ID работы: 6336931

Запах солнца

Слэш
NC-17
Завершён
124
автор
bttmlssocean бета
Размер:
126 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 69 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 19. Хозяин выбрал тебя

Настройки текста
Сбившиеся в ком белые простыни свисали с края постели, а одеяло уже давно светлым пятном распростерлась на полу. В спальной Пака воздух был пропитан запахами двух разгорячённых тел. Бэкхён сидел на бёдрах альфы, проводя языком по нёбу брюнета. Когда он оторвал свои зацелованные, немного распухшие от долгих поцелуев губы, мягкая, разморённая лаской улыбка расплылась на его лице. Парень смахнул серебристую чёлку с глаз, чтобы игриво посмотреть на альфу, лежащего под ним. Бён нежно коснулся оголённой груди старшего, обводя тонкими пальчиками небольшие соски мужчины. Криво ухмыльнувшись, он склонился над Чанёлем, прижимаясь к его лбу. — Нравлюсь? — заинтересованно спросил омега.  — Ты прекрасен, — прошептал Чанёль, притягивая хрупкого парня ближе к своему лицу. Кончик его носа слегка касался покрасневшего уха младшего, приятно щекоча его. Приятный, сладковатый вкус карамели манил его, стремительно гнал кровь по жилам и разгорячал сильнее, чем виски. Оторвавшись, Чанёль притянулся ближе, стягивая свою же футболку со спины Бэка и прижимаясь к его алебастровой шее губами, проводя носом и игриво посасывая нежную кожу. В тишине комнаты звуки поцелуев сочетались со сдавленными стонами Бэка, у которого мурашки бежали по коже от столь мягких касаний. — Можно я попробую сам? — попытался взять инициативу на себя светловолосый. Он медленно провёл ладонью по рельефному торсу и уже готов был в очередной раз наклониться для поцелуя, но Чанёль, слегка усмехнувшись и пробормотав игривое «не в этот раз», положил того на спину, нависнув над ним. Когда альфа большим пальцем тронул сосок младшего, тот прикусил нижнюю губу и негромко простонал, подогревая интерес Чанёля ещё сильнее и заставляя его прильнуть ко второму соску. Стоило Бэкхёну взглянуть вниз, он улыбнулся демонической улыбкой, предвкушая предстоящие действия Чанёля. Боксеры омеги натягивала эрекция, поэтому он вскинул бёдра и слегка потёрся своим стояком о живот старшего, тая от изнеможения. Чанёль гортанно рыкнул и, проведя дорожку из поцелуев от груди до самого низа живота, посмотрел младшему в глаза, мысленно готовя того к последующим ласкам. Альфа несильно сжал эрекцию младшего, а после стянул и мягкий хлопок, отчего Бэкхён с облегчением всхлипнул. — Давай же, Ёлли… — проскулил омега, бросая на старшего требовательный взгляд, после чего Пак решил больше не тянуть с прелюдиями. За прошедшие недели, после смерти китайского лидера, их жизнь стала больше похожа на нормальную. Они засыпали и просыпались вместе, могли позволить себе проводить время наедине, разговаривать о пустяках и заниматься сексом, когда им вздумается. Бэк без стеснения раздвинул ноги в ожидании, тяжело дыша от возбуждения, и приподнял бедра над кроватью, напрягая мышцы живота. Скользкие длинные пальцы Чанёля приласкали судорожно сжавшееся кольцо мышц. Бэкхён облизал высохшие губы, когда в него проник один палец. Чан умело разглаживал проход и замер на мгновение, задев чувствительный комочек нервов, добавил второй, проталкивая его с каждым разом всё глубже. Ухмылка не слетала с лица Пака, когда он смотрел, как сильно жмурит глаза и аккуратно сводит колени Бэкхён от прикосновений пальца к простате. — Хочешь? — решил потянуть время Чанёль, с кривой ухмылкой стягивая с себя бельё. Бэк распахнул веки и затуманенным взором остановился на члене Пака. — Я просто умру, если ты не трахнешь меня прямо сейчас… Его слова прервал резкий толчок, одним разом выбивший весь воздух из лёгких. Смазано целуя младшего и задевая простату на каждом толчке, Чанёль начал вбиваться в горячее тело под ним. Почувствовав пульсирующую плоть внутри себя, Бэкхён стал поддаваться бёдрами вперёд, глубже насаживаясь на крепкий член Пака. Они оба терялись в яркости ощущений, а их стоны разносились, кажется, по всему дому. Одной рукой альфа надрачивал стоячий член младшего, что стало крайней точкой для светловолосого, заставляя его прогнуться в спине. Вспышка удовольствия пробралась к животу омеги, и тот, цепляясь за простыни, громко вскрикнул. Горячее семя растекалось по его вздымающемуся животу. Чанёлю хватило ещё пару толчков, чтобы почувствовать узел и, вытащив член, кончить на залитый спермой живот омеги. Откинувшись на подушку рядом с распластавшимся парнем, Чанёль довольно улыбнулся и, придвинув того к себе, чмокнул в лоб. — Я ведь сказал, что ты прекрасен. — И всё-таки я хочу попробовать сам, — приподнимаясь на локтях, проговорил взмокший Бэкхён. Однако в момент, когда омега встал с кровати, дверь с шумом распахнулась, и в комнату влетел счастливый Лухан. При виде абсолютно голого Бёна с белёсыми разводами на животе и Чанёля, старательно прикрывающего собственное достоинство, Хань вскинул руки к потолку и с криком «я ничего не видел» молниеносно вырулил в коридор. Оглянувшись на своего парня, Бэкхён глупо захихикал, наблюдая за такой же реакцией своего альфы.

