ID работы: 6337583

Алина,невеста короля.

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 347 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 октября.Как Стелла стала "королевой"

Настройки текста
      Элтон быстро дошел до двери и очумел.На пороге был завал:поваленный шкаф,дверь от которого лежала на лестнице,вещи и ботинки раскиданы по полу ,а доска с ключами,была в руках из мускулистого оранжевого ежа и он собирался ударить ,сидящего на четверинках Шедоу,который в свою очередь прикрывал маленькую Миринда, свернувшуюся в тресящийся комок.       -Ээ,мужик,ты охренел!?-едва успел выговорить он,как гигант замахнулся на младшего брата.        Дальше все происходило все,как в замедленной съемке:Взволнованный Элтон замер и молча наблюдал, как деревяшка медленного приближалась к спине Шедоу. Черно-алый тем временем поджал под себя "комочек" в платье и в последний момент увернулся от удара! Придя в себя и не веря своему счастью,черно-белый бросился к брату и сестре.       -Шедоу,что тут происходит?-спросил с неким "отцовским" акцентом.       -Наша чекнутая тетушка настаивает на своем.Тест ей -это зуденье мухи. Шедоу поднялся,прижимая к себе сестру.       -Миринду надо в травмпункт, срочно!-сказал он.       -А что случилось?-спросил Элтон.       -Это гад схватил Миринду за ногу и когда поворачивался ,ударил ее локтем о холодильник.И смотри ,что с рукой.-Шедоу тихонько поставил ее пол и показал посиневшую,распухшую ручонку.-А нее ещё и температура!       -О Боже,у нее перелом! ...............        Алина возвращалась домой довольная,с полным пакетом продуктов. Как вдруг ей позвонили и сообщили,что машина не сработала,что замок двух королей не выдержит и ,что Рей хочет увидеть свою Марин.Но жить он у нее НЕ будет.Так что она с ним будет возится лишь до вечера.       Рея обещали привести к ней на машине.Это конечно было трудно сделать,ведь уговорить средневекового и сказанного человека сесть в странного "железного" коня и куда-то "поскакать".Но услышав,что он увидит свою Марин,парень успокоился и спокойно доехал.       -Ну Алина,как ты понимаешь,никому не удалось его переубедить.       -Да и как я буду объяснять Стелле,с кем это я периодически разговариваю?       -Ну не знаю,телефон прикладывай к уху.       -Способ хороший,но он вряд-ли будет долго действовать.       -Ну, ничего,это максимум на неделю...       -Ээ,простите ,на сколько?-спросила она,-я что, должна буду жить с каким-то мужиком из сказки целую неделю?       -Ну,ты не бойся,я тебе буду помогать.Если он что-то сломает,то звони,не стесняйся.Мой номер висит у вас на холодильнике.       -Ладно.... .................. Рейн и Алина зашли в дом,где их на пороге ждала Стелла.       -Ты где была?-спросила она.       -В магазине.       -Почему не сказала,я бы тебе список дала.-сказала она и взяла пакет.       -Так,мука,молоко,морковь,укроп,помидоры, сливочное масло,яблоки, виноград...а это что?-Стелла достала мясо,убранное в маленькие пакетик.       -Это для отбивных говядина... Стелла этим словам была явно не рада.       -Значит так,я тебе сейчас дам список и ты идёшь по-новой в магазин.       -Ладно,только я деньги почти все потратила .       -Так возьми из копилки,из своей.       -Я не трачу деньги из своей копилки.Это мне на учебу,если не поступлю на бесплатное. В это время Стелла рылась в своей сумке.Через секунды в руках Алина появился мятый список и 1000 рублей.       -Так,ты идёшь в магазин и покупаешь все по списку.       -Ладно,но уже темно,давайте завтра.       -Алина,магазин в метре от дома,да и мне Сэма кормить нечем.       -Как нечем?Вы же макароны варили?       -Макароны сгорели.       -В морозилке лежат котлеты,пельмени.       -Сэм мясо не ест,он вегетарианец также как и я.       -Ээ,то что вы вегетарианец ,я поверю,но как ребенок может сам решить,что он вегетарианец,ему нужен сложный белок для роста.       -Сэм никогда мясо ни ел.Я не позволяю ему есть остатки трупов.-сказала Стелла,-И тебе советую с этим завязать.Тебе же жалко животных,ты же периодически помогаешь питомникам,я знаю.       -Ээ,я помогла питомнику 1 раз.И если 1 человек перестает есть мясо,то животных убивать их не перестанут.И у нас тут не далеко, в лесу,водятся кабаны и если бы их не отстреливали,то они бы вышли в город и съели нас!       -Хорошо.Но при Сэме мясо не употребляй.       -Ээ,вы мне предлагаете не есть в собственном доме?И мясо же надо готовить на кухне,а туда ваш сын часто приходит.       -Ну,мы когда будем уходить гулять,то готовь что хочешь.       -Вы же сами мне в комнату повесили расписание ,когда,что делает Сэм и за пол часа мясо даже разморозиться не успеет.       -Это уже не мои проблемы. Стелла ушла,забрав продукты и оставив Алину с 1000 и списком в руках. Естественно она не хотела оставаться дома после такого ,да и ей ещё начевать с этой Фрекенбок. -"Лучше я буду гулять весь день,чем проведу день с этой командиршей." Алина ушла в магазин,Рей тихо пошел за ней. На улице темно.Включили фонари,а Алина ,которую в этот момент можно назвать Шерлоком,обходила все продуктовые и спрашивала рукколу,кинзу,кариандр.За 3 часа она купила лишь петрушку,броколли и кариандр,на часах пол 10,а Алина бегает с тяжёлыми двумя пакетами по городу .

