ID работы: 633695

Заслужить тебя

Слэш
NC-17
Завершён
597
автор
Loveless1316 бета
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
597 Нравится 298 Отзывы 134 В сборник Скачать

13

Настройки текста
У меня всегда ступор перед последней главой, так что сори за задержку. Ну, вот и конец)) наконец-то - Выруби этот чертов будильник, или я разнесу его на атомы, - послышалось злобное рычание. Кагами поспешно отключил будильник, с удивлением отмечая, что он не один в постели. Раньше будильник на мобильном стоял на вибрации, поскольку Аомине не любил трезвон по утрам, но с их разрыва у Тайги установился новый образ жизни. Теперь, похоже, придется возвращаться к старому. Рыжий посмотрел на смуглую спину, вспомнив, что именно так начинался тот злосчастный день, когда они расстались. - Аомине, ты помнишь, что вчера сказал мне? – с сомнением спросил Кагами. Сонное тело недовольно зашевелилось, и Дайки перевернулся на другой бок, впившись в любовника твердым взглядом. - Я сказал, что ты теперь мой, - уверенно заявил он. - Такого ты не говорил, - улыбнулся Тайга. - Как это не говорил? – приподнялся синеволосый. – Мы встречаемся, а значит, теперь ни одна сволочь не смеет и пальцем к тебе прикоснуться без моего разрешения. - С каких пор ты стал таким собственником? - Мне просто, - перешел на бормотание Аомине, - стало гораздо легче, после признания. Я теперь уверен, что имею на тебя больше прав, чем кто-либо, и что могу целовать тебя, когда захочу, не боясь, что скоро все это закончится. Черт его знает, любовь ли это, но… если она необходима, чтобы удержать тебя, то пусть будет любовью, не хочу заморачиваться. И ты тоже не накручивай! С этими словами Дайки снова укутался в одеяло, а Кагами лишь прислонился лбом к его спине. Эти слова было услышать приятнее, чем признание, ведь, когда человек говорит, что любит, это может быть ложь, но когда он поясняет, что чувствует, не зная, как это назвать, становится куда легче на душе. Очень скоро синеволосый крепко уснул, а Тайга, стараясь не шуметь, отправился в школу, где подходили к концу занятия. Ему стоило многое выслушать от взбесившейся от его прогулов Рико, прежде чем он смог поговорить с Киёши. Они отошли подальше от спортивного зала, где никто не мог их слышать. - Прости за вчерашнее, - стараясь не смотреть кохаю в глаза, сказал Теппей. – Не знаю, что на меня нашло. - Ничего, - чувствуя неловкость, отозвался рыжий. – Я просто хотел узнать, в порядке ли ты. - Более-менее, - ухмыльнулся сенпай. – Скажи, Кагами… Твоя любовь взаимна или у меня еще есть шанс? - Похоже, у наших с ним отношений еще есть шанс, - мягко улыбнулся парень. - Вот как… - Хватить сачковать, идиоты! – раздался недовольный возглас. К юношам спешил капитан команды. Остановившись рядом, он отдышался. - Тренер рвет и мечет, Киёши! – хмуро бросил он. - Уже иду, - похлопав товарища по плечу, Киёши скрылся за поворотом. Оставшиеся проводили его взглядами, а потом Хьюга выпрямился, строго глядя на Тайгу. - Он ведь признался тебе в любви? – неожиданно спросил он. - Да, - решив не вдаваться в вопросы, ответил рыжий. – Но я не могу принять его чувства. Мне правда жаль. - Вот как, - с еле заметным облегчением вздохнул Дзюнпей. – Вот как… - Капитан, вы, - удивляясь своему выводу, обратился Кагами, - любите Киёши-сенпая? - Г-глупости! – тот возмущенно поправил очки. – И чтоб на тренировки ходил, как положено, а не то пожалеешь, что родился на свет, щенок! И он поспешил уйти, оставив ошарашенного Тайгу одного. Домой рыжий вернулся в более хорошем настроении, чем ожидал. Но не успел он переступить порог, как на нем мешком повис Аомине. - Где ты был? – недовольно спросил он. – Неужели, ходил к тому неудачнику? - Киёши-сенпай не неудачник, - стряхивая с себя ворчливую ношу, ответил Кагами. – Он очень заботливый и нежный, в отличие от некоторых. Дайки недовольно засеменил следом за хозяином, бурча себе под нос неубедительные оправдания своей грубости. - Тогда, - громко позвал он, - научи меня! - В смысле? – скидывая пиджак, обернулся рыжий. - Как быть нежным. Расскажи мне, что ты любишь, - притягивая к себе партнера, прошептал Дайки. – Что ты хочешь, чтобы я делал с тобой. Объясни, что мне сделать, чтобы заслужить тебя навсегда, чтобы ты был только моим. Тайга ошеломленно стоял, как истукан, пока теплые руки Аомине завлекающее прошлись по его спине, а губы требовательно коснулись его рта. - Тебе придется еще многому научиться, чтобы заполучить меня, - притягивая к себе любимого, ухмыльнулся Тайга, чувствуя, что никогда больше не сможет отпустить этого человека.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.