ID работы: 6337583

Алина,невеста короля.

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 347 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 октября.Битва Экстрасенсов.Второй тур,часть 3.

Настройки текста
      На сегодня были назначены съёмки в битве экстрасенсов и Алина ,сидела за столом с тарелкой хлопьев и смотрела телевизор.На часах 10 утра,съёмки начинаются в 12:40. Проходят они,на удивление Алины,в ее любимом цирке!!Сегодня ей предстоит найти человека.Кого точно,она пока не знает. ................       Попугай-ведущий носился по площадки,пока ему выдирали перья, которые портили кадр.По площадке разносились крики:"Марат постойте,Марат,Мара-а-ат!"-в уголке тихонько ржали участники:кот-монах Аристотель,черная ежиха Адель,Алина,братья-еноты,которые называют себя команда "Черная вдова".Их мать-потомственная ведьма и мальчики считают,что ее дар передался им.       Начались съёмки.Марат сел на жердочке,поправил зелёную бабочку и берет.На его клюве висел микрофон.       -Здравствуйте,в эфире битва экстрасенсов,на второй неделе мы вновь проверим 6 чувство наших участников.... ................       Наши экстрасенсы приехали в цирк и вышли на излюбленную арену Алины.Сергей, как главный скептик,начал рассказывать суть задания.       -В этом здании спрятан человек и у каждого из вас есть 30 минут на его поиски.Для облегчения задания,мы вам выдадим белый конверт,который нельзя открывать.В нем лежит фотография того мобианца,которого вам предстоит найти.Лишь одно условие-вы можете открыть только 1 дверь.Начинайте.-сказал скептик. *Голос за кадром* "Испытание началось,на арене остались 2 брата.Старший Пьер и младший Питр.Братья утверждают,что их мать колдунья и обучает их темной магии."       Старшему на вид было не меньше 25.Одет он был в коричневые джинсы и черную футболку,а младшему было на вид 22-23 года.Его одежда была менее скромной:рваные джинсы,серый свитер и черные лаковые туфли.       Ребята взялись за руки,встав напротив друг-друга,что-то проборматали,потерли конверт и зашли закулисы.Там стояли пустые клетки,весели обручи,лежали мячи,висел костюм клоуна и другие цирковые штучки.Уйти отсюда можно было только через запасной выход и то на улицу,или в гремерки.       Братья поняли,что ошиблись и , вернувшись на арену,вышли через вход для зрителей. .......25 минут назад.........       Принцесса Соня с носилась по зданию цирка и искала ,куда бы ей спрятаться.Не сумев найти укрытия на 2 этаже,она спустилась вниз на первый и начала искать там.Выбрала она не самое удобное для себя место-мужской туалет.Там-то ее точно не будут искать...нормальные люди. .......Наше время........       Парни поднялись на 3 этаж и думали,какую дверь открыть.Время поджимало,оставались считанные секунды и младший,сказав фразу:"Эх,была не была "-открыл 1 из дверей, конечно человека не было,да и в процессе испытания,когда скептик спросил,чья фотка в конверте,парни ответили,что там мужчина. Соня все это прекрасно видела и слышала ,благодаря своей мобиле, параллельно ещё общалась с мамой по смс и смеялась ,представляя лицо тех людей,которые всё-таки ее найдут.Больше всего она ждала ,когда ее начнет искать Алина. ......................
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.