ID работы: 6336968

Рыцарь Империи

Гет
NC-21
Завершён
3728
Asurln-Seret бета
Размер:
286 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3728 Нравится 4095 Отзывы 1218 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
Четыре дня спустя. Второй хоз.уровень.       Кенси стоял со слегка недовольным видом в комнатушке, что гордо называлась кабинетом распорядительницы. Вот почему тем, кто обретается выше, все время нужно подчеркивать то, что они считают простых людей быдлом?       — Кенси, я не понимаю, чего ты ломаешься? — говорила Ханна. — Ты же хотел стать пилотом? Работа механиком, это то что надо для этого!       — Меня напрягает срочность, — ответил Кенси. — С чего вдруг какого-то уборщика и сразу в механики?       — Ну тебе лучше знать, какие у тебя отношения с ректором, — хмыкнула Ханна. — Это ее прямое распоряжение. Тебе бумагу что ли показать?       Парень подошел к сидящей за столом женщине.       — Ханна, ты ж всё и всех тут знаешь, — сказал он. — Скажи, с чего это вдруг? Ну не хочется мне влетать в какое-нибудь дерьмо. Что это за игры?       Женщина несколько мгновений смотрела на парня. А потом подалась вперед.       — Черт, нравишься ты мне, — сказала она. — Наш ты человек. Не эта накипь благородная. В общем, Кенси, я тебе ничего не говорила…       — Это само собой, — кивнул парень.       — В общем, насколько я поняла, это просьба кого-то из тех, к чьим словам ректор прислушивается, — тихо сказала Ханна. — Сам понимаешь.       — Я отказаться могу? — спросил Кенси.       — Кенси, это же шанс! — произнесла женщина. — Второго может и не быть!       — В задницу такие шансы, — ответил парень. — Я бы понял, если бы в моем лице великий спец пропадал. Я стану механиком, но сам, без этих аристократических подачек.       «А еще больно это все внезапно. Не иначе кто-то решил королеве нос натянуть»       — Кстати, посмотри-ка там в бумаге, кто это меня этапировать решил отседова, — попросил Кенси.       Ханна и вправду достала из ящика стола бумагу, прочитала.       — Хм, Дагмаер Мэст, — сказала она. — Так он ведь тоже из империи?       — Вот сука-а! — протянул практически в восхищении парень. — Не, ну наглые, конечно, ребята! Может им еще жопу свою презентовать, чтоб два раза не бегать?       Ханна с удивлением посмотрела на разоряющегося Кенси.       — Но так просто они не отстанут, — продолжал парень. — Слушай, Ханна. А есть куда меня убрать пока, с глаз долой? Ну куда эти высокородные точно не заходят?       — М-м… — женщин потерла подбородок. — На кухню могу отправить. Джерджи только будет ругаться.       — Да я объясню ей, — махнул рукой Кенси. — Все равно, если останусь уборщиком, меня заметут. А на кухню это прекрасно! Поесть я люблю!       — Да, тебе не помешало бы нарастить мясца, — с иронией заметила Ханна. — Ладно, я скажу Сантану. Дуй на кухню. Но с ректором тебе все равно придется поговорить. Я не могу так нагло игнорировать ее распоряжение.       — Конечно, прямо сейчас к ней и рвану! — повеселел парень.- Должен буду, Ханна!       — А как же, — добродушно заметила женщина.       «Не споткнулся бы ты только, шустрик!» — со вздохом проводила она взглядом Кенси.       

