, но это действие было весьма безуспешным, потому что его лёгкие удары были почти неощутимыми крепкой Паковской спиной. Магнат усадил сероволосого в салон и развернул нахмуренное лицо за подбородок к себе. Он улыбнулся Бёну. Милый. — Я приду вечером очень голодным и хочу попробовать то, что мне приготовишь ты, а не прислуга, хорошо? — как ребёнка попросил Чанёль. Ему ничего не ответили. А блестящие глаза упёрлись в губы. — Поцелуй меня. Пак ухмыльнулся и, обхватив затылок омеги, ласково коснулся мягких влажных губ своими. Бэкхён закатил глаза и прикрыл веки от волны наслаждения. Каждое движение языка старшего разносится по его телу лёгкой дрожью, замирая внизу живота комом возбуждения. Чанёль в который раз укусил нижнюю губу Бёна, вытягивая из него протяжный стон с потоком горячего воздуха из лёгких. — Так, лёгкого чмока было достаточно, это уже перебор. Ты же не на войну уходишь, Чанёль, — угрюмо кинул в сторону парней Лухан. — Ты так говоришь, потому что тебя никто не целует, –просиял улыбкой магнат. — А мне и не надо. — Ладно, цыплёнок, я жду вечера, — теребя серые волосы, сказал старший. Он закрыл дверь и хлопнул по ней, давая сигнал Лухану о том, что пора ехать. Бэкхён приклеился к окну, всматриваясь в отдаляющуюся крепкую фигуру такого надёжного мужчины. Целый день без Чанёля. Столько часов… Они будут тянуться, непременно, медленно, заставляя считать каждую минуту. Само ожидание — дело весьма нерадостное. Липкое, стекающее по стенам бесцветной слизью, а потом и вовсе поглощающее всё вокруг. Вот такое оно. Но Бэкхён привык. Он умеет ждать. Ждать, даже когда уже не следовало бы. Бэк уткнулся в смартфон, проверяя соцсети. Юноша рассматривал пёстрые картинки, но мысли вертелись вокруг разговора с Чунмёном. Омега никак не ожидал от Сухо той бурной реакции, которая вылилась из него. Мужчина был действительно взволнован и обеспокоен произошедшей ситуацией. Сказался долгий уход за Бэком и трепетное отношение к нему с его стороны. Мён считал омегу своим младшим братом. Или кем-то вроде него. С самого начала, когда он привёл разбитого парня к себе и начал делать из него человека, и до этого дня Чунмён окутывал его безгласной заботой. Бэкхён чувствовал это сердцем. Альфа вытащил его и помог жить. Сейчас Бэк был безмерно благодарен за это. Глава запретил Бёну появляться в клубе, пока виновного не накажут. С одной стороны, он был слишком напуган, а с другой… сидеть в доме Чана круглые сутки с Луханом наедине… Хорошо хоть тот умеет разговаривать. — Эй, ты давно знаком с Чанёлем? — не удосужившись обратиться к Лу по имени, спросил младший. — Наверное, больше двенадцати лет… Ну, я знаю его столько. Он меня — около девяти. Бэкхён вдруг оживился и перелез на переднее сидение. Ему хотелось побольше узнать про альфу, он готов был вгрызаться в каждую крупинку информации о нём. — А каким он был? Блондин задумался и начал стучать пальцами по рулю, не отрывая взгляда от дороги. Спустя некоторое время он заговорил. — Непонятно было, что творится у него на уме. Взгляд его всегда казался строгим, даже в семнадцать лет… но сам он был добрым, импульсивным и умным не по годам. Вокруг него крутилось много людей, но он, вроде как, всегда был «вожаком». Всех затмевал собой. Его боялись и уважали с детства. Родители тут ни при чём, — Бэк смотрел на аккуратное лицо Лухана и соглашался с каждым словом. Такое ощущение, что Чанёль совсем не менялся. — А ещё, когда он оставался один, как мне казалось, — Лухан сделал паузу, — он был самым грустным человеком на Земле. Бэкхён молча уставился на свои пальцы. Он скучал. Скучал… — А как вы познакомились? Хань оторвал левую руку от руля и провел ею по растрёпанным светлым волосам. — Бэкхён, это не та история, которую хотелось бы слушать. Возможно, позже я расскажу тебе. — Ясно — лицо омеги вдруг стало серьёзным, а на лбу от напряжения появились морщинки. — Значит, спали. Блондин звонко рассмеялся, хотя младший не понимал, что смешного он сказал. — Ты такой милый, когда ревнуешь.

