ID работы: 633763

Призраки мёртвой лагуны

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Призрак? Да вы сговорились что-ли?

Настройки текста
- Ну наконец-то!- Как только я зашла в дом, воскликнула Юзуки. - Что?- не поняла я. - Могла хотя бы предупредить, что задержишься!- продолжала Юзуки. - Задержусь?- удивилась я. - Хочешь сказать, практика заканчивается в восемь часов?- Возмутилась Юзуки. - А что, сейчас ещё восемь? - Что значит ещё? Не ещё, а уже.- Сестра. - В смысле? Что-то здесь не так. И здесь тоже. Ну отлично, я точно свихнулась! - Ну вообще-то сейчас восемь часов вечера.- Юзуки тоже была в замешательстве. - Что? Серьёзно?- удивилась я. - С тобой всё хорошо?- потрогав мой лоб, спросила Юзуки. - Не знаю…. Я, наверное, пойду, к себе…- медленно проговорила я, и поднялась на второй этаж. -"Как такое может быть? Может, я уснула? И мне это всё приснилось? По крайней мере, это самое подходящее объяснение…"- думала я, пока поднималась по лестнице. Я зашла в комнату, и, не раздеваясь, увалилась в постель. Я закрыла глаза и расслабилась. Надо прийти в себя. Так я пролежала минут десять, как вдруг почувствовала чужое присутствие. Я открыла глаза, и чуть не заорала, вовремя закрыв рот рукой. Передо мной стоял парень. Он спокойно стоял и смотрел на меня. И всё бы ничего, если бы не факт, что он полупрозрачный! - Т…ты кто...?- дрожащим голосом спросила я. - Я – Юджиро.- Ответил парень. О да, мне это о многом скажет! - А… что ты здесь делаешь? - Я пришёл поговорить с тобой. - Поговорить? Со мной? Прости, а, мы знакомы? - Уже да. - Как ты вообще суда попал?- уже более спокойно спросила я. - Это не важно. Я прибыл к тебе с просьбой.- Начал Юджиро. - Да? ну, и что ты хочешь попросить? Да что за странный парень? "Прибыл с просьбой". Миссия выполнена. Я слегка хихикнула. - Помощи.- Юджиро. - Ещё один.- Возмутилась я.- Ну и, продолжай.- Всё-же решила выслушать парня. - Прошу, помоги нам. - Нам это кому? - Мне, и призракам мертвой лагуны. - Стоп. Повтори, пожалуйста, то, что ты сейчас сказал.- Попросила я. Что за бред он несёт? - Мне, и призракам мёртвой лагуны.- Повторил парень. Я смотрела на него серьёзно. Но неожиданно и резко начала смеяться. От смеха я увалилась на кровать. - Ты что, прикалываешься? Это Юзуки тебя попросила разыграть меня?- Еле сдерживая смех, спросила я. - Нет. Я же говорю, призраки мёртвой лагуны. - Слушай, а ты случайно ни с какой нибудь секты? А может ты какой нибудь наркоман?- Еле успокоилась я. - Боже, ну почему ты мне не веришь? Ты что, не видишь? Я прозрачный!- Возмутился Юджиро, махая передо мной рукой. - Да, да, конечно.- Серьёзно согласилась я, и собралась выталкивать парня за дверь. Но как только я попыталась коснуться его тела, мои руки прошли сквозь него. Я дёрнулась назад, и непонимающе уставилась на свои руки. - Что…. Что это было…?- в шоке спросила я. - Теперь-то ты мне веришь? - Да кто ты такой?!- сделав пару шагов назад, крикнула я. - Я же сказал, я – призрак. И я пришёл за помощью. - Так, мне это всё кажется.- Пыталась успокоить саму себя я. - Тебе это не кажется. Это реальность. Да какая на фиг реальность? В клинику меня! На золотистом пони! - И, что ты от меня хочешь?- сев на кровать, спросила я. - Ты должна помочь призракам мёртвой лагуны.- Повторил Юджиро. - И как? - Ты всего лишь должна сразиться с оборотнями. - Всего лишь?! Да мне это раз плюнуть! Я же таким каждый день занимаюсь! То оборотней убиваю, то вампиров!- В истерике крикнула я.- Как тебя там, Юджиро! Если ты не заметил, я че – ло - век! А не какой ни будь терминатор или робот-трансформер! Это уже явно срыв. Я прям слышу сирену скорой помощи. - Ты сможешь. Хорошо подбадривает парень! - Может они ещё маленькие и добрые?! Нет! Ты не к тому обратился! Тебе надо в такое большое здание, тут не далеко. Там ещё написано, "помощь умственно отсталым и нервно больным"! - Ты не понимаешь! Только ты можешь нам помочь! - Вот только не надо вот этого! "Только ты, ты особенная!"- передразнила я. - Ладно. Но ты действительно особенная.- Усмехнулся Юджиро. - С чего ты вообще решил, что именно я должна это сделать?! - Ну, так сказали старейшины.- Парень пожал плечами. - Какие старейшины? - Старейшины мёртвой лагуны. Они знают всё. Ох господа знатоки. И что же будет дальше? - Ладно. Я попробую.- Согласилась я. Ну любопытство всё же пересиливает. - Тогда идём!- довольно крикнул Юджиро. - Стой! Как это идём? Сейчас? Я так не могу! Мне надо собраться, предупредить сестёр…- начала перечислять я. - Не когда. Их предупредят позже! Закрой глаза, и главное не бойся.- Взяв меня за руку, сказал парень. - Что…- только и успела сказать я, как Юджиро дёрнулся куда-то в перёд, и мы как будто куда-то прыгнули, провалились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.