ID работы: 6337583

Алина,невеста короля.

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 347 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 октября.

Настройки текста
      Шедоу шел по улице,одетый в черную флисовую куртку, черные найки и серые штаны.       Он шел из больницы домой,после посещения своем сестрёнке.Парень уже подходил к дому,как ему затылок что-то прилетело.Оклеймившись от удара,он нашел причину своего беспокойства на асфальте,в виде футбольного мяча.       -"Парень,падай мяч!"-услышал он женский голос и обернулся. Позади,в метрах 6-7,стояла ежиха рыже-каричневого оттенка,с короткими иглами,голубыми как небо глазами.Одета она была в белую куртку,черные обтягивающие штаны и красные кроссовки.       Посмотрев в лицо тоому,кто стал случайной жертвой мяча,она взвизгнула:       -Даркнес?Это ты!?       -Елисен?-глаза ежа начали вылезать из орбит,-Ты почему не в школе?       -Я могу тебе задать тот же вопрос?       -У нас карантин.       -А я уже месяц на домашнем обучении.       -А что так?-подумал он,-"Она же была отличницей в школе полиции..."       -Мою маму эта школа не устраивала,а точнее ее ни 1 школа не устраивала!Вот я и учусь на дому.       -Понятно,Хештог...понятно.       -Не называй меня по фамилии!Бесит это меня.-фуркнула недовольно ежиха.       -Ладно,ладно...-сказал он и тут ему пришла в голову мысль:"Хештог?У нее же фамилия такая же как и Алины?"-Елисен,а у тебя случайно нет сестры по имени Алина?       -Есть,а что?-спросила Елисен.       -Да ничего,просто со мной во взводе учится Алина Хештог,вот я и подумал ,что вы родственники...       -В твоём классе учится моя Алина!?-взвизгнула она,подскачив от удивления на месте.       -Да и вы с ней кстати похожи...       -Да,мы с ней действительно похожи,форма лица у нас с ней одна,цвет глаз тоже,только цвет кожи разный. ..................       -Алина и Альфия закончили готовку и пошли отдыхать в родительскую комнату.Ани как раз не спала.       -Ах,ты моя хитрюша!-сказала мама,взяв дочку на руки.-Когда спать будем, а?       -Видимо никогда,-хихикнула Алина,-кстати,как твои наряды?       -Если честно,после рождения ребенка я шила только детские вещи.А то платье,которое тебе сильно понравилось,я так и не доделала.-сказала Альфия.-А ты доделала,то платье с лилиями?       -Да,и я его уже умудрилась пристроить кое-кому.       -Класс,а костюм лисы ты доделала?       -Да,я его даже продала.       -Кому?       -Я зарегистрировалась на Юле.А разносить мне помогала мама.       -Аа,ну ты молодец....А может и мне так сделать?У меня куча вещей,которые Ани малы...а девать их некуда. .................       Алина стояла пороге своего дома и оглядывала письмо.       -"От Сопфир Бриз и К.А."-прочитала она и на 1 дыхании раскрыла конверт.Ее глаза быстро прыгали по строчкам.

Здравствуй,Алина.Меня зовут Сопфир Бриз,мне о тебе рассказала королева Алина,твои наряды действительно не самые плохие ,которые я видела.В связи с этим,я хочу использовать 2 твоих наряда "cherry wine" и "silver lagoon"для своего показа.Их наденут модели по имени Кхалиси и Мина Хаус.

. .......................
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.