***

Как только Бэкхён переступил порог дома, в котором сейчас живёт, он быстрыми шагами направился к лестнице, чтобы наконец-то остаться наедине с собой в «его» комнате. Время едва перевалило за полдень, и ему надо было занимать себя чем-то долгие часы. Возможно, он сейчас упрётся взглядом в стену, а возможно, просто уснёт. Когда нижние ступени заскрипели от шагов сероволосого, Лухан схватил его за руку. — Ты это куда собрался? — В комнату. Какие-то проблемы? — с напущенной неприязнью спросил он. — Ты же не думал, что мы просто будем сидеть дома? — лукаво улыбаясь, задал вопрос Лу. Вообще-то, Бэкхён так и думал. Разве не в этом заключается его «охрана»? — Возьми с собой полотенца, а я сделаю нам перекусить и поедем. Блондин развернулся и направился в сторону кухни, оставив Бэка в полном недоумении. Куда они поедут, зачем и насколько он не знал. Но тем не менее что-то подвигло его подняться наверх и выполнить указания старшего. До наступления вечера ещё уйма времени, а заняться особо нечем. Поэтому съездить неизвестно куда казалось лучшей идеей, чем помирать от скуки в светлой душной комнате. Бэкхён вышел из дома, просовывая бледные руки в тонкие лямки чёрного рюкзака. Он стоял у автоматических ворот и ждал, когда к нему подъедет машина. Но машины не было. Вместо неё Лухан, направляющий велосипед к нему. Серьёзно? — Солнце печёт, а ты с непокрытой головой, — старший натянул на сероволосого белую бейсболку и оголил ряд ровных зубов. — Так-то лучше. Жди. Он сунул чёрный спортивный велосипед Бэкхёну, а сам умчался к гаражу. Вернулся спустя несколько мгновений с рюкзаком на плечах и таким же транспортом. Быстро вскочив на него, Лухан умчался в сторону выхода, говоря охранникам, что они вернутся к вечеру. — Догоняй, — бодро кинул он Бэку. — Чёрт, — прошипел омега и поехал вслед за блондином. Бэкхён старался не отставать от старшего, активно крутившего педали. Жаркое солнце ласкало своими лучами, а очертания парней миражами отражались от раскалённого асфальта. Они ехали по пустой дороге, то и дело несильно толкая друг друга. Сначала Бэкхён старался держаться безучастно, но потом ему стало откровенно весело. Хорошо. Жаркий август, голубое небо, тени от зелёных деревьев, играющие на улыбающихся лицах и полная свобода. То что Бэкхён когда-то упустил, когда был подростком. На одном из склонов Лухан отпустил руль и, вскинув руки к небу, встал на педали велосипеда, счастливо прокричав что-то. Бэку тоже захотелось. Он последовал примеру старшего, открывая объятия жизни, крутившейся вокруг него. Сердце весело танцевало в груди, душа была спокойна, а радостные возгласы срывались с его губ, как нечто само собой разумеющееся. Тёплый ветер свистел в ушах, трепал и без того запутанные волосы. Лухан неожиданно свернул с асфальтированной дороги на узкую лесную тропу, побуждая Бэка следовать за собой. Бэкхён даже не откажется умереть здесь, если Хань вдруг окажется предателем. Старший ехал всё быстрее и быстрее, так, что сероволосый едва за ним поспевал. Так вот зачем нужны были полотенца. Это