ID работы: 6337583

Алина,невеста короля.

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 347 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 октября.

Настройки текста
      Алина мирно спала в своей кроватке ,как вдруг услышала шум.А точнее даже грохот!Где-то внизу.       Потерев глаза,она убедилась ,что это не сон и лениво спустившись с кровати ,потопала вниз.       "Неужели Рея привезли?"-подумала она и только хотела спросить:"Кто там?"-как дверь сама отвалилась и на пороге появилась Стелла,целовавшая какого-то мужика!!!       Алина вообще не знала,как на это реагировать?Замужная женщина сосется с каким-то пареньком-ежом.Почему пареньком?Потому что на его спине висит портфель и из него торчит учебник по физики за 11 класс!       "Ну,звездец!"-подумала Алина ,видя эту картину.       Через секунду из кармана Стеллы...вывалился Алинин мобильник и упал прямо в руки хозяйки.Стелла сделала шаг в комнату и споткнулась на ковре.       "О Господи,а где Сэм?"-подумала она и повернулась к зеркалу лицом. И Ужаснулись! Она в нем отражалась!.. .......................       Алина проснулась вся в поту и с холодом внутри. Сев на кровать она потеряла глаза и скинув ноги,побежала вниз.       Очутившись перед дверью,она увидела,что она открыта распашку и на пороге стояли Макс и Стелла, и разговаривали.       "Стелла,зачем ты ее вообще закрыла?-спросил Макс"       "Она наказана!-ответила Стелла."       "За что?"       "Зато что Сэма напугала!"       "Чем она его напугала?"       "Она страшилки слушала."       "Хорошо."-сказал он и крикнул,-"Алина!"       -Что?-спросила она.       -Аа,ты здесь уже.-сказал Макс,-иди-ка сюда.       Алина подошла и состроила вопросительный взгляд.       -Что ты слушаешь такого,что это пугает Сэма?       -Он сам виноват,нечего было в чужом телефоне рыться.       -В смысле рыться?       -В прямом.Я оставила телефон с наушниками и ушла,а Сэм пришел ко мне в комнату сам,я его туда не тащила, не заставляла насильно слушать то ,что его напугает.Он сам себе капкан поставил.       -Это меняет дело.Сэм!Иди сюда!       На горизонте показался скрюченный сын,державшийся за живот, и отец полностью переключился на него.А Алина только хотела пойти перекусить,как её Стелла взяла за шкирку.       -Как ты вышла из комнаты,ты же под домашним арестом!       -А что я такого сделала?-удивилась Алина, вырвавшись.-Я устроила свинюшник в комнате или наполнила водой ванную,вылила туда все тюбики с шампунями и накидала туда бегуди?       -Что ты такое говоришь?       -Сами посмотрите!И это сделала не я,потому что я только вышла из закрытой комнаты,которую вы,когда уходили забыли открыть.       -А с чего ты взяла,что я должна была тебя открыть?       -Здрасти приехали,вас не было ни 40 минут,а 2 с половиной часа!И вообще,какое вы вообще имели право наказывать не своего ребенка?И ещё вопрос,когда вы мне деньги за выкинутое мясо вернёте!       -С чего ты взяла,что я должна тебе деньги за труппы возвращать?       -Стелла,ваш Сэм из-за того ,что вы не кормите его мясом,плохо растет и в свои 9 лет выглядит на 6,а вы и Макс не маленькие совсем!       -Мне решать ,чем кормить своего ребенка!       -Еще чуть-чуть и это будет решать врач.       Мам,ну когда мы уже к врачу поедем,у меня живот болит!-пожаловался Сэм,скорчившись от боли на пороге.       Сейчас сынок,сейчас.-сказала она и обратилась к Алине,которая в это время внимательно и холодно смотрела на Сэма.Точнее на дату,которая над ним пархала.Она была черная,черная как ночное небо и почему-то от нее веяло каким-то холодом.       "26.11.2017."-разглядела она,-"Что это?Почему она черная!"-вдруг,девушка услышала шепот прям над своим ухом-"В этот день Стелла пожалеет о том,что довела меня до самоубийства!И душа Сэма навсегда покинет этот мир!".-У Алины так и ушла душа в пятки,но ее быстро вернула на место Стелла! -Значит так,мы сейчас уезжаем,а ты сейчас иди что-нибудь приготовь к нашему приходу!-скомандовала она и ушла,хлопнув дверью. <      "Зачем Клава,зачем ты хочешь забрать Сэма?Он же не виноват,что у него перед глазами такой пример!"-подумала она и неожиданно получила ответ: -"Я знаю,но Стелла сама его довела до такого и уже не первый раз!"       -"Что?!"       -"Да Алина,Сэм уже 2-й раз болеет анорексией. Но первый раз его Стелла откормила рыбьим жиром".       -"В смысле откормила?Его же можно принимать в течение месяца 2 раза в день по ложке.И вообще,рыбий жир наоборот ускоряет обмен веществ!"       -"Да.Но для Стеллы жир-это только жир, который откладывается в боках."       -"Кошмар,бедный Сэм.Его надо срочно накормить белками."       -"А вот это правильно,у тебя как раз есть время его приготовить и это,чтоб разморозить побыстрее,в микроволновку поставь.-сказала она,-И готовь это каждый день,а то его действительно заберут. А я не хочу лишать Макса его единственного сына."       -"Погоди,какой единственный сын?А Ролланд?!"       -"Ролланд не его сын." ......................       Альфия уложила малышку и пошла вниз.       -Здравствуй мама,-сказала Альфия и помогла ей снять куртку и повесила на крючок.      -Ты белье постирала?-полупьяным голосом спросила Максин.       -Да.       -Есть приготовила?       -Да.       -Посуду вымыла?       -Да.       -Ани уложила?       -Да.       Дальше все проходило тихо,без всяких разговоров,Альфия пошла налила суп маме и себе и села есть вместе с ней. ......................       Шедоу и Элтон все также сидели на кухне и болтаи.       -Ты все-таки хочешь на ней женится?-переспросил Шедоу.       -Очень!Но правда я не могу ей выбрать кольцо.Ресторан я как бы уж выбрал ,а кольцо нет.Ии..я изначально хотел брать золотое,но она же золото не любит.       -Так бери серебряное!Оно же даже дешевле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.