***

— В общем, я уже сегодня могу переезжать в эту квартиру! — улыбнулся Лухан, окончив свой рассказ. Убедившись в том, что Бэкхёну больше ничего не угрожает, парень начал искать себе пристанище, ведь оставаться с парочкой больше не было смысла. — Отлично! Хочешь, я помогу увезти тебе вещи? — с натянутой улыбкой проговорил Бэк. Чанёль хрипло рассмеялся, допивая свой кофе. — Ты так жаждешь от меня избавиться? — уперев руки в боки, спросил блондин, на что сероволосый без угрызений совести кивнул. Альфа прервал парней, поднявшись из-за стола. — Очень забавно за вами наблюдать, мальчики, но мне пора. — Ты сегодня снова поздно вернёшься? — без надежды в голосе поинтересовался Бэк, он знал, что ответ будет положительным. — После того, как проверю, как обстоят дела в корпорации и на поставках, поеду в больницу. Папа не отходит от отца и не хочет ехать домой, — угрюмо выдохнул брюнет. — Ладно, — омега соскользнул со стула, подбегая к старшему и наспех касаясь его щеки губами. — Удачи там. Луха-а-ан, — протянул он, развернувшись к блондину, тщательно жующему что-то, — поехали к тебе! Бэкхёну совсем не хотелось, чтобы альфа заметил то, что он расстроился.

***

Бэкхён с некоторым сомнением осматривал небольшую комнату, которая оказывалась «прекрасной» квартирой-студией, в красках описанной Ханем. Раскладной диван возле одной из стен с грязной в некоторых местах обивкой, небольшой телевизор, стоящий напротив, и шкаф, больше напоминающий комод — это то, чем оказалась спальная зона здесь. «Кухня» производила ещё более отталкивающее впечатление: обрубок барной стойки, один высокий стул, несколько старых шкафчиков, висящих на стене, маленький холодильник и газовая плита. — Что за рухлядь? — бесцеремонно прошипел сероволосый. — Ц! Ничего ты не понимаешь! — закатил глаза Хань. — У этой квартиры лучшее расположение за небольшую цену. — С каких пор тебя интересует цена? — Вообще-то, я до сих пор студент магистратуры, между прочим, и у меня нет лишних денег, — пожав плечами, пояснил он. — Мне кажется, ты староват для студента, да и пропустил весь сентябрь, — хмыкнул Бэк, плюхаясь на диван. — Из-за моего прошлого я смог поступить в универ только в двадцать два. А в сентябре, — ухмылка заиграла на его лице, — я болел. Бэкхён плюхнулся на диван, вздымая тем самым клубы пыли, и брезгливо передёрнул плечами. — Ты зря садился, — сероволосый недоверчиво приподнял одну бровь. — Прежде чем мы сможем расслабиться, надо навести здесь порядок. Бён ухмыльнулся. — Так начинай. — Во-первых, ты будешь мне помогать, а во-вторых, квартира пустая. То есть совсем. Тут даже посуды нет, не то что тряпок. Поехали. — Мы же только пришли, — возмущённо взвыл младший. Старший лишь пожал плечами, покидая квартиру.