* * *

      Ректора на месте не оказалось. Поспрашивав, Кенси выяснил, что она урулила куда-то в сторону мастерских. Поэтому парень рванул туда.       Встретил он ее уже идущую обратно. Причем рядом с ней шли три ученицы. Не, ну все-таки эти платья просто нечто! Кенси, естественно, не стал вмешиваться в разговор, а пропустив, пошел следом. И вот девушки, звонко поблагодарив, отошли и парень догнал ректора.       — Госпожа Кан!       Женщина обернулась.       — А, Кенси! — сказала она. — Ну что, счастливчик? Видишь, хорошая работа всегда вознаграждается. Механиком ты сможешь накопить на обучение уже к началу этого учебного года!       — Я как раз про это, — Кенси поравнялся с женщиной. — Дело в том, что я не могу пойти в механики.       — Это еще почему? — удивилась ректор. — Кенси, поверь, такие предложения делают нечасто.       Парень демонстративно огляделся.       — Понимаете, — понизил он голос. — Я… В общем, мне нравится одна девушка. Сильно. А она служит королеве Аасу.       Ректор вздохнула и выразительно посмотрела на парня.       — Кенси, — произнесла она голосом психотерапевта. — Чувства — это, конечно, хорошо. Но и о будущем надо думать.       — Госпожа Кан, — чуть улыбнулся Кенси. — Я вас прошу. Я… не пойду к Мэсту!       Ректор выдохнула и покачала головой.       — Кенси, выбраться в пилоты, из простолюдинов очень сложно, — произнесла она. — Без покровителя из аристократов, это практически невозможно. Сейчас ты ослеплен эмоциями. Давай ты хорошенько подумаешь пару дней, а потом скажешь свое решение?       — Оно не изменится, — ответил парень. — Госпожа Кан, я все равно не пойду к Мэсту. Даже если бы не было… девушки.       — Молодежь, — осуждающе произнесла ректор. — Что ж, Кенси, раз ты так решил… Иди к Ханне. Продолжай работать. Надеюсь, у тебя все сложиться.       — Спасибо, госпожа Кан! — просиял Кенси и рванул в сторону входа на хоз.уровень.       Ректор проводила его нахмуренным взглядом.       — Ох, юность, — проворчала она. — Потом ведь жалеть будешь.       

* * *

      — Что значит, отказали? — Дагмаер отшвырнул книгу, которую читал, лежа на диване и сел.       Он сузил глаза, его верхняя губа вздернулась в оскале. Эмера замерла, вытянувшись в струнку.       — Эмера, я тебе дал четкие указания, — процедил Дагмаер. — Ты должна была не извинения приносить, а привести этого дебила!       — Господин Дагмаер! — голос девушки дрогнул. — Ректор мне посоветовала обратиться к королеве!       Парень сузил глаза.       — Подстраховалась, значит, Величество, — он презрительно улыбнулся. — Значит так. Быстро нашла его и привела сюда. Если понадобится, примени силу. Да, лучше сразу возьми пару охранниц. А потом и поглядим, как эта коронованная тварь будет его отсюда выковыривать… Ты все еще здесь?       Девушка поспешно поклонилась и вышла из кабинета. А Дагмаер откинулся на спинку и зловеще улыбнулся.       «Нет, нужно действовать решительнее, — подумал он. — Отец далеко и не видит нюансов. Да, сначала заберем в якобы механики. Пару недель его повыставляем. А потом «отправим в империю». Как бы так еще эту дурную Ваханли поддеть? Не надо ей денег, видите ли. С Лашерой она спит что ли? И вообще, что она там делает? Надо узнать, вдруг эти нашли сейкиси и типа что-то изобретают».       Дагмаер покивал головой. А потом, прислушавшись к себе, встал и дошел до двери.       — Широ, — бросил он, выглянув в прихожую, где на низкой скамье сидели трое пацанов в ливреях. — В зеленую обед пусть подают.       Один из служек подскочил, поклонился и несколько неловко (скамейка была низковатой) выбежал в дверь.       

