ID работы: 6337583

Алина,невеста короля.

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 347 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 октября.

Настройки текста
      Алина отдала платье «послу» и вздохнула с облегчением. Стеллы дома нет и можно наконец сходить помыться! Но радость длилась не долго.Открыв дверь, она сделала 1 шаг, навернулся на куске мыла.       -Ооой! -провыла Алина, усаживаясь на ушибленную пятую точку.Благо она упала на ковёр.-«Почему мыло на входе валяется.»-подумала она, встала и увидела ванную, в которой плавало все: мыло, паста, кораблик, бигуди, крышки, пустые флаконы из-под крема! -Ну звезде-ец! -сказала Алина от удивления-«Как до такого можно вообще додуматься!»       Девица только хотела набирать Стелле, как вспомнила, что она должна быть заперта в комнате, да и телефон у Стеллы.Хотя, может она его оставила в комнате, заодно можно проверить убрала ли Стелла за Сэмом. ........................       Альфия сидела у себя дома, в комнате мамы и качала свою малышку в люльке.       -Баю, баю, баю бай.        Не ложися на краю,        Придет серенький волчок,       И ухватить за бочок. Тут внизу что грохнуло и пьяный женский голос взвыл:«Альфия-я-я, а ну быстро сюда!»-Это был голос мамы Альфии, некогда красивой серо-белой крольчихи, 55-ти лет, с длинными ушами до середины спины, алыми глазами, которые когда сердились стреляли языками пламени по дочери.Зовут маму Максин, в прошлом акушер-генеколог.Детей родных нет, только приемная дочка Альфия, от которой скрывалось эта информация до письма с ДНК и кстати, Максин до сих пор считает, что Аля не в курсе своего происхождения и как она вообще сюда попала.       Сразу после того, как Альфия вернулась от Алины, то ей пришло приглашение в замок на Октябрьский бал и письмо от самой королеве, которая очень просила встречи с ней, но белая сомнивалась в поддельности этого письма.Вроде подпись похожа и печать на конверте тоже… Ей надо с кем-то об этом поговорить, но с кем? Кто ей поверит? ................       Меринда, с гипсом на ручке и ее мама сидели в больничной палате и ждали, когда им принесут обед.       -Мам, а мы скоро домой поедем? Я хочу с Шедоу поиграть, ему же наверное, скучно одному.       -Конечно он по тебе скучаем, он уже даже звонил, когда тебе давали обезболивающие и меняли гипс. ...................       Шедоу стоял на кухне и мыл посуду, Элтон ковырялся в своей древней нокией.       -Что? Утоп? -спросил Шедоу, домывая последнюю тарелку.       -Похоже на то, но ничего, Матильда мне недавно новый подарила.       -А Матильда это кто? -спросил Шедоу и уселся рядом.       -Это моя девушка.       -А ты ее с родителями познакомил?       -Нет, мы с ней всего 3-й месяц встречаемся.       -А она красивая?       -Конечно! -сказал Элтон и спросил, -а у тебя дела на личном фронте? Кто-нибудь приглянулся нашему дылде?       -Пригляделся, я ей даже анонимно цветы отправлял…       -Та-ак, -заинтересованно протянул старший брат и подсел ближе, -рассказывай, как её зовут?       -Алина.       -Так и как она отреагировала?       -Похоже никак, -вздохнул он, -но мы общаемся.Она даёт мне списывать русский.       -А она…стоп, как девочка попала в мужской кадетский корпус?       -Нас объединили, год или 2 назад, не помню.И когда их дизайнерская школа сгорела и обвалилась…а я тебе не говорила?       -Нет, вроде нет, а в общем, я все равно не помню.       -Ну, в общем, она оттуда.       -Значит она дизайнер?       -Да.-сказал и тут кое-что вспомнил, -подожди, я сейчас.       Шедоу быстро сходил к себе в комнату и принес свою форму.       -Она тебе сшила форму?       -Нет,не мне,она сшила много костюмов и на каждом она оставляет вот это инициал.-Шедоу вывернул рукав и показал строчку с именем:"А.Хештог"       -А ты уверен,что "А" это Алина?       -Да,уверен.Она и себе форму сама делала.На рукаве ее формы тоже самое,что у меня.       -Понятно,а она красивая?У тебя есть ее фотка?       -Есть.       Еж достал свой телефон и зашёл на ее страницу.       -Вот,-на экране появилась фотография фиолетовой ежихи,в леопардовой платье на тонких бретельках,на ее но­ге и ру­ке в ка­чес­тве ук­ра­шения бы­ли на­деты 2 де­ревян­ных,ок­ра­шен­ных зо­лотой крас­кой коль­ца,в во­лосах ис­кусс­твен­ная ро­за.       -А она что модель?       -Нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.