ID работы: 633695

Заслужить тебя

Слэш
NC-17
Завершён
597
автор
Loveless1316 бета
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
597 Нравится 298 Отзывы 134 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Когда кулак Аомине первый раз опустился тяжелым ударом на лицо Киёши, Кагами понял, что их необходимо разнять. Стараясь перекричать непонятное рычание Дайки, он подхватил его под мышки, силясь оттянуть от сенпая. Из-за упрямого сопротивления оба повалились на пол, и Тайга вцепился в синеволосого всеми руками и ногами, пытаясь удержать его. В конце концов, локоть плененного с силой заехал рыжему в глаз, и тот невольно ослабил хватку. Ас Тоуо вырвался, но Теппей уже успел подняться и приготовился к нападению. В последний момент Кагами схватил убегающего Аомине за ногу, и тот рухнул на живот. - Хватит! Успокойся! – пытаясь удержать неуемного баскетболиста, кричал Тайга. – Киёши-сенпай, пожалуйста, уйди! Рыжий успел увидеть лишь печаль, промелькнувшую в кривой улыбке старшеклассника, после чего Киёши, не сказав ни слова, выбежал из квартиры. Синеволосый порывался броситься в погоню, но Кагами крепко держал его, пока тот не прекратил свои попытки освободиться. - Отпусти меня, я никуда не убегу, - выдохнул он, сдавшись. Тайга нерешительно разжал руки, но Аомине, как и обещал, никуда не побежал, а только сел, скрестив ноги, и уставился в потолок. Его губы судорожно сжимались и расслаблялись, а брови сдвинулись недовольным домиком на переносице. - Мне казалось, вы не встречаетесь, - тихо проговорил Дайки. – Наверное, не стоило вас прерывать. - Как ты здесь оказался? – рыжий присел рядом, задумчиво глядя на застывшую смуглокожую фигуру. - Да так… Хотел поговорить, а вышло как всегда… Почему-то я всегда впадаю в неконтролируемую ярость и все идет не так, как планировал. - И что же ты планировал? – Кагами засмотрелся в поникшие синие глаза, которых не видел, казалось, целую вечность. - Пришел признаться тебе в любви. Смело надеялся, что ты простишь меня. А потом мы займемся сексом. - Действительно, смелые мечты. - А тут он… и вы… Короче, опять сорвался. - В этом весь ты… Аомине устало облокотился о стол, переместив взгляд с потолка на мягкие ворсинки ковра, пока Тайга с каким-то облегчением впитывал в себя каждую черту его лица. Он неожиданно осознал, что сильно соскучился по этому невыносимому придурку, которому следовало бы врезать пару раз, а заместо этого хочется крепко обнять. Но больше всего сейчас беспокоило другое… - Так что же, не собираешься осуществлять свои наполеоновские планы? – толкнув синеволосого кулаком в плечо, поинтересовался рыжий. - А смысл? Вы с этим простофилей так мило лизались, что уже всякое желание пропало. - Вот как? – сощурившись, бросил Кагами, и поднялся. – Тогда и проваливай. Он уверенной походкой направился в коридор и распахнул дверь, кивнув на нее Дайки. Тот неспешно поднялся, подошел к парню и взялся за ручку. А потом закрыл дверь и медленно, боясь, что его оттолкнут, наклонился к лицу Тайги, мягко прикоснувшись своими губами к его. Сопротивления не последовало, и он облизал губы рыжего, без усилий приоткрыв их, и проник внутрь чужого рта. Нёбо, зубы, язык – ничто не осталось без внимания его ласк. И пока его язык ненасытно распоряжался в чужом рту, рука синеволосого крепко обвилась вокруг талии Кагами, притягивая их тела, подобно магниту. Аомине почувствовал, как теплая ладонь мягко опустилась на его шею сзади, подталкивая вперед, углубляя поцелуй. Происходившее было словно чем-то нереальным, абсолютно новым для Дайки, который без прелюдий всегда переходил к самому процессу. Но долгий, неторопливый поцелуй с рыжим приносил удовольствия не меньше, чем от секса, и юноша понял, сколько он потерял. Губы синеволосого опустились ниже, соблазнительно приоткрылись и прихватили нежную кожу на шее партнера. Когда Аомине начал впадать в транс от удовольствия прикасаться к этому желанному телу, рука Тайги теплой волной прошлась по его спине, замерев на ягодицах. На Дайки нахлынуло возбуждение, и он вернулся к губам любовника, взявшись за ненавистные пуговицы на рубашке. - Аомине… - М? - Стой. Парень замер, не успев выпустить из пальцев ткань, и поднял глаза на Кагами. Тот спокойно и решительно смотрел на него, и синеволосый неожиданно вспомнил, что этот очаровавший и пленивший его человек ему не принадлежит. В груди снова что-то болезненно сжалось, и Аомине понял, что сердце скоро остановится, если ничего не предпринять. - Кагами, я люблю тебя. - Я знаю, - мягко улыбнулся Тайга, склонив набок голову. – А дальше? - Давай встречаться. - Долго же до тебя доходит… Конечно, давай. Рыжий притянул к себе Дайки и подарил самый незабываемый поцелуй из всех, что когда-либо дарил ему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.