* * *

      Пфа! Почистить овощи? Ножом? Вы кого собрались пугать, наивные аборигены Крайнего Севера? Ванну картошки, ложкой, вот это я понимаю, приключение. А тут… Да он даже острый! Знай себе сиди, да пускай стружку. Тут можно настолько не думать о процессе, что даже слегка вздремнуть по пути…       … Сантан все посматривал на того парня, которого ему сегодня отдала Ханна. При этом она как-то странно посмеивалась. Ну это кто еще будет смеяться! У него тут порядок! Прятаться негде, все на виду. А в том, что ему подсунули какого-то лодыря и криворука, главный повар даже не сомневался. Других не отдают! Да еще в тот момент, когда рук не хватает. Вон, неделю назад привезли новеньких и где они? Капля в море. А до приезда Айцеля, который набирает народ по окраинам, еще целых два месяца. Как минимум…       … Но оказалось, что этот парень не такой уж неумеха. Нож держал не стискивая, но в тоже время уверенно. И его явно не впечатлила куча овощей, которую надо было почистить. Сантан даже заметил, что на лице этого парня, Кенси, промелькнуло выражение… Иронии, что ли.       Дальше — больше. С овощами чистильщики справились слишком рано! Уже к половине одиннадцатого! Пришлось замачивать все в воду, чтобы не заветрилось. Потому как это же влияет на вкус. Даже замачивание влияет, но это не так заметно.       Что ж, освободившихся девушек, которые чистили овощи, Сантан распределил по кухне. Хоть сегодня люди отсюда не выползут в полночь. А этого парня поставил рядом. Мужчине стало интересно просто.       — А как нарезать? — спросил Кенси, на распоряжение Сантана порезать овощи.       Мужчина посмотрел на парня с интересом.       — Это соломкой, — указал он на белые клубни жаринки. — А это кубиками…       … Кубиками надо было нарезать зеленые продолговатые овощи, которые на взгляд Кенси, смело можно было назвать огурцами. А эта самая жаринка, выполняла роль картошки, только чуть сластила.       — Крупно, мелко? — уточнил он у высокого худощавого мужика в высоком белом колпаке, с усиками, которого звали Сантан и был он здесь старшим.       — Жаринку так, средне, — ответил тот. — А копус помельче.       Начал Кенси не торопясь. Нарезав первый клубень, он вопросительно взглянул на Сантана. Мужчина утвердительно кивнул.       «Ну поехали» — Кенси взял следующий клубень.       Нет, это реально чит какой-то. Он же не ощущал и не делал на его взгляд ничего необычного. Резал клубни на пласты, а потом крошил в соломку. Разве что уже нарезанный в пласт клубень никогда не разъезжался, да нож резал точно там, где намечалось, поэтому получалось довольно быстро, ну и да, ровно.       «Интересно, Лашера уже разъяснила этому Дагмаеру, чтобы он отвалил? Тоже мне, благодетель, ядрена мать. Но настойчивые, этого не отнять. А что, вот так хотя бы на секунду засомневайся и хопа, снова вон, как жаринка. Беленький, лежишь себе, пузыри пускаешь. Но как-то тупо, все равно. Надо было потоньше, через кого-нибудь. Аристо такие аристо! Типа все остальные дебилы, они одни гении, нах! Так»       — Что дальше? — поинтересовался Кенси.       «Чего это он?» — удивился парень, смотря на Сантана…       … Сначала все было как обычно. Хотя Сантан сразу заметил, что парень не прост. На самом деле нарезать ровные пласты, это серьезный навык, показывающий, что человек такое делал не просто много раз, а целенаправленно набивал руку. А потом мужчина с изумлением наблюдал, как все больше растет скорость! Этот парень был словно машина! Клубень приземляется на доску, четыре-пять стука ножа о дерево. И если вначале он придерживал клубень, чтобы тот не развалился, то в конце он успевал его нашинковать еще до того, как тот развалится на пласты, потом подхватывал его, переворачивал и дальше его нож выдавал еще серию ударов о доску. Сметание ломтиков в кастрюлю. И новый клубень. При этом он еще и явно думал о чем-то! Взгляд был у него несколько отсутствующий.       Копус он опять начал нарезать медленно. То есть, он не на кухне работал! Он явно сначала приноравливался, выверял движения…       — Господин Сантан, а… — это к мужчине подошла одна из поварих, да так и замерла с открытым ртом.       Это парень опять начал наращивать скорость. Немаленький нож так и мелькал в его руках, вызывая прямо-таки опасение, что он себе что-нибудь отрубит. Ну или порежется, хотя бы! Но Кенси почему-то не резался. Более того, последний копус, такое ощущение, развалился на кубики, едва его коснулся нож. Нет, Сантан, конечно видел, мелькание ножа. Но все равно, скорость впечатляла!       — Что дальше? — спокойно поинтересовался парень, будто ничего не было.       — Хм, — Сантан даже не сразу нашелся что ответить. — А где ты так выучился? Работал на кухне?       — Было дело, — ответил парень. — Но только я так, по нарезке. Да что-нибудь простое могу, салат или окрошку.       — Окрошку? — моментально выцепил незнакомое название Сантан. — Ну-ка, расскажи, что это такое!       — А? — Кенси слегка удивился. — Это… Такой суп, с моей родины. Холодный.       — Холодный суп? — Сантан повелительным жестом отправил повариху прочь.       Та удивленно вскинула брови, но зная характер Сантана, слегка фыркнула и ушла.       — Рассказывай, рассказывай, — кивнул мужчина парню…       … — Майонез? — Сантан опять удивился. — Это что такое?       — Эм, соус такой, — ответил Кенси. — Только я не знаю, как он готовится. Его можно заменить сметаной.       — Сметаной? — Сантан выдохнул. — Так, ну-ка иди за мной.       Мужчина решительно двинулся через кухню. Хмыкнув, Кенси последовал за ним. По пути на них недоуменно оглядывались остальные.       — Так, — Сантан, войдя в свой крохотный кабинет (быдло-стайл, опять!), кивнул парню на стул. — Сейчас ты мне расскажешь, все что знаешь.       Видя на лице мужика какую-то прямо-таки маниакальную решимость, Кенси даже поискал глазами пыточные приспособления. А потом аккуратно присел на стул. Сантан же протиснувшись между стеной и столом, плюхнулся на кресло, с грохотом выдвинул ящик и достал толстый и потрепанный блокнот.       — Так, сметана, — сказал он. — Что это?       «Так, молоко у них точно есть»       — Это из молока делается, — заговорил Кенси…       … — А обед? — спросил парень.       Сантан махнул рукой.       — Справятся, — ответил он. — Ты уже и так там отлично помог. Значит, очень мелко нарезать, говоришь? Может лучше через мясорубку пропустить, как на фарш?       «Конечно лучше, только я не знал, есть ли она тут» — парень кивнул на вопрос Сантана.       — Да, а потом варить с минимумом воды, пока весь жир не выйдет, — добавил он. — Все должно буквально развариться. На волокна. А затем надо остудить.       — И что получится? — спросил мужчина.       — Ну, у нас это называется «студень» или «холодец», — ответил Кенси. — Такая желеобразная, мясная масса, очень вкусная. Есть ее лучше с каким-нибудь острым соусом и под крепкий алкоголь. Но тут надо экспериментировать, я не уверен, что запомнил рецепт правильно.       Мужчина записал названия и улыбнулся. Кенси аж передернуло от его какого-то уж очень довольного вида. Будто он только что принес кого-то в жертву.       — Значит так, парень! — заявил Сантан. — Ты работаешь только у меня! Кто захочет забрать, хоть глава церкви, шлешь ко мне. А сейчас пойдем делать сметану.       Сантан буквально перескочил стол и рванул на выход. Кенси, в легком шоке, похлопал глазами.       — Надеюсь, он меня тут цепью не прикует? — пробормотал он, вставая.       