***

Бэкхён лениво плёлся вслед за Луханом, прилагая некоторые усилия, чтобы полная тележка была направлена строго вперёд. Хань же то и дело стягивал с высоких стеллажей ароматические свечи, яркие подушки и декоративные рамки, вертел их в руках и убирал на место. Найти тряпки и столовые приборы с посудой не составило труда, а вот предметы декора… Парни сначала с удовольствием рассматривали полки магазина, но спустя три часа от бывшего энтузиазма мало что осталось. — Надоело. Пойдём на кассу. Если надо будет что-нибудь ещё — докуплю, — устало проговорил старший и, потянувшись, направился занимать очередь. Наспех расплатившись, парни добрели до машины, аккуратно расфасовывая покупки в багажник. Бэкхён устроился на переднем сидении, включив обогрев, а старший занял своё место за рулём. — Сейчас совсем холодно по вечерам, — не отрывая глаз от дороги и пытаясь хоть как-нибудь разрушать тишину, царившую в салоне, он продолжал говорить что-то, но Бён не слушал. Сероволосый сидел, уперев взгляд в серый, быстро сменяющийся пейзаж города за окном. Он, наверное, стал совсем «человеком». Теперь ему нравилось жить. Нравилось находиться на улице и дышать свежим воздухом, нравилось сидеть в большом кресле и читать книгу, слушая, как дождь разбивается о тонкие стёкла. Раньше в его жизни не было места для чего-то хорошего и тёплого. Только грусть и страдания. Но стоило вернуться Чанёлю, как вся несчастья исчерпали сами себя. Они сами сожрали свои грязные, отвратительные тельца с потрохами, исчезая из сознания Бэка. Сколько бы боли не пришлось ему пережить, Пак всё излечит и придаст всему первоначальный вид. Неожиданно машина резко затормозила, вынуждая Бёна упереться руками в панель перед собой, чтобы не стукнуться головой о лобовое стекло. — Эй! — возмущённо крикнул сероволосый, обращая свой взор на Ханя. — А нечего в облаках витать, — махнул рукой омега. — Ты со мной? — Мы разве не всё купили? — Вообще-то, я не могу есть посуду, — саркастично протянул старший. — Надо еды купить. Идёшь? — Тут подожду, — угрюмо бросил Бён, отворачиваясь от друга. Лухан пожал плечами и, хлопнув дверцей, засеменил вдоль по улице. Немногочисленные люди тенями передвигались меж домов, не обращая друг на друга никакого внимания. Октябрьскими вечерами рано холодает, что заставляет всех оставаться дома сразу после того, как они вернутся домой. Бён зацепился глазами за небольшую группу школьников, видимо, плетущихся со школы. Омеги шумно взвизгивали, глядя, как идущие рядом альфы дурачатся. Совсем ещё дети, не готовые к трудностям, которые заготовила им судьба. Отчего-то мысли омеги вновь вернулись к Чанёлю, и он представил как альфа будет рад кальби, которое приготовит Бэк. Стало быть, нужно купить свежего мяса. Тяжело вздохнув, парень выбрался из машины, захлопывая за собой дверь. Он поёжился от прикосновений холодного ветра к оголённой шее и посильнее запахнул пальто. Мысленно ругая Лухана за то, что тот припарковался так далеко от магазина, Бэкхён зашагал в сторону ближайшего супермаркета, до которого было примерно полкилометра. Омега беспрестанно крутил в голове список того, что надо было купить, до тех пор пока не ощутил чьё-то присутствие