ID работы: 6337695

Квест

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бронирование

Настройки текста
      Америка — страна, которая очень интересная, у неё есть много секретов, ведь здесь в реальность прорывается сверхъестественное…       В Лос-Анджелесе живут Энн и Бэн — молодая пара, которые познакомились месяц назад, они решили сходить в кино на фильм ужасов, где встретили Хлою — девушку, которая не любила ужасы, но хотела познакомится с кем-то, и Рока — парня, с которым познакомилась Хлоя, они не подходили характерами, поэтому вовремя фильма всегда ссорились…       После окончания фильма, Рок предложил на следующей неделе сходить в квестовую комнату, чтобы с забавой провести время — все согласились…

***

      Владелец квестовых комнат — мистер Шон-Патрик, он собирает редкостные вещи, но не знает о них все. На этой неделе достроили новую комнату и он решил сделать квест в ней, но не придумал ничего, поэтому решил обставить комнату вещами, которые он купил на аукционе и потом что-то придумать…       Не хватало только одного бокала для квеста, поэтому он решил сходить на рынок магических вещей и купил там Бокал Зла. Сначала продавец не хотел его продавать, из-за этого Шон украл его и положил деньги на стол…       Владелец разложил подсказки для помощи, чтобы найти выход и в то же время ему позвонил Рок, чтобы забронировать квестовую комнату, Шон предложил новый квест «Не бойся вина», Рок согласился и забронировал его на эту среду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.