Pov Алины

Вот зачем я согласилась на этот,скоро 10 ,а везде кроме как дома и что я делаю? Вожусь с ее ведьменскими травками.Все,с меня на сегодня хватит.

Девушка подошла к ближайшей остановке и села на автобус,который едет прямо к ее дому.Ехала она примерно к 10 вечера и вся сонная и замученная фразой Рея "Отдай мне пакеты и зачем ты это делаешь?" На счастье Алины автобус был пуст и она тихонько все объяснила: -Рей,если водитель увидит летающие пакеты,он это не оценит и наш разговор кстати тоже. -Ладно,-сказал король,-Ты лучше в этом мире разбираешься,но мне больно смотреть на то,как тебя терроризирует твоя же служанка. -Рей,это не служанка,это жена моего деда со стороны мамы. -То есть она тебе никто и живёт в твоей вилле? -Да. -И ты позволяешь так с собой обращаться? -Ну как тебе объяснить,в этом мире я ребенок и не принцесса,и взрослые меня не послушают. -А я? -А ты взрослый,тебе есть 18. -Мм,ясно.Да в этом мире все по-другому,но к этому можно привыкнуть. Тут у Алины зазвенел мобильный.Это была мама!! -Алее,мама,привет,как дела?......да я не сплю,меня Стелла отправила за рукколой и кинзой......Для Сэма ,он типо веган,как и Стелла.....Мам,я в следующий раз откажусь,не бойся,но находится с ней в одном доме я долго не смогу.Мне ее сын столько проблем принес........мама,я знаю,что он ребенок,но этот ребенок сломал мне гитару и думает,что я ни о чем не знаю,он переводит продукты,выкидывая их в мусор,он повалил шкаф с одеждой и открыл без спроса мою копилку.....нет,все вроде бы на месте,но только Стелла отказалась мне платить за струну и фактически запретила мне готовить мясо.....Конечно я не буду ее в этом слушать,но мне кажется ,что при ней мясо есть не стоит.Мало ли что ей взбредёт в голову.....хорошо,если что к бабушке или братьям,поняла. Автобус остановился ровно возле дом Алины и она вышла.Рея лично забрал король и 1 проблема была решена. Ну и что же можно было ей рассказать об этой прогулки.Она никогда не тоскала пакеты настолько долго,что у нее начинали ныть мышцы спины, живота,если не сам живот,и руки . Она молча открыла дверь своим ключом,потому что Сэм у нас в 10 уже спит,закрыла дверь,дотащила продукты до холодильника,убрала их и чувствуя дикий голод,решила подарить котлеты.Комната наполнилась аппетитный запахом мясо,но он был аппетитен лишь 1 Алине. -Алина,я же тебя просила ,не готовить мясо,когда Сэм дома!-зашипела она на нее и подошла ближе. -Стелла,он же в это время спит...что мне мешает съесть что-то по-настоящему...-не успела она договорить,как её котлеты полители в мусорку. Сказать,что фиолетовая опупела,ничего не сказать,а когда Стелла достала только что купленное мясо и попыталась выбросить и его!Это ввело наше героиню в ещё больший шок! -Стелла,вы с катушек случайно не слетели? Зачем вы выбрасываете чужие деньги?-спросила она,пряча мясо обратно и завалевая его замороженными овощами. Взгляд кошки в миг озверел и она,схватив девочку за шиворот кофты,начала опять шипеть. -Я сказала,никакого мяса в доме,я старше тебя,я научу тебя уму разуму! -"Кхм и разум,это нурять к женатым мужикам в постель и командовать там,где ваши команды нахрен не нужны?"-подумала Алина,но все -таки ответила: -Это дом мой,так что терпите! -Иди спать!Голод тебя проучит и с утра будешь со мной вести себя как миленькая! -"Да иди ты на хрен!" Алина после этих слов и мысли, ушла в свою комнату и переоделась в пижаму.Она до 12 ночи ворочилась и терпела голод,потом всё-таки уснула на 5 часов потому что ее начало тошнить от голода.По крайней мере ей начало так казаться. Алина быстро откашлилась и пошла есть,но осторожно,она начала с малого.Она сварила быстро себе яйцо и съела.Чувство рвоты ушло,а голод нет,потом в дело пошел салат и фрукты.Она съела 2 небольших яблока,апельсин,доела последнее яйцо и запила все это водой.Желудок вроде успокоился и перестал рычать.Алина прибралась и решила проверить своё добро-мясо! Но когда она подходила к холодильнику,то задела дверцу и увидела своё мясо,без упаковки,в ее же фруктовых окурках.И как она его не заметила сразу. -"Так,целый кусок мясо для котлет стоил 400 рублей,а она выкинула половину это 200 и новый кусок мяса стоил 450,ага ,значит она мне должна отдать 200+450 и того 650.Может быть это и дерзко ,но безнаказанно я это не оставлю."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.