ID работы: 6337721

Бледнокожий мой.

Слэш
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      В темноте было видно лишь силуэты стеклянных бутылок на полке. Какая разница, что на этикетке, если так плохо?       Состояние Юлика напоминало какую-то мучительно долгую смерть. Почему так больно? У него был всего один раз с его соулмейтом, и то не по большой любви, а по пьяни. Ноет все тело, силы почти иссякли. От чего он в таком состоянии, Юлик и сам не понимал. Да, вроде бы Руслан его суженый, но разве он должен приносить боль? Разве не любовь, не умиротворение?       Онешко ведь влюбился, как мальчишка. Может даже сразу, как увидел Тушенцова. Может и нет. Может за ту ночь, за утро. Он в который раз опустошил бокал, осознавая, что перевёл почти весь запас алкоголя в чужой квартире. Руслан до сих пор не вернулся. На улице целый день лил дождь, барабанил каплями по крышам и загонял котов в подвалы, а Руслан, сбежавший в одной футболке, спортивках и кедах наверняка промок до нитки. — Дурак. — тихо прошептал Юлий, опираясь рукой об стеклянную поверхность стола и стараясь продержаться на ногах как можно дольше. У него нет ключей, он в чужой квартире без возможности выйти отсюда. Ну не может же он оставить дверь открытой. Онешко не знает, когда вернётся Руслан. Остаётся лишь молиться всем богам, чтобы тот пришёл как можно раньше. Лучше сейчас. Прямо в эту секунду. Громко трещит звонок. Юлик, еле переставляя ноги, отправляется к двери, прихватив с собой бутылку виски. На дне плескается огненная жидкость, живительная влага, которой осталось совсем немного. Только бы за дверью оказался Руслан… Звонок трещит ещё раз, прежде чем Юлик открывает дверь. Нет, на пороге не Тушенцов. На пороге некая девушка. Довольно низкая светловолосая мадама, которую Юлий совершенно не знает. Кажется, даме тоже не нравится такой поворот событий. «Она пришла к Руслану» — догадывается Юлик. Девушка хочет что-то сказать, но он ее перебивает. Точнее, пытается перебить. Слова никак не хотят вязаться в одно осмысленное предложение, язык не слушается. — Он… Дома… Русл… — все, что успевает произнести Онешко, прежде чем грохнуться в ноги незнакомке.

***

      — Чувак? Чувак, ты жив? — девушка нервно трясёт Юлика за руку. Парень стал дышать ровнее, но все ещё не раскрыл глаза, и, кажется, мирно дремлет. — Твою ж мать! — громко произносит светловолосая, хлопнув рукой по коленке. Громкий хлопок заставляет Онешко очнуться и резко вскочить в постели. — Черт возьми, что произошло? — голова дико ноет, в ушах звенит. — Ты грохнулся в обморок. Прямо на пороге. — Ебанейший день… — он наконец оглядывается по сторонам и останавливает взгляд на даме, сидящей перед ним — А ты вообще кто? — Лиза. Приятно познакомиться, что ли. — Юля… Ой, то есть Юлик. — парень протягивает руку девушке, и та ее пожимает с лёгкой неуверенностью. — И каким боком, Юлик, ты оказался в квартире Тушенцова в двенадцать ночи? — Лиза заправляет за ухо прядь волос, встаёт с угла кровати и садится в кресло рядом. Юлик нервничает. Рассказать свою историю от начала до конца — не поверит. Сказать, что он просто партнёр Руслана легче, но согласится ли с этим сам Руслан? «Хотя, какое мне теперь дело до Руслана? Скажу коротко и ясно.» — Ну… я как бы сплю с ним. — он нервно расправляет простынь вокруг себя, пытаясь выглядеть как можно более похожим на вторую половинку Тушенцова. — Пх. — громко выдыхает девушка — Наконец-то Руслан нашёл себе кого-то. А то все твердил: «Я не гей, я не гей, просто девушек нормальных нет». — она с трудом произносит последнюю фразу, несколько раз запинаясь. — Ты… его бывшая? — «господи, блять, Онешко, какой же тупой вопрос! Ты вообще серьёзно? Она — его бывшая?» Лиза заливается громким хохотом, разметая остатки неудобства в их разговоре. Она прикрывает рот рукой, запрокидывает голову назад и вдыхает полной грудью, чтобы успокоиться, но вновь звонко смеётся. — Нет, что ты. Просто хорошая подруга. — Ясно. — Юлик откидывается на подушки и заводит руки за голову. — Что у вас случилось? Ты весь дерганый какой-то, ещё и пол мини-бара выпил. — в ее руках невесть откуда появилась бутылка пива, которую она с легкостью открыла. — Да так, семейные разборки. — Юлий тяжело вздохнул и повернулся к Лизе лицом — Ушёл с утра со скандалом, а на улице ливень. — Ох! Классика для Руслана. У него с нервами плохо. Ты знал? — Лизе казалось, что Юлик наверняка знал все о Руслане, и когда тот быстро помотал головой, тряся длинными прядями темных волос со лба, она очень удивилась — Знаешь, детская травма, да и в целом жизнь его помотала. Но он выкарабкался, и хотя бы за это я его уважаю. В это время тихо открылась входная дверь, и кто-то мягко ступил мокрыми кедами на порог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.