был залив реки с крутым берегом. Бэк спрыгнул с велосипеда, скинул с плеч рюкзак и побежал вслед за блондином к краю суши. — Как красиво! — с горящими глазами проголосил Бэкхён. Небо и невысокие кустарники отражались в водной глади. Пышные белые облака плыли и над головой, и под ногами. Вдали виднелись голубые склоны гор, воздух был мягким и свежим, таким, что грудь Бёна начала быстро вздыматься. Лухан начал стягивать с себя одежду. На немой вопрос младшего он ответил: — Мы же не природой сюда любоваться приехали. Раздевайся. Омега с недоверием смотрел на прозрачную воду, расстояние которой составляло около трёх метров. Дна не видно. — Не хочу. Блондин уже стоял в одних серых трусах, светя своим телом. — А ты и не должен хотеть, — улыбнувшись слишком криво и самодовольно, он столкнул Бэка в воду и тут же прыгнул следом. Прохладная жидкость нежно приняла их в свои объятья. Всплески кольцами расплылись на зеркальной поверхности залива. Пространство разорилось шумным поведением парней. Первым вынырнул абсолютно мокрый Бэк, порывисто хватая жаркий воздух губами. Следом появился довольный Лухан. — Сдохнуть решил? — убирая липкие волосы с лица, крикнул Бэкхён. — Я теперь весь мокрый! — он брызнул в Ханя водой. Лухан лишь засмеялся и снова нырнул вглубь. Сероволосый проплыл в сторону берега и, ступая по горячему песку, поднялся наверх. Нужно было снять мокрую одежду, чтобы не ехать обратно мокрым и… — Эй, Лухан! Лови! — из рук Бэкхёна вырвались скомканные вещи старшего, приземляясь на водную гладь и вмиг становясь темнее на несколько тонов. Он улыбнулся возмущённым возгласам блондина. Мокрая одежда неприятно прилипла к его телу, а кеды, полные воды, тяжелили ноги. Когда за его спиной появился Хань, выжимающий светлые шорты, он уже избавился от промокшего облачения. — Давай сфоткаемся? — предложил блондин, копаясь в своём рюкзаке. — Зачем? — Ну, представь, мы с тобой нежимся в прохладной водичке, а Чанёль в офисе. В такую жару. И правда, на улице стояла просто безумная жара. В городе ещё хуже. Лухан вплотную подошёл к младшему, закинул прохладную руку ему на шею и сделал символ «V». Бэкхён же, в свою очередь, робко посмотрев на блондина, сложил губы трубочкой. Фотография была сделана, и пока Лухан долго печатал что-то, сероволосый уже самостоятельно нырнул в воду, почти не создавая всплесков. Пузыри воздуха вытолкнули его из прозрачной толщи на поверхность. Бэк вобрал полные лёгкие воздуха и, перевернувшись на спину, начал легко покачиваться на лёгких волнах, смотря на отблески солнца в воде. Чанёль был похож на воду: обволакивал с ног до головы, поддерживал в нужные моменты, вызывал постоянную потребность в нём и был составляющей самого омеги. Но если Бэкхён умел плавать в воде, то в Паке он тонул. К тому же, Бэк не знал, что чувствовать к Лухану. С одной стороны, ему нравилось проводить с ним время как сейчас: плескаться в воде, разговаривать о всякой чуши, вести себя как дети, а с другой… он не знал, что у них с Чанёлем и почему альфа ему так безоговорочно доверяет.

