ID работы: 6337695

Квест

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Игра начинается

Настройки текста
      Наступила среда, Рок, с помощью своего мерседеса, забрал новых друзей и Хлою, после чего они поехали к Шону. Он рассказал правила: будет только час, чтобы выбраться из комнаты; пользования мобильным телефоном запрещено, поэтому их нужно сдать; двери и стены не пропускают шум, поэтому не нужно кричать, ведь за ними будут наблюдать, с помощью камер; чтобы игра закончилась, нужно крикнуть слово «Вино», смотрев в камеру; главное — ничего не разбивать, но если нужно, то в подсказке будет написано…       Миди — жена-секретарь Шона, она проводила игроков к этой комнате, закрыв им глаза тёмной тканью, чтобы они ничего не видели и, открыв дверь ключом, впустила их внутрь…

***

      Только те вошли, включился тусклый свет, который освещал только одну третью часть комнаты, а далее было темно. Коллеги по игре сняли ткань и увидели на стенке таймер, уже прошла минута…       Хлоя села на стул возле стола и рассказала, что не хотела приходить сюда, но её заставил Рок, Бэну и Энн было всёравно на неё, они начали обыскивать комнату, чтобы найти подсказки, а Рок пытался переубедить Хлою, но ничего не вышло и он пошел помогать друзьям.       Двери были странные, на них нарисованные кривые рисунки с надписями, над ними, на потолке висела лампочка, освещала левую сторону комнаты. На левой стене от дверей был книжный шкаф к форме полки, под ним стоял столик, в котором были четыре ящика, и также стояли две тумбы, на одной висел стальной замок, а вторая была заблокирована кодом. Между столом и тумбами висели четыре картины и разными пейзажами. На стене, которая была напротив двери, сверху, была длинная полка, на которой стояли разные вещи: две толстые картины, игрушка, под которой был выключатель света, чашка и бутылка — эти предметы были видны, но остальные из-за темноты видно не было… Под полкой был стол со скатертью и два стула, на одном из них сидела Хлоя. Половина стола и полки находилась в темноте и Рок пошел исследовать темную половину комнаты.       В темноте виднелся таймер, который светился красным и уже показывал, что прошло две минуты…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.