рядом. Человек, шедший за спиной Бёна, ни на шаг от него не отставал. Напротив, казалось, он только догоняет. Бэкхён нахмурил лицо, осознавая, что, встретив Ханя, он подвергнет опасности и его. Паника, начавшая разрастаться, тут же была придавлена мыслями сероволосого. Судя по шагам, это небольшой мужчина, но всё же более крупный, чем Бэк. А ещё пахнет альфой. Принимая в счёт ловкость и скорость омеги, он может выскользнуть из захвата и, если понадобится, пристрелить преследователя. Бэкхён, быстро глянув через плечо, развернулся в переулок между домами, вглядываясь в сумрачное пространство. Свидетелей нет — отличное место. Ускорившись, омега прислушался, как идущий за ним также ускоряет шаг. Бэкхён потянулся за пояс, чтобы достать пистолет, но глаза его резко округлились, а осознание действительности будто окатило его водой с ног до головы. Он не носил с собой оружие с тех пор, как к нему приставили Ханя. Дрожь пробрала сквозь всё тело, а ноги стали казаться ватными. Сероволосый чувствовал чужое присутствие рядом, прямо за своей спиной. Омега не мог издать ни единого звука, будто его горло сдавила жёсткая, словно из металла рука с длинными когтями, раздирающими мягкую кожу на шее. Он не мог позвать на помощь или начать бежать. Бэкхён упорно старался идти вперёд, и, возможно, миновав поворот, он найдет спасение. Однако, свернув, омега отчаянно прижал руки к месту, по которому било обезумевшее сердце. Это был тупик. — Бэкхённи, тебе не убежать, — раздался голос за спиной. Мурашки пробежали по спине Бэка. Он всегда учился смотреть в глаза страху, так почему сейчас он столбенеет при любой опасности? Омега развернулся. — Что тебе надо? — смотря в глаза альфе в маске, прошипел он, стараясь не выдавать страх. — Хозяин хочет встретиться с тобой, — проговорил парень, надвигаясь на Бэкхёна. Сжав кулаки, омега прикрыл глаза, собираясь с мыслями. Кто этот хозяин? Зачем ему Бэкхён? — Да мне как-то похуй, что он там хочет. Незнакомец, наконец, вплотную подошёл к Бэку. — Может, будешь хорошим мальчиком и не… — удар коленкой пришёлся в живот парня, повалив его с ног. Однако ногу пустившегося наутёк Бэкхёна схватила крепкая рука альфы. — Сучёныш, — гаркнул он, потянув на себя омегу. Бэкхён повалился на спину, ударившись затылком оземь. Он поднялся и, схватив сероволосого за горло, безжалостно сжимая его, заговорил. — Мне же говорили, что ты проблемный, но я не хотел так с тобой, правда. В глазах Бёна начало чернеть, а руки всё с большим трудом старались отодрать чужую ладонь от тонкой шеи. Собрав все силы в кулак, Бэкхён оттолкнул нависшее над ним тело и хрипло задышал, отползая в сторону и вжимаясь спиной в кирпичную стену. Альфа зло выдохнул, разминая шею. — Зачем тебе это надо? Бессмысленно сопротивляться, — угрожающе говорил он, рассматривая пытающегося отдышаться Бэка. — Хозяин выбрал тебя, — он сел перед омегой на корточки и заглянул в глаза, наполненные ненавистью. — Такой красивый, но слишком непослушный. Альфа намотал серые волосы на ладонь и с силой ударил голову Бёна об стену. — Тебе пора домой, — прохрипел он для Бэкхёна, старающегося остаться в сознании.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.