ID работы: 633695

Заслужить тебя

Слэш
NC-17
Завершён
597
автор
Loveless1316 бета
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
597 Нравится 298 Отзывы 134 В сборник Скачать

1

Настройки текста
За окном начинало светать, и Кагами поймал себя на мысли, что так и не смог уснуть, в то время как лежащий рядом Аомине уже несколько часов мирно посапывал. В последнее время заснуть после секса для Тайги становилось тяжелой задачей. Нет, он выматывался, причем сильно, но тревожные мысли не давали покоя. Скоро вот уже полгода, как они встречаются, если можно это так назвать. Все началось, мягко сказать, банально. Аомине завалился к нему домой, сказал, что хочет его, и не отстал, пока не получил свое. Не то, чтобы Кагами сильно сопротивлялся, но ему сделать этот шаг оказалось сложнее, чем закомплексованному Дайки. Потом это повторилось, а после третьего раза условились на постоянном сексе. О любви никакой речи не было, более того, ас Тоуо откровенно и безудержно смеялся, стоило зацепить эту тему. Но спустя пару месяцев, рыжий стал замечать, что ему не безразлично буквально все, что касается его секс-партнера. Сначала мысли постоянно занимали вопросы вроде «Где он сейчас?» или «Что он делает и с кем?», а после появилось маниакальное желание всегда и везде быть рядом. Испугавшись того, что он, похоже, сходит с ума, Тайга попытался избегать встреч с синеволосым, но тот понял это иначе и в ближайшее же время устроил такую незабываемую ночь обоим, что Кагами стал полностью зависим от него. Поставил все на свои места простой разговор с Куроко. Типичные вопросы про якобы друга, который так себя чувствует, и что бы это могло быть, на которые Тецуя четко и ясно ответил – это любовь. «Да, - подумал тогда тяжелый форвард Сейрин, - это, наверное, она». И проблема заключалась как раз именно в том, что это была любовь, как бы смешно это не казалось самому Кагами. Признаться Аомине в любви? Засмеет ведь, ему только дай повод. А может и хуже – станет всячески провоцировать партнера. «Между нами только секс», - с горечью напомнил себе рыжий, косясь на смуглую спину рядом. И он понимал, что эти предельно простые отношения, построенные на взаимном удовлетворении, дошли до своего предела, и продолжать дальше будет себе во вред. Дайки, пожалуй, все устраивает, но Тайга скоро напрочь потеряет всякий сон и покой, если не остановится. Часам к восьми сонная тушка синеволосого зашевелилась, а значит, пора готовить завтрак. Бестолково вглядываясь в готовящуюся яичницу, Кагами все размышлял, пока Аомине принимал душ. - Сегодня уже полгода исполняется, - за завтраком заметил рыжий. - Полгода? - Как мы… начали это. - Ааа, секс? И что теперь, сходим в секс-шоп за новыми игрушками по такому случаю? – саркастично улыбнулся Дайки. - Нет, просто хотел поговорить об этом. - По мне, так этим надо заниматься, но если хочешь поговорить – валяй. - Меня не устраивает просто секс, Аомине. Я хочу большего. - Большего? Да ты извращенец, я погляжу. - Ты не понял. Я хочу… любви, что ли… Синеволосый на миг застыл, после чего поднял на Тайгу изумленный взгляд. - Признавайся, ты подсел на травку? Кагами ничего не ответил, только молча направился к холодильнику, чтобы убрать оставшиеся продукты. Как он и думал, разговор ничем тут не поможет. - Нет, ты что, серьезно? Кагами, ты с ума сошел, какая любовь? Аомине недовольно уставился на партнера, прикидывая, как бы разрулить ситуацию. - Ну, заведи себе девушку, если так любви хочется. Правда, тяжело будет от нее скрывать наши отношения… - Болван, - отрезал Тайга. – Так ты отказываешься переводить наши отношения на новый уровень? - Отношения? Не зазнавайся, никаких отношений нет, только секс. - Отлично. Тогда больше никакого секса. - Ха? – Дайки поднялся, раздраженно положив руку на бедро, – Да что случилось-то? Что тебя не устраивает? Или мне тебя прямо здесь отыметь, чтоб жизнь наладилась? - Мне надоели эти непонятные отношения, которые ты даже таковыми не считаешь. И секса с тобой я больше не хочу. Аомине с минуту помолчал, потом неожиданно хищно улыбнулся. - Ты не знаешь, о чем говоришь, Кагами. Я уйду, как ты просишь, но учти – уже через несколько дней сам приползешь ко мне молить, чтобы я вернулся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.