ID работы: 6337583

Алина,невеста короля.

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 347 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 октября.

Настройки текста
      Меринда сидела на своей постельке и рыдала. Она потеряла самого красивого, самого любимого плюшевого мишку Тедди. Рядом с ним сидел ее старший брат и пытался успокоить.       —Меринда, ну не плачь, ну ты же его не где-то на улице потеряла, а дома. Он там тебя ждёт, вот снимут с тебя гипс, начнутся каникулы и поедем.       —А что он там кушает?       Шедоу, как честный старший брат ответил:       —Меринда, ну он же игрушка. Ему не надо кушать.       Сестра посмотрела на него сначала, как на идиота, потом как на предателя и заревела ещё сильнее. У Шедоу уже начиналась паника. Истерики Меринды никогда не были такие затяжные, да их уже не сильно хотелось слушать.       —Меринда, не плач!—Шедоу усадив нытика себе на колени.—Ну, хочешь, я съезжу за ним на дачу?—выпалил он.       Малышка тут же перестала плакать и сказала:"Хочу! Очень хочу!"       Сказано, значит должно быть сделано. Шедоу позвонил маме и та, даже не поздоровавшись, выдала:       -"Шедоу, тебе можно дать задание?"-Да.-"Надо поехать на дачу, собрать осенние яблоки, забрать варенье и открыть чердак для ласточек."—Аа, ну хорошо.—"Деньги лежат на кухне, как собираешься, сообщи, как доедешь тоже. Только переночуй там, не смей ночью домой ехать, завтра мы с папой тебя заберем."—А Меринда с кем будет?—"Ее сегодня повезет Элтон в травматологию. Ей на перевязку надо, да и она жалуется, что ей что-то в гипсе мешает."—Аа, понятно, тогда пошел собираться.       Шедоу спрятал телефон и поднялся в свою комнату. Там он достал свой походный, серый рюкзак, сложил туда пару футболок, синие джинсы, шорты, переоделся в красный спортивный костюм "адидас" и серые кросовки. Потом пошел на кухню, заварили чай в термос, сделал пару бутеров с колбасой и сыром, термос с кофе и пару пакетов-баулов. Он взял деньги с холодильника и стал ждать старшего брата. Он вскоре приехал и помог Шедоу до собираться.       -Ты ключи от дома взял?—спросил Элтон, подавая брату рюкзак.       -Ой,нет, забыл.—признался Шедоу.       —Ай-яй-яй, растеряшка.—Хихикнул брат и вручил ему связку из 2 ключиков.       —Спасибо.—сказал Шедоу, обнял брата и ушел на остановку. Там он дождался автобус и доехал до платформы, там купил билет и стал ждать свою электричку. До нее было ещё 3 минуты. ........................       Шедоу вышел на нужной станции и, поднявшись на надземный переход, поплелся до очередной остановки, чтобы сесть на автобус. До дачи оставалось всего километров 10 и пешком их было идти лень.       Вскоре приехал автобус и Шедоу очень быстро доехал до жилого сектора:"Золотая долина". Именно там, в этом посёлке находилась его дача. Честно сказать, этот поселок был довольно известным, благодаря одной усадьбе, в которой якобы жил вампир. Эта усадьба была заброшена почти 50 лет назад и больше никто там не поселялся. Боялись.       Даркнесс шел по забитому тротуару и ловил на себе незнакомые взгляды. Спасибо его 2-х метровому росту и накачанному телу. Ни 1 человек бы не сказал, что этому "дядьке" всего 14 лет. К нему раз 5 подходили с вопросом:"Дядя, не угостите сигареткой?" "Дядя, а вы не купите нам сигарет из N-ого ларька." Мозги ежа уже кипели от этого вопроса. Хотелось закричать:"Ааааааааааааааааааа" и побежать далеко, далеко. Но показывать свою возмущение он не стал.       До дома оставалось уже совсем недалеко, буквально пару участков, как начались новые приключения. Шедоу впечатался лицом в дорожный знак "ограничение скорости 40 км". Пряча кровавый нос, он подошёл к коричневому забору и, достав ключ, отварил дверь. Его встретил небольшой, 1 этажный летний деревянный домик , с большими полукруглыми окнами, с коричневой черепицей.       Даркнес прошел по каменной дорожке и подошёл к порогу с ключиками. Через пару минут Шедоу сидел на кухне, за пустым пластмассовым столом и , пялясь зачем-то на выключенную плиту, хрумкал бутерброд с сыром. Он настолько задумался, что не услышал звонка мамы. Взяв вкусняшку в зубы, черно-алый начал перезвонил маме.       —Привет мам, я доехал, все хорошо. Вот, бутерброды достал.—"Фух, молодец, не забудь про компоты,ты ведь баулы взял"—Да Сейчас пойду в наш погреб.—"Хорошо, ты только звони и когда собираешься спать тоже отзвонись или напиши."—Конечно позвоню, пока, я поем и в погреб.—"Пока, мой маленький".—послышались гудки.       Еж положил телефон и спокойно доел бутер. Потом помыл руки и пошел по комнатам, искать несчастную потеряшку. Заглянув в свою комнату, он увидел на подоконнике, над кроватью, маленького розового мишку, с зарплатой в виде сердца, которая вот вот могла отойти от шва.       "Ай-яй-яй, надо подшить"—решил Шедоу и повернулся к небольшому белому шкафу, уставленному всякими рамками, альбомами и шкатулки. Из 1 из них он взяв красную нитку с иголкой и, сев под окошка, чтобы было посветлей, начал шить. Не успел парень сделать и 1 стрижка, как услышал дикий ржач. Он доносился с улицы. Шедоу первое время старался не обращать внимание на них, но когда эти неизвестные придурки начали дубасить в окна, Даркнес не выдержал и, бросив свое дело, открыл окна, сев на колени на кровати. Этих дебилов он сразу узнал. Местные мажоры и шпана одновременно: серая, крупная птица с густыми перьями, одетая в черный, немного рваный пиджак на голое тело, серые джинсы, белые кеды. Второй парень был намного ниже первого, серый шакал, с красными глазами с черным телом, длинными, жесткими и белыми прядями шерсти и густым хвостом с белым кончиком. Одет он был в черные перчатки с серебряными полосками на задней стороне и острыми пальцами, острые металлические черно-бело-серебряные ботинки с личным символом бесконечности, выгравированном на шнурках. Третий пацан был самый мелкий, это была зелёная утка с голубыми глазами и, жёлтым клювом. Ему вид было лет 10,но на самом деле конечно больше.       —"Смотрите, это же Даркнес."—услышал еж через закрытое окно голос птички.       —"Ага, сидит в куклы играет!"—хихикнул шакал.       Шедоу было не очень приятно это слышать, поэтому он решил перейти на кухню, но и там его не оставили в покое. Зелёная утка стучала кулаками по окнам. Этот звук быстро надоел Шедоу и он вышел из дома. На месте уже никого не было, но это вовсе не означало, что они ушли далеко. Ежу не очень хотелось, чтобы на его участке кто-то расхаживал без его ведома.       

Pov Шедоу

Ох, опять эта дурацкая шайка полумажоров! Грх! Как же они меня бесят!

—Даркнес обошел весь участок, но никого не нашел. Он уже вздохнул с облегчением, как ему в затылок что-то прилетело и потом упало в кусты.       —"Герда, Герда! Стой, стой!"—послышался крик из-за забора,—"Стой, не трогай, Герда!"—послышался вой.       —"Так, сначала толпа полумажоров, теперь собака! Приехал за куклой, называется!"—парень взял в руки мяч. Именно он прилетел ежу в голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.