* * *

      Четыре дня спустя.       В общей трапезной учеников сегодня ждал сюрприз. В меню значились новые блюда, которые никто, никогда не пробовал. А это было очень необычно, так как тут учились отпрыски весьма не бедных и знатных людей. Одно из блюд проходило как десерт и имело странное название «сметана». Второе было супом, тоже с необычным названием, а в описании значилось, что он, во-первых, овощной, а во-вторых, холодный!       Естественно новые яства захотели попробовать почти все. Даже те, кому обычно приносили еду по заранее утвержденному меню. А потом случился натуральный ажиотаж. Ученикам новые блюда весьма понравились. Официантки просто сбились с ног, бегая от стола к столу. А потом по академии поползли слухи…       … — Господин Сантан! — сказала ректор улыбаясь и оглядывая трапезную. — Вы решили сорвать занятия? Ученики начали сбегать с уроков, взбудораженные вашими новыми произведениями!       Удовлетворенно оглядывающий помещение главный повар довольно улыбнулся.       — Это все новый работник, — сказал он. — Столько неизвестных мне блюд знает!       — Я думала, таких уже нет! — заметила ректор. — Кстати… А этого вашего нового работника, случайно не Кенси зовут?       — Да, ко мне его Ханна направила, — ответил мужчина. — Оказывается, он уже в Академии больше недели был! Зачем было заставлять такой талант заниматься банальной уборкой?!       Ректор слегка улыбнулась и покачала головой.       — Надо же, — сказала она. — И здесь удивил. Просто какой-то ходячий сюрприз, а не парень.       Тут к ним подошла принцесса Аура. Эльфийка вежливо слегка склонила голову и произнесла:       — Господин Сантан. Ваши новые блюда, это просто шедевры. Мне бы хотелось узнать рецепты.       — Конечно, госпожа Шурифон, — поклонился повар. — Вам я безусловно расскажу.       Эльфийка улыбнулась. Традиция делиться секретами у них с поваром пошла сразу, едва Аура появилась в академии. Обоим было что рассказать. И Сантан, и Аура могли оценить малейшие вкусовые нотки.       — Тогда я подойду к вам вечером, — ответила девушка.       — Я буду вас ждать, госпожа, — ответил Сантан.       В этот момент в трапезную вошла солидная такая толпа учеников.       — Кажется, сегодня все изменили своим привычкам, — усмехнулась ректор. — Надо и мне попробовать ваше творение, Сантан!       

