ID работы: 6337066

...Беcкрылая...

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1(начало чего-то нового...)

Настройки текста
      Девушка с волосами цвета пустоты, и с одной прядью тёмно-фиолетового,сидела в какой-то тёмной комнате. В ней было что-то очень странное. -Как ты докатилась до этого!?-раздался мужской голос где-то впереди девушки. Девушка подняла голову посмотрев прямо в лицо кому-то. Она была в маске дракона с рогами. - Хах,даже не знаю как вы меня поймали,псы! - Маска раздражающе ухмыльнулась. Парень который опрашивал её подошёл. Он выглядел привлекательно,спортивное телосложение,белая челка которая закрывала один глаз(как и у девушки),ярко голубые глаза,маска с изображением котика закрывающая рот. - Ещё раз съязвишь и отправишься прямиком в камеру, - парень был сильно раздражен. -Я и так туда пойду,даже если не буду язвить-маска ещё более раздражающе ухмыльнулась.-ладно уж. Меня зовут Найтмер для тебя. А тебя как?-Подумала про себя:"Хах,как в детстве))". Парень подумал. -Рей Сэйвайнер,-сказал как отрезал Рей.(прим.автора:вот эту парочку я и буду шипперить))Маска найтмер улыбнулась. -Тебе точно этого хочется?-Парень сдержанно кивнул.-Ладно..всё началось когда мне было лет..6-7?..

***

Девочка лет 6-7 шла по тёмному двору,она была в хорошем настроении. Девочка накручивала свои тёмно-фиолетовые,длинные волосы на палец. Где-то рядом послышались крики о мольбе и пощаде.       Девочка не долго думая побежала на крики. В углу двора стоял паренёк с белыми волосами,ярко голубыми глазами,он плакал. Девочке это явно не понравилось,она разогнала "банду" мальчиков палкой. Подошла к мальчику. -Ты в порядке?-спросила она помогая мальчику встать. Мальчик вытер слёзы и посмотрел в глаза девочки. - Д..д..аа!..-Мальчик более-менее успокоился и спросил, - как тебя зовут? Меня *@# . -Меня зовут +*@%,приятно познакомиться^^!-Девочка мило улыбнулась парню.

***

-Стоп,о чём ты мне рассказываешь?-Рей не понимал ничего. Найтмер вздохнула. - Поймёшь...-Она продолжила свой рассказ...

***

Через некоторое время,девочка и мальчик крепко сдружились. Всё у них было хорошо,спокойно. Никогда не ссорились. Но...ничто не вечно,да?. Мальчик исчез без вести.... девочка каждый раз приходила на место их встречи...и...садилась,ждала...смотря на солнце,людей которые в спешке проходили мимо.... но в них не было и намека на того мальчика!!!... девочка через 3 года перестала ждать мальчика там.. она стала воровкой,не хотела она больше жить по правилам..всё из за двух причин. Первую вы уже знаете. А вторая... она бескрылая,и без фуррийная, а в этом мире, такие считаются изгоями. Весь класс знал об этом. И девочка поплатилась за свою слабость... Её зажали в угол и...и..изуродовали:лицо,руки,шею...душу.       Ещё через пару лет. Девушке было 16 лет. Она спокойно обворовала все банки и олигархов страны со своей бандой..."Ночные Кошмары". Вся страна знала о этой банде. Девушка уже носила маску дракона. На каждом ограблении она приходила в разных масках,всё время оставляя на месте преступления. На одном из крупных ограблений её всё таки поймали,она пожертвовала собой ради банды.

***

-А дальше ты сам знаешь,-маска ехидно ухмыльнулась,Рей наконец-то вник в рассказ Найтмер. -Ага. Забирайте её!-Приказным тоном сказал он убирая блокнот с записями. Маска Найтмер ухмыльнулась. -А шоколадку!?-Рей окинул взглядом Найтмерр. Вздохнув отдал шоколадку. Маска Найтмер довольно и победно улыбнулась. Её увели в камеру.

***

Сидя в камере что то выцарапывала на полу, Найтмер ехидно улыбалась. Она отошла от стены с окном подальше. Стена взорвалась. В "миленький и аккуратненький" проход зашёл парень. У него были серые волосы. Парень пошло ухмыльнулся,одет он был в синию толстовку с черными линиями,джинсы,черные кроссовки. - Я тебя так ждала,Раптор!!!-Парень хмыкнул,посмотрев назад. -Потом благодарности,детка~-Взяв Найтмер на руки,выбежал из камеры. Посадил её в машину с принтом "безумные улыбки и страшные глаза". Сел за руль. -Ну что,поехали к нашим? А то Мерли за тебя волновалась~- Маска Найтмер улыбнулась -Давай и побырей))-Машина двинулась и поехала куда-то через лес.

***

Тем временем полицейские уже зашли в камеру Найтмер. Первым зашёл парень альбинос с ярко синими глазами. Одет был как начальник полиции. Высокий,спортивное телосложение,лет 20-21. -Сбежала,вот же черт!-Рей зашёл в камеру. Осмотрелся. -Бастер,не рычите,- попытался успокоить начальника Рей. - Лучше, смотрите что Найтмер нам оставила - "Извините,у меня много дел,так-что поиграть в полицейских не смогу,удачи и пока!!!". Бастер рыкнул вместе с Реем. Они переглянулись. - Походу надо отдать половину этого дела отделу "рыжей лисы".-Бастер нехотя говорил это. -Агась,и ещё Мия позвать. Он то точно её поймает,- В камеру зашёл парень,с мешками под глазами,в руках была кружка с кофе. Одет он был в рубашку с розой в верхнем кармане,джинсы,ботинки. У него тёмно-коричневые волосы,пессимистичное выражение лица. Высокий,не слишком спортивного телосложения. - Меня звали?-Лениво протянул... ах да,Мой.(Мий) (прим.автора:прост поугарали)) -Да,мы тебе отдаём половину дела "Кошмары",и ещё последи за отделом "Рыжей Лисы" чтоб они ничего не разрушили-серьезный и холодный взгляд,Бастер явно хотел убить этот чертов отдел вместе с Руней и Лисой.       Рыжеволосая,с листиками на голове девушка заглянула к ним в камеру. -Бастер,ты хотел меня убить,или я зря сюда тащилась вместе с Руней?-Походу у неё уже есть специальный радар на Бастера. Черноволосая девушка выглянула рядом с рыжеволосой,жрамкает шоколадку. -Да я вас хотел убить,и ещё вот вам дело о "Кошмаре",-дал рыжеволосой документы. -Лис,только не потеряй эти документы...-Руня практически съела шоколад. Лис(рыжеволосая) кивнула. Лис и Руня ушли,что-то обсуждая. Бастер выдохнул с облегчением. -Хах,сегодня Дримм даже не захотела выцарапать тебе глаза, -с усмешкой выговорил Рей. - А, кому она не хочет их выцарапать? - Пофигистично спросил Мий. За его словами последовало дружное пожатие плечами. Прода следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.