ID работы: 6337695

Квест

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Продолжение игры

Настройки текста
      В темноте было жутко, но Рок нащупал ещё два стула на втором краю стола. На стене что-то весело похожее на зеркало, Рок ступил шаг вперёд и ударился головой об какую-то штуку, которая свисала с потолка.       В то же время, Энн залезла на стол, чтобы лучше рассмотреть полку и вдруг, она радостно закричала, ведь нашла первую подсказку в чашке: «ищи сверху», не успела она крикнуть слова, как Рок дёрнул за весящую штуку и игрушка возле Энн упала и та увидела под ней выключатель. Она щёлкнула его и свет во всей комнате погас, это позволило Бэну увидеть на картинах, висящих возле тумб и стола, цифры: «5,9,0,3». Энн включила свет и тот начал вводить код на тумбе, Хлоя подсказала правильный порядок, ведь уже догадалась, что на картинах были изображены время года: зима"5«, осень"9«, лето"0« и весна"3«. — Тоесть пароль: „5309“, — сказала она и подошла к ящикам, в которых нашла нож, резиновую перчатку и фонарик, в котором не хватало двух батареек.       Двери тумбы открылись и Бэн достал первую батарейку и отдал Хлое. Через две минуты, Энн нашла вторую батарейку, которую спрятали в бутылке и тоже отдала ей. Хлоя, уже с фонариком, пошла к Року.       Рок споткнулся об край ковра и рукой проломил обои и нашел потайной сейф, к нему подошла Хлоя и, с фонариком, они лучше рассмотрели этот сейф, на нём был фигурный пароль, нужно было установить правильную последовательность, но где же они возьмут фигуры?       Рок очень радовался, ведь Хлое начала нравится игра, она вошла в азарт. От радости, он поцеловал её и ей стало ещё приятнеё, ведь теперь она получала такой кайф… — Друзья, Вы нигде не видел фигуры? — спросил Рок. — Нет! — услышал в ответ.       Друзья решили собраться и поразмышлять. Хлоя с Роком уже шли к ним, но увидели, что на полу лежат четыре разные ковра: один в форме квадрата, второй — плюса, третий — треугольника, а четвертый — круга. — Ура, мы угадали пароль! — крикнули Рок с Хлоей и побежали к тайнику.       С второй попытки тайный сейф открылся, в нём лежал молоток с запиской: „разбей себя“. — Друзья, смотрите, что мы нашли! — Что же это может означать? — спросила Энн. — Блин, я тупонул, я нащупал в темноте зеркало, пошлите, мы должны его разбить!       Все пошли, Рок разбил его, за ним было отверстие, в котором лежала отвёртка и какой-то обрывок: „Раз… кар…“. — Рили, отвёртка! Вы видели здесь хоть один шуруп? — психовал Бэн. — Не психуй, что-то придумаем. Лучше подумаем, что за „Раз… кар…“.- успокаивала его любимая.       Друзья обошли ещё раз всю комнату и увидели за стулом, которое стояло в темноте, розетку. Бэн открутил шуруп, снял крышку и, надев резиновую перчатку, аккуратно достал ластик и вторую половину обрывка: »…реж…тины«.       Хлоя присоединила обрывки в кучу и получилось: „Разреж картины“.       Все думали зачем ластик, а Энн пошла разрезать картины, которые стояли на полке и нашла там ключ. И вернулась, порадовав друзей новой находкой.

***

      На таймере, у друзей осталось ещё двадцать три минуты…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.