* * *

      — Как необычно, господин Сантан! — заметила Аура, просматривая список ингредиентов. — Так сочетать такие простые продукты! И эта сметана. Вы сами придумали, как ее сделать?       — И суп, и способ изготовления сметаны рассказал мне мой новый работник, — ответил мужчина. — Парень просто рожден для работы на кухне!       — Я хотела бы посмотреть на него, — улыбнулась эльфийка.       — Нет ничего проще! — ответил Сантан. — Он как раз сейчас моет котлы.       — Котлы? — приподняла бровь Аура.       — Все новички на моей кухне проходят через это, — солидно заметил повар. — Я тоже их драил, на кухне моего деда.       — Традиции, — улыбнулась эльфийка. — Я понимаю.       — Традиции — есть основа кухни! — поднял палец мужчина. — Традиции и дисциплина! Но идемте, я покажу вам Кенси.       Уже вставшая Аура приподняла бровь.       — Вашего нового работника зовут Кенси? — спросила она.       — Вы уже знакомы? — в свою очередь удивился Сантан.       — Да, скорее всего, — Аура покачала головой. — Никогда бы не подумала, что он будет работать на кухне. Хотелось бы посмотреть, как он справляется с котлами.       Сантан хмыкнул…       … С того конца кухни, где была мойка донесся взрыв хохота. Сантан удивленно поднял бровь.       — Кенси, а еще что-нибудь расскажи? — донесся чей-то голос.       — Да я уж все рассказал, что помнил, — ответил парень. — Честное слово! Ну хотя, вот еще. Повар так усердно резал мясо, что не заметил, как начал отдавать себя работе.       Секундная пауза. И новые раскаты смеха. Сантан, притормозивший у двери, тоже ухмыльнулся. Даже эльфийка улыбнулась (а у них определенные проблемы, с пониманием человеческого юмора!). А потом мужчина, нацепив на лицо суровую маску, шагнул в мойку.       — Так! — громогласно сказал он. — Что за смех, почему не работаем?       Девушки усиленно начали работать. Но все равно на их лицах нет, нет, да прорывались улыбки.       — Вот, госпожа Аура, — сказал Сантан. — Это тот самый Кенси.       — Да, я уже увидела, — ответила эльфийка.       А парень, в этот момент оттирающий здоровый котел, приподнял брови, увидев ее.       — Госпожа Шурифон, — Кенси вышел из-за котла и поклонился. — Не ожидал вас здесь увидеть, но искренне рад.       Девушки, стоявшие вокруг, бросали на парня удивленные взгляды. А эльфийка подошла ближе, заглянула в котел.       — Увидеть тебя здесь, тоже было неожиданностью, — ответила она. — Скажи, тебе нравится такая работа?       Сзади подозрительно засопел Сантан. Просто он явственно увидел, что, похоже, его работника переманивают!       — Ну, я совру если скажу, что мечтал об этом, — усмехнулся Кенси. — Но это не повод опускать руки. Любая работа почетна. И делать ее нужно так, чтобы можно было гордиться результатом.       — Сегодня результат был впечатляющий, — Аура слегка улыбнулась.       — Да, МЫ хорошо поработали, — ответил Кенси.       Сантан на эту фразу даже головой закивал.       — Вот только, Кенси, ты совсем забыл об одном обещании, — заметила эльфийка.       — Да, это нехорошо, — кивнул парень. — Постараюсь в ближайшее время его выполнить.       — Буду ждать, — ответила девушка.       Кенси в этот момент напряг всю силу воли, чтобы не брякнуть что-то типа «Надеюсь, не возле пруда?». И просто вежливо поклонился.       — До встречи, Кенси! — сказала Аура и повернулась к Сантану.       Едва они вышли из мойки, как девушки буквально атаковали Кенси.       — Кенси, откуда ты знаешь принцессу Шурифон?       — Кенси, что ты ей обещал?       — Расскажи, Кенси!       Парень рассмеялся.       — Девушки, она мне жизнь спасла! — ответил он. — Вот я и пообещал рассказать ей несколько историй о ее народе, которые у нас в ходу! Сказки!       — О, а нам расскажи!       — А как она тебя спасла?       — А где вы встретились?       Кенси улыбаясь, покачал головой.       — Да я просто заболел, а их корабль мимо пролетал! — ответил парень. — Она мне какое-то лекарство дала и все. А сказки… Это можно.       Парень взял скребок, насыпал на него песка.       — Только это сказка, — предупредил он. — На самом деле, такого не было. И это, вы работайте! А то Сантан нас тут ага!       Кенси собрался с мыслями.       — Жил, значит, на свете один народ, — начал он рассказ, одновременно работая руками. — Назывался он полурослики или как они себя сами называли, хоббиты…

