ID работы: 6337066

...Беcкрылая...

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста

POV Nightmare Я очнулась в тёмной комнате,передо мной как в прошлый раз стоял Рей. Но было два изменения. Первое я не могла особо пошевелиться,а второе это то,что за моей спиной было чьё-то присутствие. Рей заметил что я очнулась и сел напротив меня. - Думала что всё так просто? Нет-нет-нет~- От его тона мне стало не по себе... - Руню не обманешь- Он чуть приблизился ко мне лицом. Я по привычке попыталась, отвести своё лицо от него как можно дальше. У меня появился план, и маска автоматически без моей команды ухмыльнулась. - Хах,я-я-ясно всё с вами,псы псами. Ах да,тот кто сзади меня может уйти? - Рей не отреагировал на мой "приказ" и просто посмотрел мне в глаза. Чего он добивается!? Я осмотрелась в надежде найти хоть что-то,что могло бы мне помочь. Рей повернул моё лицо к себе. - Что. Тебе. Надо? - блин,тот кто сзади меня находится подошёл. Меня настораживает их поведение... Это очень странно. - Всего лишь будем тебя пытать~- тот кто сзади стоял наконец-то показался,это был Бастер!? ООоу shit,мне кердык... - Хах,напугали блин! - Моя маска язвительно ухмыльнулась.- Пытайте сколько хотите,я ничего не скажу,- хах) мой внешний характер вам не по зубам,мальчишки) - Хм,- Рей задумавшись взглянул на меня,мне не нравится его взгляд 0_0" - А если мы будем тебя пытать не насильно?) - Его голос сейчас звучал слишком плиторно...Так. В каком смысле "не насильно"!? Ооооооо,я походу от Раптора заразилась пошлостью! Бастер смотрел на меня. - Хах,почему крылышки и "звериную" силу не активируешь?- Я тебя в будущем угроблю,скотина! Я лишь посмотрела на него грозным взглядом. - Может потому-что я не хочу?- Моя маска раздражающе улыбнулась. - Да и тем более,мне интересно что вы будете делать со мной) - Ну серьёзно. Мне интересно!!! END POV Nightmare       Парни переглянулись. Пока они там о чем то шептались,Найтмерр не теряла время зря. Она уже успела вскрыть наручники.       Девушка посмотрела на парней в последний раз,быстро вскочила и взяла со стола ключи от входной двери. Парни резко повернулись на неё,сказать что они не ожидали-ничего не сказать). Она открыла дверь и начала драпать бежать. Парни выбежали следом и бросились в погоню. - Вот же заразы! - Девушка ловко перепрыгнула через мелкую Руню(от соавтора:МЛАДШУЮ СЕСТРУ РУНИ!!!) (прим.автора:гыгыгыгыггыгыгыгыгыгы))) а я лошадка-тыкыдык тыкыдык тыкыдык,от тапка гамуррр тыгыдык тыгыдык тыгыдык)и вот девушка уже у выхода...И!!!....И!!!...её сбивает с ног парень-шатен,спортивного телосложения,высокий. - Дылда шатеновая!- Найтмерр пытается вырваться из цепких "лап" парня. Но парень сильнее девушки в раз...10-15?. - Акира прекрати лапать всех девушек!- парня оттолкнула девушка с рыжими волосами. Найтмерр вскочила и убежала оттуда. - Дура что ли!? Это Кошмар,которая попыталась сбежать и сбежала!!!- Акира встал и отряхнулся,зло посмотрев на Лис. - П-прости,я не з-знала...- Девушка чувствовала себя явно "не в своей тарелке". Парень спокойно ушел,оставив Лис наедине с собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.