ID работы: 6337721

Бледнокожий мой.

Слэш
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Страшно болела голова. Во рту пересохло, а глаза никак не хотели открываться. Юлик лежал на прохладной мятой простыне, из окна дул легкий ветерок. Что было вчера? А, черт знает. В памяти всплывал лишь Руслан, освещаемый одиноким лучиком лунного света, пробравшегося сквозь плотные шторы. «Плотные шторы?» — задумался Юлий — «Значит я не дома. У меня на окнах нет штор.» Ему все ещё не хотелось открывать глаза. В сладких объятиях сна он так бы и заснул, если бы не резкий вскрик. — Ебаный рот! — это Руслан проснулся. Он сел в кровати, схватился за волосы, испуганно косясь на Юлика, продолжил — Я-я-я ч-что спал с-с-с мужик-ком?! — он заикался на каждом слоге, все ещё ошарашено смотрел на Юлика и одновременно с этим пытался выпутать ноги из скомканной простыни. Юлика охватила паника. Стоп, что? Он резко поднялся и осмотрел себя. Нет сисек! Сисек нет! А внизу? Он поднял одеяло и облегченно вздохнул. Ахуеть волшебство! Руслан в это время уже метался по комнате, пытаясь собрать свои вещи, оказавшиеся в совершенно непредсказуемых местах. Второй носок он так и не нашёл, зато нашёл раскрытую пустую упаковку презервативов, а также почти использованный бутылёк смазки, что его напугало гораздо больше, чем потерянный носок. Сомнения начали закрадываться в его голову лишь когда он услышал еле сдерживаемый смех Юлика. Ну или не смех. Руслан глянул на наглого парня, лежавшего в кровати, который давился то ли смехом, то ли обеспокоенным кашлем. Он оглядел свою грудь, руки, даже пощупал голову. Его взгляд упал вниз и тогда то он сам чуть не подавился. На лобке красовалась яркая блестящая надпись «Юлий». Она светилась, Руслан мог поклясться на чем угодно, светилась самым настоящим светом. Как... как солнце! Тонкие лучики исходили прямо из надписи и пытались дотянуться на Юлика. — Это... Так стоп, подожди, Руслан вроде, да? — Юлик уже начал сомневаться во всем: в реальности происходящего, в самом себе, и, в конце концов, в том, что он действительно теперь не девушка. Он сел на краю кровати, обмотал бёдра простыней, которая, от чего-то (да, от чего же?) была в огромных розовых пятнах, а также в прозрачных пятнах. И если о причине прозрачных пятен Юлик догадывался, то о причине розовых — нет. Он и представить не мог, что это, пока не увидел в руках Руслана смазку. — Блять. — глухо произнёс Онешко, встав с кровати и подойдя чуть ближе к Руслану. Задница болела. Руслан хотел было что-то сказать, но вдруг его взгляд остановился на выпирающих ключицах Юлика, и он так и не смог его оторвать. Он пялился секунд пятнадцать, прежде чем наконец сказать хоть что-то. — Рус-лан — по слогам прочитал он такую же светящуюся надпись на левой ключице Юлия. — Я-я… — Юлик обескураженно смотрел перед собой — Э, понимаешь… — Что я, блять, должен понимать? Что? — вскрикнул Руслан — Что я переспал с парнем, хотя сам натурал? Это я уже понял! Какая мерзость! Юлик перевёл взгляд на разъяренного партнера, который старался держаться чуть дальше от него. — Нет, стой, пожалуйста, стой! — Юлик умоляюще смотрел Руслану в глаза, но на того это не действовало. Руслан быстро запрыгнул в джинсы, буквально на лету застегнул ремень и выбежал в коридор. Юлий Онешко, снося все и вся на своём пути, нёсся вслед злому на весь мир соулмейту. Его душу грело большое и тёплое чувство. Кажется, он… влюбился? Только Руслана, видимо, тёплые чувства не грели. Он прыгнул в кроссовки и громко хлопнул входной дверью. Юлик ещё с пять минут моляще смотрел на дверь, от которой веяло холодом, надеялся, что тот хотя бы вернётся за своей олимпийкой, которую забыл в прихожей. На улице хлынул дождь. «У него наверняка нет денег. И куртку он забыл здесь. И меня не послушал. Кажется, ему вообще плевать. Использовал меня как последнюю шлюху, а я повелся, повелся. Хотя нет, стоп.» — Юлик мотнул головой — «Это не я тут шлюха, а Юл...» Нет. Юли больше нет. Есть только одинокий Юлик с разбитым сердцем. Да, он больше не девушка. Но кончились ли при этом его муки? Нет. Он остался совсем один. В пустой чужой квартире. Такой же пустой, как и сердце ее хозяина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.