ID работы: 6337583

Алина,невеста короля.

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 347 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 октября. Четверг.

Настройки текста
      Крольчиха начала репортаж. Стояла она напротив белой двери палаты с номером 15.       -"Вектора Крокодайла доставили на скорой помощи в больницу номер 3 с инфарктом. По словам медиков и впоследствии самого бизнесмена скорую вызвала 14-летняя девочка.Благодаря ей,бизнесмену оказали соответствующую помощь. Нашей съёмочной группе удалось поговорить с мистером Крокодайлом. *Кадр в палате.*       На больничной койке ,под одеялом лежал зелёный крокодил с карими глазами,одетый в рубашку,рядом с ним лежали фрукты,цветы и другие полезные вкусняшки.       -Мистер Крокодайл, как вы себя чувствуете?-Спросила Стефани,подставив ему микрофон.       -Хорошо спасибо.       -Вы знаете девочку,которая вас спасла? Я слышала, вы ее хорошо поблагодарили.       -Да. Я вернул,потерянную вещь.И надеюсь,что она до нее дошла.       -Вы хотели бы ее лично встретиться и поблагодарить?       -Да, конечно,но эта девочка совсем ребенок.Не думаю, что ей разрешат родители общаться с незнакомым дядей.       -Она что,прям такая маленькая?       -Нет,ну, не прям,чтоб такая маленькая,она подросток."       Алина взяла компьютер и пошла на кухню,там сейчас находился ее брат.       -Соник смотри.-Ежиха поставила перед ним компьютер и показала запись.Он просмотрел ее полностью.       -Ну,не каждый же день бизнесмены возвращают 14-летним девочкам поспарта.Думаю,не будет ничего страшного,если ты оставишь эти деньги у себя. В любом случае, тумаки от родителей получать всем: бабушке, дедушке, мне, Эрнесту.       -Ну, это правда.—Хихикнула ежиха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.