ID работы: 6337066

...Беcкрылая...

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть(два дебила- это сила, три дебила - это мощь)

Настройки текста
      Тем временем Найтмер и Раптор ехали на базу. Девушка поглядывала в окно,а парень смотрел на дорогу. Машина остановилась. Раптор вышёл из машины,его примеру последовала Найтмер. Девушка тяжело вздохнула и зашла в деревянный,милый домик. Как всегда в доме было тихо. Найтмер с облегчением выдохнула и прошла вглубь домика. Но радоваться она долго не смогла,на неё напрыгнулО что-тО мелкоЕ. Оно завопило. - НАКОНЕЦ-ТО!!!-Этим "Что-То" оказалась девушка лет пятнадцати,в тёмно-зелёном свитере(прим.автора:она празднует НГ весь год,и ещё она любит детское шампанское)) с яркой ёлочкой посередине,с рубиновыми волосами,глаза тёмно-зелёные. - Не пугай меня так!!!- Найтмер явно была недовольна такому "приветствию". За столом сидел высокий брюнет с странными цифровыми очками. Ему было пофиг на двух девушек,потому-что у него есть ЦЕЛАЯ миска шоколада(ну уже не миска,и не целая))). Он сидел в ноуте(прим.автора:братооок,сенпаай~) и что-то творил. Пока парень сидел в ноуте девушка с черными глазницами,с светло-светло-светло-голубыми волосами и Сани Носсусами с потолка воровали у него удочкой шоколадки. Парень ничего не замечал,только иногда зыркал на рубиноволосую девушку.

***

Лис шла по коридору рассматривая документы ничего не понимающим взглядом. - Хахахахах,мне дали бумажку с иероглифами)))-да она тупая,шутка,когда нужна её думалка то она работает....но это ооочень редкоо. Руня спрыгнула откуда-то сверху. -Чего тупим?-Лиса шугнулась и отпрыгнула от Руни. Зыркнув на Дрим Старшую она хмыкнула. - Я вовсе не туплю!!! Ну может чуть-чуть...может на донышке...-(прим.автора:0_0" как это попало сюды!?) сказала Лиса. - Это прошлогодняя шутка,-(прим.автора:Руня,я думала что ты не умеешь шутить прошлогодние мемесы) Лиса закатила глаза. - Сама шутишь не лучше чем я,-между ними пробежала молния. Они отвернулись друг от друга,и пошли по своим делам. *за чьими действиями следить? *Руня. *Лис. *я левый поцык. вы выбрали действия Руни... действия Руни....Загрузка.. *Вы хотите сохраниться? *да *нет *Вы выбрали Да. Дримм Старшая шла по коридору. Она вышла из здания полиции и направилась в сторону стоянки,там возле машины её ждала Лира. - Прив,-коротко поприветствовала её Лира. Руня лишь сдержанно кивнула.- Садись в машину. Куда едем?-открыла перед Дрим дверцу машины проговорила Лира. Дрим села в машину,Лира поступила так-же как и Руня. закрыв дверцы Лира повернулась к Руне. - Ну? Решила?-Руня кивнула. Лира завела машину.(прим.автора:куда она её завела?) - В кафешку какую нибудь,-Лира приняла запрос. Машина сдвинулась с места и поехала в сторону кафе "Боброленд"(прим.автора:некоторые поймут))). Доехав до места назначения они вышли(~) и зашли(~) в кафе. Как только они вошли,то их встретили...стоп...БОБЁР!?(прим.автора:гамуррр в ауте))) Бобёр предлагал самые разные блюда...бобровые блюда.(прим.автора:гамуррр снова в ауте))) - Что будешь,Руня. Может чизкейк с бобровой подливкой?- Смешок со стороны Лиры. Руня прожгла её взглядом..попыталась. - Шоколадное пирожное и горячий шоколад,-Лира заказала себе и Руне.

***

- Э!!! Ты чего сбросила!? ...Загружается последняя точка сохранения... *за чьими действиями следить? *Руня. *Лис. *я левый поцык. вы выбрали действие Лис и левого поцыка.....компания на двоих,продолжить? *да *нет *вы выбрали: да. ....Загрузка.... Лис шла по коридору пиная какую-то бумажку. Она встретила левого поцыка,и пошла дальше. - Хей,ты заявку пришел оформлять?- левый поцык кивнул. Лис подумала. - Иди в кабинет №666,или №228...короче найди Рея.-левый поцык кивнув пошёл искать кабинеты. Лис продолжила свой путь...в отдел "Рыжего Лиса". ....компания разделилась....загрузка... Зайдя в отдел,Лис пошла смотреть чем занимается Маланья. Зайдя в её офис она застала Маланью спящую в кружке с кофе. Девушка вскочила и с закрытыми глазами начала что-то печатать на компьютере,кружка с кофе прилипла к её носу. Лис лишь посмеялась и пошла в свой офис,к своим "Любимым" делам. Тем временем левый поцык нашел Рея в кабинете №666. Рей сидел и копался в вещах младшего лейтенанта. *Рей заметил вас. *бежать *постоять. *вы выбрали:постоять. Рей встав отряхнулся и подошёл к левому поцыку. - Добрый день,что требуется?-Парень изображал приветливость,это было понятно по его взгляду. *сказать про заявку *спросить что Рей делал - Э-э-эм,что вы делаете? - Не твоё дело. А знаешь такую поговорку?- Парень явно был уже раздражен.- Любопытной Варваре на базаре нос оторвали,- Левому поцыку стало не по себе. Рей резко ударил левого поцыка в сонную артерию. Левый поцык отключился. *игра закончена. Концовка:Оборотень. *хотите продолжить? - ПОЧЕМУ МНЕ НЕ ПОКАЗАЛИ ЧТО РЕЙ СО МНОЙ СДЕЛАЛ!?- Колденн бросив джойстик в стену упала на колени,плачет от неразделенной любви. - Колденн,вставай. И зачем ты мой джойстик сломала!?- Мелисса яростно смотрела на грустную лужицу которая называла себя Колденн. - Пррости-и-и-и,- Камурр обернулась посмотрев на вас.-Ты слишком много увидел,-покопошившись в вещах кинула в вас джойстик. Вы проснулись. Вы не понимаете что сейчас произошло,но ваша голова болела как будто в неё бросили джойстик. Вы легли спать надеясь что увидите продолжение того сна...но сон к вам не приходил.

***

Прода чуууууть чуть опоздала,ну ладно,главное что вышла))) я старалсо и ещё старалсо гамурр(хз почему именно гамурр). Так я тут задержалась,пока*под песню Винкс исчезла* От kamurrr: Лис... Ты, что курил... Мне надо по-*зевок*о-спа-*ещё один*ать
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.