ID работы: 6337066

...Беcкрылая...

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
      Пока отдел Лисы упарывался,Найтмерр вела переговоры с другой бандой...Драконов!? - Значит вы не заходите на эту территорию...эту..и эту!!!- Найтмерр показывала разные места на карте города. Парень с волосами цвета чистого неба и красной банданой на лбу вслушивался в каждое слово. Вроде. - Поняли!? - парень кивнул. Найтмерр спокойно и облегченно выдохнула. Она отошла от карты города и начала о чем-то серьёзно рассказывать парню и его банде. Вдруг входная дверь слетела с петель. В комнату зашел Раптор в трусах с принтом котейками,в руках у него были кошаки,и ещё он одел на голову уши кота. Вся банда Драконов обернулась на Раптора. - Мур~ - Найтмерр застыла в шоке. Раптор понял что зашёл не в ту комнату и ушёл. У парня нервно подёргивался глаз. - Что этто ббыло!? - Парень был в полнейшем шоке как и его банда. Найтмерр вздохнула,маска улыбнулась. - Не обращайте внимания,он ведь не к вам зашёл со своим делом) - (прим.автора:пошлая Лис~ *залезла под стол чтоб гамурр не обкидала её тапками*) Парень фыркнул. Банда успокоилась. - А теперь Ленора Козлова(прим.автора:эт ради смеха) мы вас жестко накрякали) - маска зло ухмыльнулась. - аревуар) - с этим словом Найтмерр выпрыгнула из окна. Секундочку. Это 10 этаж. - Раптор твою мать ты где сука!? - парень выглянул из окна что-то прокричав.-я тя не слышу,козёл,- Найтмерр посмотрела вниз - СЕРЬЁЗНО!? ВЕРТОЛЁТ!? - Раптор посмеялся и вытянул из вертолёта руку чтоб поймать Найтмерр. она успела схватить его за руку. Раптор затянул её в вертолёт.- серьёзно? - маска улыбнулась ещё шире. - Дагась(прим.автора:это типо да и агась)- Раптор ухмыльнулся. - А с котиками я хотел зайти к тебе~ - Найтмерр дала Раптору подзатыльник,приправив это тем что он извращуга.

***

Лира сидела за рабочем столом и в шоке смотрела на ноутбук. Она наконец-то моргнула. - Черт...всё таки он появился, - И в этот момент в офис Лиры заходит Руня,с лицом-кирпичом. - ? Рунич? - Дрим фыркнула. - Ну а кто же ещё, - Руня села на стул перед Лирой. - Что-то случилось? - Лира вздохнула. - Мой брат главарь банды "Драконов". И он вернулся отомстить мне за то,что я не вступила в его банду, - тут она пристально посмотрела на внезапно заржавшую(как конь) Руню. - Эм... что случилось? - Это прям сериал о неразделенной сестро-любви! - Театрально сладко проговорила Дрим. На этом моменте в Руню полетел степлер. - Скорее индийский сериал! - Лира сама себя обсмеивает(прим.автора: штоц с ней не так) - Точно-точно, - В офис Лиры зашла Лис. Лира и Руня повернулись на нежданного гостя. - Кхм,у нас тут дельце с главарём "Драконов",о чем вы говорили? - Руня засмеялась,Лира пошла выпрыгивать из окна(прим.автора: не обращайте внимания )) - Хей. - Милый и невинный взгляд Лис стал суровым как и её голос - Я спрашиваю,о чем вы говорили, - Лира села обратно на стул и рассказала про свой "Индийский сериал". Лис засмеялась. - Серьёзно!? - Руня засмеялась так же как и Лис. В Лис и Руню полетели стулья.

Через некоторое время       Лира,Лис и Рунич были готовы к поимке главаря "Драконов". Они прибыли в место назначения,со серьёзными лицами вышли из машины Лиры. Но какого было их удивление когда они увидели вертолёт Раптора и горящую базу "Драконов". Из вертолёта были слышны маты и пошлый голос парня. Из окна базы "Драконов" выглядывал Ленор (главарь банды "Драконов"). Вертолёт улетел после того как Найтмерр бросила в Ленора стол. Лира и Лис чутка прифигели,а Руня пессимистично ела шоколад(прим.автора:настроение-Руня ). Лис посмотрела на базу "Драконов" и сказала: - Пошлите-ка отсюда, - Лис пошла к машине Лиры. Руня лишь кивнула и пошла следом. Лира уже была в машине и заводила её.

***

      Рей тем временем сидел в кабинете и пил кофе приспустив свою бандану с мордой котика на шею. Перед ним лежали документы. - Надо пойти Найтти(прим.автора:издевательское "погоняло" для Найтмерр)) поймать,- Сказав это Рей встал и натянул свою бандану на рот. ...POV Nightmare... Я шла в своей иллюзии по полицейскому участку,для того чтоб найти Рея и его документы обо мне. Но я даже не знаю номер кабинета...классно..а хотя. Вроде 666? Или 228? Сейчас спрошу у...рыжеволосой девушки.       Я подошла к рыжей и спросила: - Здравствуйте,Вы не знаете где тут найти Рея Сэйвайнера? - Тут мне ответила девушка стоящая рядом с ней. - Мы преступникам,не говорим где находятся наши, - Тут я поняла что дело пахнет клеросилом(прим.автора:кто знает,тот поймёт). Я уже достала пистолет как услышала: - Милочка,сама к нам в лапы пришла, - И парень меня отключил. Это было не приятно. Меня да ещё поймали полицейские..2 РАЗ!?...дальше я не могла думать трезво и сосредоточенно..я как будто упала в пустоту.

END POV Nightmare
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.