ID работы: 6337149

My little giant

Джен
R
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      На небе ярко светила луна. Изредка её закрывали проплывающие серые тучи. Огромная скала возвышалась над мрачным лесом, окутанным тьмой и тишиной. Лесные жители спали в своих норах и гнёздах. До этого момента.       По пыльной, поросшей зеленью тропинкой, бежала девушка. С ветки дерева слетела ворона и закричала: "Карр!". Но девушка не обращала внимание ни на крики потревоженной птицы, ни на ветки, безжалостно хлестающих её по щекам. Ей хотелось лишь одного: сбежать. Уйти. Выбраться из этого чёртового места.       Девушка так бы и бежала, если бы не запнулась о корень старого дерева. Чудом удержавшись на ногах, она поняла, что нужно немного отдохнуть. Девушка прислонилась лбом к шершавому стволу осины. Её не заботили растрёпанные рыжие волосы, грязная и изодранная одежда. Единственное, что сейчас было важно - белый рюкзак, который нежно прижимала к себе девушка.       - Зиан... - прошептала девушка и по её расцарапанным щекам покатились слёзы. - Прости меня...       Утерев дорожки слёз с щек, девушка в взглянула на небо. Она смотрела на луну серьёзным взглядом, словно именно она была повинна во всём случившемся.       - ДжэйЭс...Я не подведу вас. ***       - Вон она! - кричит один из них, пытаясь прицелиться из пистолета. Девчонка, за которой они гнались, невероятно быстрая и ловкая. Может, она чемпион спорта по атлетике, а не теннису?..       Бах! - пуля просвистела над головой девчонки и попала в дерево. И как же они её догонят? ***       "Мне что, придётся прыгать?" - думала девушка глядя с вершины обрыва на стремительный поток бушующей воды. Ей никогда не нравилась вода, хоть и плавала очень хорошо.       Позади затрещали ветки и послышались крики. Выбора нет. Придётся прыгать.       Сделав три шага назад, девочка вздохнула и, покрепче прижав к себе рюкзак, с разбегу спрыгнула с обрыва вниз. "Только бы не в водоворот" - подумала она, прежде чем с головой окунуться в ледяную воду. ***       - Всё это просто глупо! Бессмысленно! - кричала девушка, разрывая на части клетчатый листок. - Никто из них не подошёл! Никто!       Девчонка ударила кулаком об стену. Костяшки пальцев тут же ответили острой болью. Но ей было всё равно.       Всё было напрасно.       - И что мне теперь делать? Бегать за всеми детьми в мире? А если это взрослый? - отчаянье уже было готово накрыть её с головой. Но тут она краем глаза заметила кое-кого.       По улице шла девушка лет четырнадцати с тёмно-синими волосами и заколкой в них, напоминающей полумесяц. Рядом с ней шла очень похожая женщина лет тридцати. Они болтали и смеялись. Наверное, сёстры.       "Мне придётся это сделать", - подумала девушка, наблюдая за теми двумя из переулка. Она вновь была полна решимости выполнить данную ей задачу, ведь от этого зависит судьба всего мира. И она уже знает, кто будет первым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.