ID работы: 6337149

My little giant

Джен
R
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4: "Новые планы"

Настройки текста
      - А что дальше было? – с нетерпением спросил Будо, уставившись на Луну своими карими глазами.       - А потом меня выперли из кабинета… - вздохнула Ридчарсон.       - Вот заразы! – возмущённо воскликнула Юи. Потом, спохватившись, опасливо оглянулась по сторонам.       Ребята сидели на том самом месте, где странная девушка отдала Луне Клеопатру. Сидели они, конечно же, не на голой земле – Будо пришлось притащить коробки со старой кладовки. Сейчас они внимательно слушали рассказ девочки о происходящих событиях в Тайни Орбит.       - Потом оттуда вышла Рина и повела меня на выход. – продолжила Луна. – Сестрёнка сказала, что нам теперь придётся ездить к ней на работу каждый день.       - Зачем? – нахмурилась Юи.       - Сказали, что будут тренировать меня, учить пользоваться роботом. Хотя, я не совсем понимаю, для чего мне это…       - Как это не понимаешь?! – Будо схватил Луну за плечи и хорошенько встряхнул – Этот LBX может спасти весь мир! Ты – Избранная! Тебе дана миссия – спасти нашу планету! Ты можешь стать известной, как Ван Ямано!       - Будо Гурин, немедленно отпусти Луну! – закричала Юи и отцепила мальчика от Ридчарсон. – Хочешь нашу Избранную угробить раньше времени?!       - Да я же ничего не сделал?       - То есть трясти девочку, как куклу – это нормально?       - Тихо! – неожиданно завизжала Луна и закрыла уши руками. Ребята тут же прекратили пререкаться и вопросительно взглянули на девочку. – Никакая я не Избранная! Слышите! Я не понимаю, почему эта девушка подошла именно ко мне! Я Не хочу спасать мир и ввязываться в приключения! Я хочу спокойную жизнь! Просто хочу, чтобы у нас с Риной всё было как прежде!.. – голос девочки задрожал, и она закрыла лицо руками.       - Лу… - Будо и Юи переглянулись. Они впервые видели, чтобы у спокойной и оптимистичной подруги случилась такая истерика. Юи осторожно тронула девочку за плечо. – Не обижайся на этого дурака, он же…дурак!       - А что у вас с Риной не так? – спросил Гурин.       - Она очень расстроена, - Луна по-прежнему не убирала рук от лица. – Всю обратную дорогу молчала. А утром у неё такие красные глаза были.… И при всём этом улыбается мне, делает вид, что всё хорошо… - Луна убрала руки от лица и посмотрела в глаза Юи. – Но я же не слепая! Я же вижу, как она переживает за меня! Моя болезнь 3 года мучила её, - тихо добавила Ридчарсон. – А теперь, как только всё стало хорошо, случается вот такое…       Будо крепко обнял девочку:       - У тебя всё будет хорошо! – горячо воскликнул Гурин. – В жизни всегда бывают трудности, но ты сможешь их преодолеть!       Луна прошептала: «спасибо!», и крепко обняла мальчика в ответ.       - А почему ты просто не отдашь Клеопатру кому-то другому? – спросила Юи.       - Она никому не даётся в руки. – Луна освободилась от объятий Будо.       - Это как?       - Доктор Ямано хотел поближе осмотреть Клеопатру, а она…напала на него. Говорят, её ещё долго ловили по всему кабинету.       - Дай посмотреть на неё!       Луна положила свой рюкзак на колени и достала Клеопатру. Руки её трепетали. Друзья несколько секунд рассматривали LBX.       - Брехня! – с видом знатока изрёк Будо. – Защита никакая, её с одного удар положат!       - А ну-ка дай мне экстройлер – решительно попросила Юи.       Луна протянула ей белое устройство, напоминающее телефон. Юи по-хозяйски взяла его в руки. Тонкие и проворные пальцы быстро застучали по клавишам. LBX неожиданно спрыгнул с рук Ридчарсон на землю и начал выполнять акробатические трюки.       - Ого! – только и смогла вымолвить Луна, поражённо следя за каждым шагом робота.       - Слушай, а она не плоха. Полная свобода в движении, отличная скорость и балансировка. На такого LBX я бы денег не пожалела. – Юи с неохотой вернула экстройлер.       - Ой, мне уже пора, Рина меня ждёт! – темноволосая быстро убрала Клеопатру и экстройлер в рюкзак. По традиции, быстренько обнявшись, девочка побежала на парковку.       - Удачи! – крикнул ей вслед Будо. ***       - Луна, ты сможешь определить, кто из этих девушек отдал тебе Клеопатру?       Девочке не нравился этот мужчина. Длинные темно-рыжие волосы, янтарные глаза, хмурый и оценивающий взгляд. Из объяснений Рины, Луна поняла, что его зовут мистер Аэрон. Девочка ответила мужчине не менее суровым взглядом. Уголки рта Аэрона чуть приподнялись – видимо, его рассмешила недоверчивость школьницы. Или же Луна, стараясь выглядеть хмуро, становилась только милей?...       Девочка рассеяно рассматривала фотографии, на которых были изображены рыжеволосые девушки. Они казались ей идентичными, ни чем не отличающимися.       Стоп!       Вот она! Те же глаза, вздернутый носик, лохматый хвост!       - Вот эта, – маленькая Ридчарсон протянула фотографию мистеру Аэрону. Тот нахмурился, внимательно вглядываясь в лицо девушки. Теперь уже пришла очередь улыбаться Луне – суровый мужчина стал похож на злобного гномика.       - Так это же Кэтсуми Симидзу, – промолвил Тайлер, стоявший позади Аэрона, – чемпионка Японии по теннису.       - Сам знаю. – буркнул Аэрон. – Она пропала 2 месяца назад. Должна была ехать на Олимпийские Игры, но исчезла, не доехав до аэропорта. – мужчина положил фотографию на стол и задумался – Но как она вообще может быть связана с LBX? Какое дело мастеру спорта до игрушечных роботов?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.