ID работы: 6337583

Алина,невеста короля.

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 347 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 октября.

Настройки текста
      Парни сдались,открыли кладовку и на одного из них упала швабра и дала по башке,а второй поскользнулся на мокрой тряпке и сел задом в ведро. Такого позора,особенно на телевидении,они не терпели никогда. Камера приехала на арену,где ее ждала Алина *Голос за кадром* "Следующая наша участница это 14-летняя школьница Алина Х.Она утверждает,что ей снятся вещие сны ,приходят духи и рассказывают,что ее или ее знакомых ожидает в будущем.Также,ей помогает книга,которая может ответить на ее вопросы."       Алина вышла вперёд и взяла из рук скептика конверт.Секундомер начал отсчитывать секунды,а Алина открыла книгу на чистой странице.Через секунду там очень быстро моргнула надпись:"вперёд".Алина пошла вперед за кулисы и остановилась.В книге вновь сверкнула надпись:"Налево".Девушка повернулась и увидела выход на лестницу,идущую вниз и пошла к ней.Вся съёмочная группа пошла за ней.       *Голос за кадром* "Девушка сразу пошла на ту лестницу,куда в первую очередь шла принцесса.Догадается ли она ,куда идти:вверх или вниз?"       Алина огляделась и пошла вниз,перепрыгивая через ступеньки.       *Голос за кадром* "Совпадение это или нет,но наш экстрасенс в точности повторяет шаг принцессы." *Черно-белый кадр,где Соня скачет через 1 ступеньку по лестнице.* "Как мне сосредоточится,если у меня голове играет песня Лободы... -"Все подруги на танцах, А я кусаю пальцы, И думаю лишь только про тебя Йя-йя-йя,йя-йя-йя."-Блин,я не слышала эту песню,но голос Лободы,как?" "Блин,как я обожаю Лободу!"-услышала девушка голос Софии в голове,-"Она так красит мое одиночества в мужском туалете(А:О_О)."       -"Вот это поворот,-подумала Алина,-в мужской -то зачем?...Минутку,принцесса Соня...что?!!" Алина вышла на первом этаже и остановилась.Справа гардеробная,впереди М и Ж туалет,справа пост охраны. Девушка понимала,где находится та,кого она ищет и кто это...но блин! Как об этом сказать и как это вообще сказать?Вот просто как?       -Алина,у тебя ещё есть 25 минут.       -Я знаю.-ответила девушка,чувствуя,а точнее слыша,что Светлана начала петь припев.А как известно,припев- самая приедавшаяся часть песни и естественно,через долю секунду,девушка начала тихонько мычать припев. Это мычание услышала Соня в своем мобильном и вскоре поняла,что ее однокурсница напевает песню,которая играет у нее в научниках! Тут у нее брякнула смс от мамы.       А:"Соня,как ты там?" Соня ответила,что нормально и сообщила,что ее почти нашли.       А:"Я смотрю,тебя почти нашли.       С:"Да.Алина стоит ровно перед входом в мой "бункер"".       С:"Мне кажется она меня найдет."       А:"Я ,честно говоря,тоже так думаю,ты ей там случайно не подсказываешь?)"       С:"Ее мобильник у ведущих и я ей вчера не сказала о том,что я тут буду."       А:"Ну тогда она действительно что-то умеет."       С:"После того,как она меня нашла в том подвале,не задумываясь,что ее могут исключить...я буду верить каждому ее слову. ......Снаружи......       -Так ты утверждаешь,что наша пропажа в туалете,что это девушка лет 13,в золотисто-синем платье?-лукаво спросил кот,разминая свои пальцы.       -Да.       -В таком случае,может ты узнаешь ее имя?       -Это будет слишком громко.-объяснила Алина. Ведущий по-началу не понял,но вспомнив,кого они прячутся,удивился.       -Хорошо,напиши это имя на листке.-попросил неожиданно кот и достал бумажку с ручкой.       Алина их приняла и навесу написала:"София".Ведущий взял листок и прочёл.Потом,ошарашенный,показал листок на камеру.Эту надпись увидели все(кроме слудующих участников , конечно).Соня,которой челюсть очень удобно разместилась на плитке,ее родители,которые сидели в специальной комнате и также были удивлены,съёмочная группа.       -Хорошо.-сказал ведущий и открыл дверь туалета.Из него вышла...Соня.В синем платье,подол которого был украшен жёлтыми узорами,на запястье был серебряный браслет,глаза подчёркнуты тушью и стрелками.       Все сделали почтительный поклон . *Голос за кадром!" "Невероятно,но наш экстрасенс верно описал не только одежду,но и назвал имя!Такого в истории нашей программы ещё не было!"       Первой тишину нарушила принцесса.       -Алина,я могу с тобой поговорить наедине?-спросила принцесса.       -Конечно.-улыбнулась девушка. *Голос за кадром* "По просьбе ее Высочества,мы не будет афишировать разговор." (М:а мы будем.)       -Алина,а как ты узнала,что я там?       -Тебя Лобода выдала.       -Как она могла меня выдать,если я была в наушниках!       -У меня просто заиграла песня Лободы,которую я ни разу не слышала.Там была,что-то типо:"Ты меня так сильно ранил,зачем ты так со мной,ну зачем..."       -Ты понимаешь,что эта песня появилась в общем доступе только сегодня в час дня.А у тебя в часть дня мобильника не было...меня это смущает.       -Меня тоже это смущает. В ходе разговора,Соня уговорила ведущего,чтобы ее искали ни 1,а вместе с Алиной,это было конечно сложнее,поэтому Алина отдала в качестве "вещи-говорителя" свои серьги.       -Мы решили усложнить правила.-сообщил кот.-Теперь вам надо будет найти 2-х людей.1 с помощью фото,а второе с помощью украшения.Кот показал серьги Алины. *Голос за кадром* "Следующим нашим участником является Аристотель." Кот-монах вышел вперёд и выслушав требования ведущего,взял фотку и серьги.       -Ну,серьги точно девушке принадлежат.А вот в конверте фотография мужчины кавказской внешности,лет 40 на вид...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.