***

— Ох, я сейчас такой голодный. Пойдём, Бэкки, поедим, — выдохнул старший, цепляя Бэка за руку и лениво перебирая ногами где-то в глубине воды. В то время как Хань разбирал «перекус», который он прихватил с собой, Бэкхён устало развалился на траве и прикрыл глаза запястьем, чтобы солнце не так сильно их слепило. Такого у него давно не было. Давно? Нет. Наверное, попросту никогда. Сейчас он благодарен. — Тебе сырный сэндвич или…  — Лу! — вдруг вскочил на ноги младший. — Который час? — Эмм, полшестого. — Чёрт, надо приготовить Чанёлю поесть, — он начал натягивать на себя уже высохшую рубашку, не стараясь застёгивать пуговицы в правильном порядке. — Ну, что расселся? Дома поешь! Собирай шмотки и поехали! Бэкхён не понимал, как получилось, что пролетело столько времени. Ведь они всего лишь… развлекались?

***

По дому распространился запах домашней пищи, а Бэкхён крутился на кухне так, будто делал это всегда. Он постоянно поправлял помогающего ему Лухана, хотя сам ни на шаг не отклонялся от рецепта, найденного в интернете. Чанёль скоро приедет, а к этому времени всё должно быть готово. В помещении звучала какая-то ненавязчивая мелодия, в такт которой Бэк орудовал деревянной лопаткой, перемешивая какую-то пряно пахнущую смесь. Лицо его было озарено лёгкой улыбкой, а сам он едва слышно подпевал забавной песне. — Лу, попробуй, соли хватает? — он подул на кончик лопатки и протянул её шинковавшему овощи Лухану. Тот лизнул горячий соус и, прикрыв глаза, кивнул. — Вкусно! Чанёль обрадуется, когда увидит, что его ждали. Осталось накрыть стол, расставить кухонные приборы и дождаться его возвращения. Бэкхён скрупулёзно выставлял бокалы и тарелки, а Лухан тупо уставился на эту картину, считая на скольких персон это предусмотрено. На двоих. — Так у вас типа романтика? — надув губы, спросил он. — Вообще-то, нет. Просто это нормально, что мы хотим есть вместе. — Я, вообще-то, тоже хочу. — Слушай, давай я тебе прямо сейчас накрою замечательный стол в твоей чудесной комнате? — незаинтересованно предложил сероволосый. — А, кстати, где она? — Там, — махнул рукой в сторону коридора Лу. — Крайняя. И я сам способен устроить себе ужин. Он поднялся, прошёл к холодильнику и схватил упаковку какого-то йогурта. — Приятного аппетита, — съязвил он и скрылся из виду. Бэкхён же, даже взглядом не повёл на возмущения старшего. Пусть. Скоро вернётся Чанёль, прижмёт омегу к себе, ласково потреплет серебристые волосы и, задевая мочку уха влажными губами, похвалит Бэка за вкусную еду.

***

Дверь в дом бесшумно распахнулась, запуская внутрь тонкую полоску света уличного фонаря. Чанёль утомлённо разулся и прошёл вглубь неосвещённого помещения. Путь его преградил раздражённый Лухан. — Чанёль, что за хуйня? — вспыльчиво спросил он, стараясь делать это шепотом. — В чём проблема? — В том, что надо предупреждать, когда возвращаешься в три ночи! — Хань пихнул альфу в плечо. — Да какая, к чёрту, разница, когда я возвращаюсь? — чуть повысив тон, надавил Пак. Лухан недовольно схватил брюнета за руку и потащил в столовую. За столом уснул так и не дождавшийся своего парня Бэкхён. Чанёль потянул себя за волосы. Как он мог забыть? — Ты больше не один! Запомни уже это и будь внимателен к нему! — омега в очередной раз прожёг взглядом Чана и, отпихнув его в сторону, исчез в темноте. Чанёль с минуту стоял возле стола, не отрывая взгляда от Бэка. Хоть он и был серьёзно занят встречей с одним из покупателей, он должен был предупредить Бэкхёна. Альфа тихо подошёл к стулу и аккуратно подхватил на руки младшего, стараясь не разбудить его. Он уткнулся носом в Бёнову макушку, вдыхая запутавшийся в волосах запах карамели и осторожно понёс парня на второй этаж. — Прости меня… — прошептал Чанёль, не надеясь получить ответа. Но веки омеги приподнялись, позволяя Бэкхёну провести затуманенным взором по лицу старшего. — Всё хорошо, Чанни… — его голоса почти не было слышно, а слова путались из-за сонного состояния. — Сегодня было весело… Я как будто был снова ребёнком… Спасибо. Он припал головой к плечу альфы и снова прикрыл глаза. — Я знаю, цыплёнок… Я знаю…. — прижимая омегу ближе к себе, проговорил Чанёль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.