ID работы: 633695

Заслужить тебя

Слэш
NC-17
Завершён
597
автор
Loveless1316 бета
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
597 Нравится 298 Отзывы 134 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Утро первого дня после столь неожиданного разрыва показалось Кагами пустым и неполноценным, но это не шло ни в какое сравнение с тем, что случилось после. - Кагами-кун, мне позвонил Аомине-кун, - за обеденным перерывом выдал Куроко. - И что? – напустив безразличный вид, отозвался Тайга. - Мне казалось, вы с ним встречаетесь. Рыжий поперхнулся. Они не встречались, но и просто дружбой назвать их отношения было сложно. Более того, Кагами никому об этом не рассказывал и думал, что Аомине тоже. А оказалось, что не совсем так. - Мы… не встречались. - Ты спал с ним? Словно рыба на суше, от нехватки воздуха, Тайга закашлялся. - Я… С чего ты взял? - Это нормально, если мы говорим про Аомине-куна. В средней школе я тоже с ним спал. Воцарилось неловкое молчание. Кагами не знал, как реагировать, а Тецуя, судя по всему, ждал какого-то ответа. - Да, мы спали, но не встречались, - наконец, выдавил он. - Знаю, у нас было точно так же. Мы прекратили после окончания средней школы, но я не совсем понимаю… - Чего? - Почему вы прекратили? Тайга потупил взгляд, подперев рукой щеку. - Мне просто надоело. - Кагами-кун, прости за такой вопрос, но… ты влюбился в Аомине-куна? Рыжий, в который раз, поразился прямоте своего напарника. От Куроко было нереально что-либо скрыть, да и смысла, судя по всему, не было. - Да, похоже. Вот только этому придурку моя любовь до одного места. - Это проблематично, Аомине-кун интересуется только сексом, никогда не видел, чтобы он всерьез встречался с кем-то. - Да уже неважно. Так чего он тебе звонил? - Ну… - Тецуя заерзал на стуле, – Предложил возобновить нашу связь. «Связь, значит? Вот как это называется» - отметил про себя Кагами. - Валяй, я не против, - подавляя неприятное чувство в груди, бросил парень, – Я не собираюсь бегать за этим отморозком и умолять его вернуться. Так что я совершенно ничего не имею против, если ты хочешь. Куроко молча внимательно смотрел на Тайгу, после чего занялся своим молоком, так ничего и не сказав. После уроков Рико отменила тренировку из-за каких-то личных дел, поэтому вечер оказался свободным. Тецуя моментально куда-то пропал, и Кагами, пожав плечами, направился к остановке один. Он старался сильно не думать об Аомине, хотя в душе понимал, что это неприятное покалывание в сердце еще не скоро пройдет. - Ё, Кагами! На плечо форварду мягко опустилась чья-то ладонь, и юноша обернулся. - Домой спешишь? – весело спросил Киёши. - Да я не спешу собственно, - ответил слегка озадаченный Тайга. - В таком случае, не прогуляешься со мной? Тут недалеко открылась одна кафешка, все собирался заскочить, да времени не было. - Ладно, - неуверенно согласился парень. Это было странно, но рядом с Теппеем рыжий всегда чувствовал себя незрелым ребенком, хотя разница в возрасте была всего ничего. Основатель их клуба всегда производил двоякое впечатление, и Кагами было тяжело сориентироваться и не упасть в грязь лицом перед ним, поэтому всегда старался взвешивать все поступки и слова, когда тот был рядом. Они подошли к небольшому уютному кафе на углу улицы, подальше от дороги и шумных машин. «А ведь я не забрал у Аомине запасной ключ от квартиры» - запоздало вспомнил Тайга, когда Киёши потянул ручку двери в кафе. Но вскоре, когда оба сделали заказы, ребята разговорились, и Кагами быстро позабыл о Дайки, погрузившись в занимательные разговоры про баскетбол. Потом стало немного грустно от того, что на следующий год Теппей не будет играть с ними в команде, но тот, похоже, смотрел на это более оптимистично, чем его кохай. - Ведь никто не запрещает мне видеться с вами, - улыбаясь, подытожил он. Рыжий и не заметил, как прошла скованность перед сенпаем, и вечером, когда непривычная тишина квартиры приняла его в свои объятия, он понял, что жизнь продолжается и без Аомине.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.