* * *

      Идея пригласить Кенси на день рождения Джерджи оказалась удачной. Парень вписался в коллектив старожилов, словно отработал тут не меньше них! И, похоже, он совершенно не умеет стесняться. Сначала, конечно, он больше помалкивал, но потом, когда градус взял свое, с него потребовали тост. И тот, встав, заговорил каким-то смешным голосом:       — Настоящий мужчина — это тот, который точно помнит день рождения женщины и никогда не знает, сколько ей лет. Так давайте выпьем за то, чтобы на жизненном пути женщин встречались только настоящие мужчины!       Народ одобрительно зашумел. Именинница тоже улыбалась. Вообще, стол в столовой был не хуже, чем у аристократов сегодня. К тому же, Сантан припер какой-то тазик, со странной массой внутри. При этом он, почему-то, сначала дал попробовать Кенси. Парень положил кусок в рот, задумчиво его пожевал. А потом показал повару большой палец.       — Господин Сантан, вы просто мастер! — искренне ответил парень. — Ваш холодец, точно такой, как у моей матушки! Супер!       Мужчина польщено улыбнулся. А на пробу, похоже, нового блюда, заинтересованно подтянулись остальные…       … — А это что? — уже слегка заплетающимся языком спросил Кенси у Сантана.       — Это напиток из Борсы, — ответил повар и зачем-то высунул язык и провел по нему пальцем. — Они его из своих этих… Как их… В общем, ягоды сладкие, дрожжи, а потом, всю эту бурду два раза перегоняют.       — Надо будет туда съездить, — заметил Кенси. — В общем, есть один рецепт.       — Рецепт? — оживился Сантан. — Давай!       — Называется «ёрш», — сказал парень…       … Возвращаясь из туалета, Ханна увидела в коридоре две фигуры. Их поза, плотность прилегания друг к другу и звуки, не оставляли сомнений, чем эти двое занимаются. В полумраке было непонятно, кто это, да и не так уж это важно. Женщина, вообще-то тоже сейчас планировала умыкнуть с пьянки Сантана.       Ханна зашла внутрь и слегка приподняла брови. Что-то веселье уж больно быстро развивается! Во-первых, Сантан (!) был явно в крайней степени изумления и сидел за столом, будто проглотил палку. А это значило, что он уже практически не соображает, где находится. Сейчас стоит его только толкнуть и все, упадет и заснет там, где рухнет. Женщины и несколько мужчин (да, тут с ними была напряженка, академия!) были тоже в состоянии, которого должны были достичь лишь через пару часов.       «А где Джерджи? — Ханна обвела местность взглядом ища подругу. — Черт, неужели уже наклюкалась?»       И тут в столовую ввалились двое. Какая-то разрумянившаяся именинница… и Кенси! Причем парень придерживал женщину за талию и вообще, как-то уж очень…       — И где это вы были? — с подозрением спросила Ханна.       — Ханни! — радостно воскликнул Кенси. — А я новый тост вспомнил!       Парень дошел до стола и схватив первую попавшуюся кружку, встал с каким-то пафосным видом:       — У нас говорят так. Жарче солнца мужчину может согреть только женщина. Так выпьем же за то, чтобы никогда не мерзнуть! …       … Ханна понимала, что явно происходит что-то не то. Но вот только мысль постоянно ускользала, потому что она прислушивалась к Кенси. А тот, сидя на скамье рядом и приобнимая Джерджи за плечи, рассказывал:       — И тогда, главный злодей обманул ученика. Он сказал, что Нина выходит замуж. А по их обычаю, друзья жениха должны украсть невесту. И якобы Нина попросила, чтобы именно Саша украл ее. Благородный Шурик не мог отказать прекрасной девушке и согласился.       Парень прервался и отпил из кружки.       — И что, злодей женился на Нине? — спросила одна из женщин.       — Да не! — рассмеялся парень. — В общем, потом Шурик узнал правду и решил выкрасть Нину уже по-настоящему. А она же не знала, что он не знает. В общем Саша с другом пробрались в особняк злодея, пока его не было, под видом медиков. Ну и наплели, что мол болезнь страшная гуляет. И дал и помощникам злодея лекарство, а на самом деле снотворное. А потом Саша открывает комнату, где девушку заперли, а она его ка-ак хряпнет подносом по башке! Потом она сбежала, Саша с другом за ней, помощники злодея тоже…       — Так они ж вроде уснули? — удивился кто-то.       — Так снотворное же не сразу действует, — ответил Кенси. — В общем, потом они заснули, Саша догнал Нину, все ей объяснил…       — И они поженились? — с улыбкой спросила одна из женщин, что уже практически спала.       — Ну, не сразу! — ответил Кенси. — Саше еще доучиться надо было.       — Кенси, а ты откуда столько историй знаешь? — спросила Джерджи.       — Много читал! — ответил парень. — Я вообще, в детстве был очень скромным и начитанным мальчиком!       — И куда же эта скромность делась? — сказала Ханна, наблюдая, как рука парня опустилась чуть пониже спины Джерджи.       А та при этом не возражала!       — В…. него изросла, — ухмыльнулся Кенси. — Я обнаружил, что с девушками гораздо приятнее общаться, чем с книгами!       — Я смотрю, ты успел немало… наобщаться, — заметила Ханна.       — Никто не жаловался, — Кенси неожиданно повернулся к ней. — Не желаешь проверить, а Ханни?       — Молод ты еще, чтобы со мной это проверять! — хохотнула женщина.       — Ну так это же наоборот плюс, — вкрадчиво заметил Кенси.       