ID работы: 6337583

Алина,невеста короля.

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 347 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 октября.

Настройки текста
      Алина,сияющая и блистающая ,бросилась в свою комнату за мобильником,похвастаться маме.       -Але мам,привет!-крикнула она в трубку.       -"Привет солнышко,как дела?Что тебя так обрадовало?"       -"Дела хорошо,даже очень,а тебя как?"        -Да тоже.-сказала она и добавила,-мам,тут такое дело...в общем,мои наряды заметила Сопфир Бриз..и..       -"Это та Бриз,которую ты смотрела в начале лета по телевизору?"-спросила мам ошеломленно.       -Она самая...       -"А как она узнала о твоих нарядах?-"От королевы Алины.."       -"Так, иии..."       -Ей захотелось посмотреть мои наряды,я их отправила ей с помощью ее Величества, и Мисс Бриз взяла 2 из них для своего показа..       -"Серьезно?Она взяла твои костюмы для своего показа!?"       -Да,я сама в шоке до сих пор!       -"Ты моя умница."-послышалось из трубки. ................       -Элтон сидел в своей комнате и рассматривал свои старые папки.       Вдруг 1 из них упала и оттуда выпал нераспечатанный конверт.Подняв его,он прочел:"Любимому сыночку Элтону от мамы" И дата 10 января 2008г.       "Ничего себе- подумал Элтон,-как я мог забыть про это письмо,это же письмо от мамы,она мне его на 18-летие отдала,сказала прочитать ,а я не прочитал!"       Парень уселся на свою кровать и рассмотрел конверт.Он был жёлтый,мятый и потрёпанный,по его боевым "ранам" в виде порванных углов,что он многое пережил прежде,чем Элтон о нем вспомнил.       Он распечал письмо и начал читать.       

Здравствуй мой маленький сыночек....хотя какой же ты маленький,ты уже взрослый и давно самостоятельный.       Ты меня очень часто спрашивал по поводу того,почему мы взяли именно тебя и не принимал ответ,что мы с папой почувствовали ,что ты-наше солнце.Тебя никогда нельзя было ни обольстить,ничего.Ты всегда добивался и добиваешься своего и ответа на свой вопрос,почему именно ты,ты только что добился.       Солнышко,ты можешь проклинать нас с папой ,отправлять ко всем чертям ,но прими то,что я тебе скажу.Мы взяли тебя не случайно и на дедушку Алоном ты тоже не просто так похож...на самом деле, ты наш РОДНОЙ сын, и родила я тебя в 14 лет...

-У Элтона анемели руки и заступорился взгляд на словосочетании "родной сын".Он минут 5 не мог прийти в себя.Органы внутри него еже секундно переворачивались ,а сердце скакало,как "ненормальное".Придя в себя,он продолжил читать.

"Мы с папой были счастливы,как никогда,но наше счастье было недолгим.Наша соседка,когда у тебе было 4,5 месяца ,вызвала органы опеки из-за того,что ты кричал,когда резались зубки. Органы,узнав наш возраст,заварили кашу и отняли тебя и вернуть, мы тебя сумели только через 8 лет.Мы не стали говорить,что мы твои биологические родители,потому-что стыдились того,что не сумели отстоять свое право на тебя.Прости нас! прости меня,я надеюсь,что у нас с отцом получилось стать твоими родителями.Прости....

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.