ID работы: 6337583

Алина,невеста короля.

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 347 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 октября.Жалоба.

Настройки текста
      Прошло 40 минут,Алина как раз делала алгебру и русский.

Pov Алины

Блин,как же хочется есть! Мне интересно, сколько раз они в день едят или сколько потребляют за 1 присест?И как они не разоряются,ведь белок и углеводы,которые они употребляют очень мало что дают ,и они совсем не сытные...... Интересно ,а это Фрекен бок выкинула рыбу?

       Алина встала и пошла на кухню.Она перерыла весь холодник и морозилку,но не нашла.И конечно,ей пришлось смотреть свою красную рубку в мусорку...и вот она,лежит поверх окурок.       -"Так,ещё +300 рублей,итого 950-это ж почти 1000, и эта тыща улетела в мусорный ад за какие-то 6 часов??Как ее Макс родительских прав не решил,она же доведет Сэма до анарексии."        Тут ее мысли прервал голос Стеллы, который был снова недоволен.Алина, чувствуя что это разговор о ней,захотела уйти,но как только услышала имя "Маша",то поняла,что ей очень интересно,что же эта командирша наплетет ее маме.       -Маша,ну это невозможно!Твоя дочь даже в магазин сходить не может!........Что,мне плохо слышно,погоди.-Стелла огляделась и решив,что Алина и Сэм спят включила громкую связь,чтобы лучше слышать маму большого семейства.      Алина притихла,встав возле грязной посуды и включила тоненькую струйку,мол,если что тут шумит вода и она не черта не слышит.       С:-"Маша, почему твоя дочь меня не слушает?"       М:-"Почему это она тебя не слушает?Ты ее отправила к черту на куличики в 10 вечера,она пошла.Хотя я бы на ее месте осталась дома."       С:-"Хорошо,я просила ее не готовить мясо,потому....." Она неожиданно замолкла и сказала то,что Алину повергло в шок       С:-"Потому что Сэм неделю назад отравился и врач запретил ему есть мясо,а Алина берет и дразнит его."       М:-"А у меня другая информация,я ее даже у отца проверяла.Вы же веган и навязываете это своему сыну.Это конечно ваше дело,но пожалуйста,не делайте из моей Алины анарексика."       С:-"А кто тебе сказал,что я ей запрещаю есть? "       М:-"Есть мясо необходимо человеку.И,кхм,Стелла,не лезьте пожалуйста к ней в тарелку,моя Алина уже давно взрослая и сама знает,что ей нужно или можно в данный момент съесть.И пожалуйста,не командуйте в чужом доме.До свидания."       Алина, благодаря маминым словам засветилась, и не стягивая улыбки,начала мыть посуду уже не притворяясь.       -"Теперь понятно в кого ты такая непослушная,но ничего ты у меня ещё попляшешь."-подумала кошка и зашла на кухню.       -Доброе утро,-сказала она,-как тебе спалось на голодный желудок?       -Мне не привыкать,я раньше была воздушной гимнасткой,а там вообще есть почти ничего было нельзя.       -Ну хорошо,а во сколько ты встала?       -В 5.       -Ну,раз ты так рано встала ,могла бы что-нибудь приготовить?       -Яйца закончились,каш нет...       -И что, могла бы сделать какие-нибудь салатики из овощей и фруктов.На завтрак надо есть что-то лёгкое.       -Нельзя на голодный желудок салаты есть,организм ещё не готов перерабатывать сахар и клетчатку,которая в них содержится,а вот овсянки,гречки и другие нормальные каши-самое оно.Или что-нибудь из яиц.А вот потом уже можно поесть фруктов .-сказала Алина,отмывая последнюю тарелку.       Повесив полотенце, она пошла доделывать уроки.        -"Ишь ты,мелкая и умную из себя строит.Ну ничего,ты у меня ещё будешь по струночке ходить!"-подумала она и посмотрела в сторону окна.В нем можно было увидеть кружащиеся листья и не очень четкое и какое-то странное отражение .Стелла ,решив, то у нее упало зрение,подошла по ближе,но картинка не менялась.Вместо кошки она видела ежиху,голова которой болталась на боку.       -Клава?-произнесла и вздрогнув,упала в обморок от шока. На шум пришла Алина и увидела лежащую на полу,без сознания Стеллу.       -О Господи!-ахнула она и подняв ее с пола,усадила на стул.Потом намочила ей лоб и вроде бы привела ее в чувство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.