И он внезапно провел пальцами по щеке Ханны.       — Ну-ка, ну-ка! — поймала та его за руку. — Еще не хватало мне с ребенком это делать!       — Что, боишься загоняю? — ухмыльнулся парень.       — Кенси, да тебя еще на свете не было, когда я уже с парнями гуляла! — ответила Ханна. — Давай, дуй-ка в кроватку, ты уже, похоже, перебрал, раз тебя на теток, как я, потянуло!       — Тю! Женщины, как вино! С годами только вкуснее! — ухмыльнулся Кенси. — А я тот еще гурман!       — Кенси, отвали, а? — сказала Ханна.       Парень как-то по-злодейски улыбнулся…       … — Да что это такое? — пробормотала Ханна, выйдя из столовой.       Ушедшие минуту назад Кенси и Джи никуда не ушли. Точнее, ушли недалеко. А Джерджи, похоже, вовсе голову снесло. Она явно уже была на пути в постель, этот Кенси, похоже, своего добился. До Ханны донесся тихий стон-выдох. Да они что, решили тут что ли?       — Так, шалуны! — женщина решительно шагнула к парочке, обжимающейся в нише. — Джи, чтоб тебя, нельзя было что ли до комнаты дойти?!       Подруга смущенно одернула задранную рубашку-безрукавку. А Кенси только сверкнул нагловатой улыбкой. Ханна покачала головой.       — Все, все, — сказал он. — Уже уходим. Джи, где твоя комната?       А та смущенно, но просительно посмотрела на Ханну. А та еле сдержала слова о разнице в возрасте.       «Да и хрен с ними. Что мне теперь им морали читать? Да и… Все-таки день рождения».       — Пошли, — сказала она и улыбнулась. — Ну, Кенси!       «Черт, а вот Сантан уже готовенький! Эх!»…       … — Да ладно, Ханни! — талию женщины обхватили руки парня. — Ну куда ты?       — Кенси! — женщина уже начала злиться.       Причем… Не на парня. Джи решила слегка освежиться (она поэтому еще рвалась в комнату к подруге, в ее такой роскоши не было), а Кенси… Он был явно конкретно навеселе. То есть в таком состоянии, когда любая, что имеет дырку между ног, годится. Так вот Ханна ведь тоже была, несмотря на внешне еще вполне бодрый вид, так сказать, с отпущенными тормозами. И она, вообще-то, сейчас намеревалась пойти в гости к одному знакомому механику.       Ханна вздрогнула, когда ее шеи коснулись губы. И рефлекторно слегка прижалась к стоящему позади парню. А потом опомнилась.       — Кенси! — рванула было она…       И вдруг обнаружила, что несмотря на внешнюю худосочность, хватка у парня просто железная! А между тем по ее шее уже прошелся язык. И одна из ладоней парня слегка стиснула ее грудь. Кенси подтянул ее еще ближе и одной из ягодиц Ханны коснулось… кое-что твердое!       — Кенси, ты ж в два раза меня младше! — в голосе женщины уже стали проскакивать хрипловатые нотки.       — Ну так мы не женится собираемся, — заметил тот. — Просто достойно закончить этот вечер.       И опять стал сбивать мысли этими поцелуями в шею. Ханна лихорадочно собирала остатки здравого смысла… И тут наглая рука залезла ей под футболку. А лифчика женщина сегодня не надела (зачем надевать то, что придется потом снимать, а утром искать?).       «Я сошла с ума!»       Ханна повернула голову. И встретилась взглядом с масляными глазами Кенси. И тот, конечно, тут же использовал возможность и слегка, дразняще, коснулся ее губ своими. Здравые мысли окончательно испарились. И Ханна сама потянулась к его губам…       … Он даже не стал снимать с нее штаны, только спустил их вниз. Ханна даже опомниться не успела, как оказалась стоящей на коленях, опираясь грудью о спинку дивана, а на ее бедрах лежали руки парня. Вот ее уже… Да, черт возьми, мокрой щели, коснулся его член! А затем Кенси одним движением загнал его внутрь. Ханна только охнула. А парень принялся буквально забивать в нее свой ствол.       У вышедшей из ванной Джи глаза сделались буквально на пол лица, а брови залетели чуть не в волосы. Она, открыв рот и прикрыв его рукой, смотрела на подругу, которая сейчас просто горела от стыда. Но этот член! И уже ведь где-то рядом! Прости, Джи!       — А-а-ах! — выдохнула Ханна, когда ее накрыло волной оргазма.       — К-кенси! — как-то жалостливо произнесла Джерджи.       — Ты уже готова? — усмехнулся тот. — Ну так почему ты еще не в кровати?       И он, прямо так, без штанов, с торчащим членом, подошел к Джи. Та даже попятилась, слегка испуганно смотря на, похоже, вошедшего в раж Кенси. А тот улыбнулся и убрав руку женщины от лица, буквально засосал ее в губы…       … Кенси даже не пошел к кровати. Он просто прижал ее к стене и подхватив под бедра, буквально насадил на свой член. Джи уткнулась ему в шею. А потом он начал двигаться. И это было здорово!       Где-то на полпути к финалу, послышался чуть насмешливый голос Ханны.       — Эй, атлеты! — произнесла она. — Идите уже на кровать!       И Кенси пошел! Прямо так, держа Джи на руках и не вынимая из нее члена. И откуда в нем столько силы? А парень сел на кровать и улыбнувшись лег на спину. Джерджи оказалась сидящей на нем, упираясь коленями в кровать. А его член был у нее внутри.       — Давай, теперь твоя очередь, — сказал Кенси, двинув бедрами.       Джи неуверенно привстала, а потом опустилась. И еще раз. А потом слабо улыбнулась. Кровать дрогнула, это рядом приземлилась Ханна.       — Затейник! — прокомментировала она. — Я потом тоже попробую!

