ID работы: 6337695

Квест

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бокал Зла

Настройки текста
Друзья стали размышлять: "Зачем ластик и ключ?". Рок, вспомнив о тумбе, побежал с ключём, но ключ не подошёл. В то же время, что-то в лампочке трещало, на звук прибежала Хлоя, держав в руке ластик. Увидев расписанную дверь, она начала тереть её - провиднелась надпись: "Книга Шекспир и Вино". Она позвала всех остальных, Бэн сразу же догадался, на книжном шкафу стояло много книг, среди которых была "Гамлет. Шекспир". Рок вытащил её из полки, на ней был замок - ключ подошёл. В книге был тайник, в которому лежал второй ключ. Только книга открылась, как Рок вспомнил о четырёх бокалах, которые стояли на тёмной части полки, поэтому все снова пошли в темноту... *** Хлоя побежала первая, ведь она уже давно хотела пить. Ей в глаза сразу же кинулся золотой бокал, покрытый лаком с изумрудами... Все взяли бокалы в руки и Рок сказал тост: "Побольше всем таких приключений, это время, что мы провели в этой комнате запомнится надолго!". Все выпили вино... Хлоя с огромной силой схватила за горло Бэна и кинула его на стол, он, проехавшись через стол и сорвав скатерть, упал и ударился головой, из-за этого на минуту потерял сознание. "Ахах, я снова свободен!", - кричала не человеческим голосом Хлоя. Энн, увидев надпись в своем бокале: "камера в лампе", побежала к лампе. Громко начала кричать: "Вино! Вино! Вино!", но её никто не слышал, ведь Шон забыл установить камеру... Хлоя увидела нож, схватив его, побежала на Энн. "Крови мне! Крови хочу! Крови!", - орала Хлоя, резав Энн. Рок замлел на месте, когда увидел, что Хлоя ест кишки Энн. Он хотел помешать ей, но ум подсказывал, что нужно спрятаться в темноте, поэтому он так и сделал. Хлое надоело мясо девушки и она учуяла запах Рока, который сидел в тёмном уголке, она, с ножом, бросилась и на него, но он отбил её удар, а сам насадил её на ржавый крюк, который был под таймером. "Я же освобожусь через две минуты и начну есть тебя!", - повторяла Хлоя. Рок побежал к книге Шекспира, взял ключ и открыл замок на тумбе, но там было послание: "1>2^1✓3<". Он матерился как только мог, ведь даже не представлял что это может быть! Тем временем, Бэн пришел в себя. Осмотрев комнату, он увидел мертвую Энн, что её кишки разбросанны по всей комнате, после чего орал и винил себя, ведь не постоял за неё... Рок подбежал поддержать друга и спросить: "Не видел ли он стрелок?", но не успел, Бэн схватил нож который валялся на полу и с криком: "Ты заплатишь за всё, за любовь и за смерть моей любимой! Я отдам жизнь, чтобы вернуть справедливость - я убью тебя!". Бэн побежал в темноту, но прощитался, ведь Хлоя уже шла на них... Она снова схватила Бэна за руку, забрала нож и пообещала разрезать его на кусочки... *** Осталось лишь восемь минут, ситуация накалевалась, ведь если время выйдет, то двери закроются и Рок точно не выживет! Рок просил у Бога прошение за грехи и просил о помиловании... И тут, он услышал: "Стрелки под столом!". Он бросился под стол и, увидев стрелки, начал пытаться вводить комбинации, на третий раз у него вышло, двери открылись, но потихоньку начали закрыватся, ведь осталось 15 секунд... Рок вылез из-под стола и побежал на выход, Хлоя схватила его за ногу и поэтому нога осталась между коридором и комнатой. Дверь придавила ему ногу, а Хлоя, со всей силой, потягла - Року оторвало ногу, но дверь заперлась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.