ID работы: 633763

Призраки мёртвой лагуны

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Мёртвая лагуна

Настройки текста
И вот я уже почувствовала что-то твёрдое под ногами. Я медленно открыла глаза. И была и в шоке, и в восторге. Передо мной был совсем другой мир, другое измерение. Всё вокруг было зелёным. Цветущим, ярким. Мы стояли на какой-то поляне. А вокруг ходили странные существа, эльфы, гномы, феи. Ну и люди. Такие же, как я и Юджиро. Он почему то не был уже прозрачным. Но мне было не до этого. - Как здесь красиво…. Где это мы?- осматривалась я. - Мы в мёртвой лагуне.- Пожал плечами Юджиро. - В мёртвой лагуне? Что-то не похоже.- Усмехнулась я. - Её так назвали из-за того, что все здесь мёртвые.- Объяснил парень. - Все? И, я?- взволновано спросила я. - Нет. Ты нет. Я же тебе говорил, ты-особенная. И спокойно можешь находиться в любых измерениях. И при этом быть живой.- Растолковал Юджиро. - В любых измерениях? А их что, много? - Да. Конечно. Но, об этом немного позже. А сейчас я должен отвести тебя к старейшинам.- Пошёл вперёд парень. Я поплелась за ним. Я до сих пор не могла прийти в себя, и поверить, что это на самом деле. В то время в Токио… - Ну куда же она пропала?!- взволновано трясла телефон Юзуки, ходя по дому. - Не волнуйся ты так. Может она у кого-то в гостях…- предполагала Тамма. - Сутки?! И ни чего не сообщив?! Нет! С ней что-то случилось! Надо звонить в милицию!- нервничала Юзуки. - Всё равно они не начнут поиск сейчас, а только через три дня! - Ну а что же нам тогда делать?!- психовала старшая сестра. - Попытайся успокоиться. Может с ней всё хорошо.- Предположила младшая. - Да, ты права. Надо успокоиться.- Сев на диван, сказала Юзуки. В мёртвой лагуне… Мы дошли до какого-то здания. Оно было не большим, вытянутым, и оплетённым лозой. Мы зашли внутрь. Я немного удивилась, хотя нет, вру. Я очень удивилась. Ведь в середине здание почему-то было очень длинным, как туннель. - Юджиро…- обратилась я. - Что?- обернулся парень. - А, у этого здания есть, конец?- втупилась я в "даль". - Да, конечно. Но, там ни кто не был. Кроме старейшин. В конце здания хранятся древние рукописи, к которым нет доступа. Только избранные могут увидеть их. То есть старейшины.- Объяснил парень с насмешкой. - Войдите!- послышалось за дверью, как только Юджиро поднёс руку к ней. - Мы ждали вас.- Как только мы зашли, сказал один старик. По средине комнаты стоял белый огромный стол, а за столом сидело пять стариков. Это и были старейшины. У них были длинные бороды, и они были одеты в длинные, коричневые, старые плащи. Похожие на плащи древних жрецов. Юджиро поклонился. - Мы приветствуем тебя.- Обратился один из них ко мне. Я тоже кивнула головой. - Ты уже знаешь, что тебе предстоит сделать?- Задал вопрос тот же старейшина. - Да. Но я не думаю, что вы выбрали того человека.- Замялась я. - Не стоит сомневаться в своих силах. Что избранная именно ты, видно даже сейчас. - Видно?- удивилась я. - Любой бы человек, попавший сюда, да и в любое другое измерение, стал бы полупрозрачным. Как Юджиро в твоём мире. А ты-как обычный человек. Разве это не весомое доказательство?- усмехнулся старик. Я посмотрела на себя. - Иди. Юджиро покажет тебе твой новый дом. Тебе надо отдохнуть, перед тренировкой.- Махнул рукой старейшина. - Перед тренировкой?- переспросила я. - Именно. Ты же не собираешься сражаться с оборотнями без подготовки? И на что я подписалась? Я кивнула головой. Мы вышли. Минут десять мы шли молча. Конечно у меня было много вопросов, но, я не хотела расспрашивать Юджиро. Я видела, он и сам не всё толком понимал. Он просто исполнял приказ старейшин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.