* * *

      — Ну и где парень? — спросил Дагмаер, стоя у окна, в полумраке кабинета.       — Простите, господин! — тихо ответила Эмера. — Но мы его не нашли. Похоже он прячется.       — Не нашли, — эхом отозвался парень и повернулся. — А может, плохо искали? Три дня и ничего?       Он повернулся к девушке, что стояла, склонив голову.       — Значит, так ты хочешь, чтобы твои сестры учились в академии? — спросил Дагмаер. — Просто игнорируешь мои приказы?       — Я на самом деле искала его везде! — ответила с надрывом Эмера. — Я его найду, господин!       Дагмаер сузил глаза, его верхняя губа вздернулась в оскале.       — Разумеется найдешь! — прошипел он. — Или твои сестры так и останутся в вашем полуразвалившемся замке!       Он взял девушку двумя пальцами за подбородок и сильно сжав, поднял ее голову.       — Запомни, Эмера, — сказал он. — Я не люблю провалов! Твои сестры могут не просто остаться там, где они есть! Ты что, хочешь увидеть их в красных платьях?       (Красные платья, с очень коротким подолом и с грудью напоказ, в империи носят проститутки в публичных домах).       — Нет, господин! — пролепетала Эмера.       Дагмаер смерил ее презрительным взглядом… Звук пощечины прозвучал в тишине, как хлопок кнута. Девушку буквально снесло с ног. Сидя на коленях, она, прижимая ладонь к пострадавшей щеке, роняя слезы, не смела поднять головы.       — Пошла вон, — бросил Дагмаер. — И я отменяю свой приказ. Теперь уже поздно его искать. Наверняка он побежал к Лашере и сейчас носа из ее особняка не высунет. Но за то, что ты его упустила, будешь наказана.       И тут Дагмаеру пришла в голову одна идея.       — Хм. А это мысль! — он смерил Эмеру взглядом. — Да, это будет интересно! Сразу две мишени поразим!       По его губам скользнула злая усмешка.       — Завтра ты пойдешь к Лашере, — сказал он. — Проситься на службу.       Эмера удивленно посмотрела на парня.       — Скажешь, что я тебя выгнал. За то, что не сумела привести этого придурка, — продолжил Дагмаер. — И теперь хочешь служить Ее Величеству.       Последние слова парень произнес с издевкой.       — Но они мне не поверят! — прошептала Эмера.       — Поверят, — усмехнулся Дагмаер.       И носок его ботинка врезался в скулу девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.